X



1カ月耐えたのにセフレから誘われん可哀そうな女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:48.88ID:B6bbn9oRF
悲しすぎる誰か気を紛らわしてほしい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:26.94ID:B6bbn9oRF
>>39
前それして荒らされてスレ終わったんやて!
>>40
家1キロ圏内で全部割り勘してもあかんか!?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:04.41ID:ckMCqnwv0
公衆 Wi-Fiか末尾F
どこにおるんやイッチ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:24.79ID:/ARxY//Q0
こん!どこ住み?セフレ2人おるけどどっちもめっちゃイカせてんで!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:41.36ID:B6bbn9oRF
>>44
このセフレ以外で気持ちいいと思ったことない
怖くてこの一か月誰ともできんかったんやけどそんな人でもいけるもんなん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:19.19ID:Bq2yWRry0
>>49
ワイ責めるの好きやし舐めるのもうまいでやろうや後悔させないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:37.01ID:+QRq0Hwlp
>>46
なるほどです、、スレ盛り上がる方が長く続くかなと思ったんですけど辞めた方がいいかもですね…

そもそもこのスレ立てた目的は何ですか?みんなと話したいだけ?それともあわよくば良い感じの人見つけたいから?

あとid 変わったけど>>39です
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:03.83ID:B6bbn9oRF
>>48
セフレおるひときた!
もう会わんなーって人に連絡ってする?
向こうから普通の会話で連絡来たことあるけど遊びには誘われんのよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:15.40ID:3m9WHCOO0
gege
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:10.77ID:B6bbn9oRF
>>50
逆にMじゃないけど万年受け身の私が攻め(?)練習する方法ってある?
>>51
こんなところであわよくばなんて思うわけないで
最近目覚めたから性とか関係について聞きたいこといっぱいあるから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:39.05ID:KjnzCjmo0
なんJ終わってんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:19.85ID:Bq2yWRry0
>>55
調教したるで男のツボ教えたるワイ2人セフレおるけど3人目なってや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:58.34ID:B6bbn9oRF
>>57
調教とかいう言い方が気に食わんからなし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:08.66ID:+QRq0Hwlp
>>55
あーなるほどです
なら割と自分は話相手なれると思います!

今大学生で高校から結構経験ありますー
捨て垢のTwitter経由なら顔載せてるインスタとか見せれます!

顔面レベルや人間性は保証します
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:00.75ID:NVmeDevIM
何歳なんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:56.37ID:B6bbn9oRF
>>60
23
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:59.71ID:CjBnM00fa
>>46
新しいセフレ候補にカンパしてもらったらどう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:01.90ID:NVmeDevIM
ワイの婚約者もフェラ下手くそなんよな
頑張ってるからええけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:51.45ID:zlSqtzzr0
やりたい時にやる
セフレってそういうもんやろ、何求めてんの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:14:00.35ID:MfOJsACs0
キスもできなきゃフェラもしてくれないセフレとか確かに需要低いやろな
こっちがひたすら愛撫してクンニして…って時点でよほどの好きモノじゃ無いと逃げられそうやな
手こきとかパイズリとか口を使う以外の一芸を磨くってのはどうや?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:00.44ID:/GMrgwPB0
こういうのすげー可愛い子で想像しちゃうけど、実物見たらあぁ…ってなるんだろうな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:39.56ID:B6bbn9oRF
実際聞きたいんやけど
・年下の女
・155センチ 体重は磯山さやかくらい?
・B〜Cカップで貧乳
・色気なしでどちらかというと無邪気な感じ
・行為のテクニックはない
・車で5分圏内両方車持ち
・両方実家暮らし
・お金がかかるものは全部割り勘
・女から遊びに誘う
・行為以外は普通の友達みたいな感じで直後もどっちも近づかない
これの優先順位って低い?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:02.06ID:B6bbn9oRF
>>65
一か月ないのはきつぅってなってるだけや
たまには私じゃあかんのか・・・ってなる
>>66
それ分かってるから最近いろんな動画とか漁ってるのに悲し
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:35.29ID:zlSqtzzr0
>>68
セフレが実家住みなの痛いな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:15.56ID:myijIl5SM
>>68
お前が相手にしてるイケメン陽キャは女選び放題なんやで
ワイみたいなの相手にすればええだけや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:03.45ID:zlSqtzzr0
>>69
だから相手がそうなってないんやろ
キツいなら増やしたらええだけのことやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:14.92ID:B6bbn9oRF
>>70
田舎やから一人暮らしの女なんてそうおらんけどまあそうなるよな
>>71
勝手にイケメン陽キャって決めつけるのやめよ
あそこはイケメン陽キャやから好きやけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:53.54ID:iLA+O8woa
>>68
顔が割と良かったら優先順位高いと思う
他に本命が見つかった場合のみ関わらず、今後のために関係は切らないという感じになりそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:17.66ID:myijIl5SM
>>73
女とまともに会話できる時点でイケメン陽キャなんやで
陰キャ舐めすぎや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:23.17ID:iLA+O8woa
>>73
あそこはイケメン陽キャで草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:54.92ID:B6bbn9oRF
>>72
そんな経験人数多くないけど段違いやったから他行くのが怖いねん
あと、我慢した分気持ちよさそうやんw
約束取り付けれた時用に他で練習あるのみか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:09.54ID:zlSqtzzr0
>>73
それもやし、その感じやとそもそもセフレとして魅力はない
セフレに誘われんと悲しいってそれイッチもうセフレとして見てへんやん、相手好きやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:00.47ID:yQ0nyiL/0
最近なんJで女アピールするやつ増えたよな
レスが簡単につくから気持ちいいんやろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:23.66ID:B6bbn9oRF
>>74
私連絡こまめにとるの苦手やし、都合いい時に呼び出しあう関係がいいからちょうどいいわ
まあ誘われてないんですけどね
>>75
話せるだけなのは陽キャであってイケメンではないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:53.69ID:zlSqtzzr0
>>77
そいつとしたいならそう相手に言ってみ
セフレならかまへんやろ
セフレ何人かおった身としたら、変に遊んだ後の延長とかごまかす方がめんどいわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:44.03ID:B6bbn9oRF
>>78
辛辣で助かるがあそこが好きなだけやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:34.23ID:B6bbn9oRF
>>68
大事なの忘れとったけど、
・薬飲んでるから生
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:36.59ID:Ah7w6Dzw0
>>68
年下で貧乳でちっちゃいのはワイ的には需要ばっちりやけどな
残念ながら美人巨乳派の方が多いんや
女から誘うのもワイはええけど、あんまこられるとうざいってなる人もおるやろな
まあ普通に好意あるやつなら基本的にそういうのはむしろ喜ぶはずやけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:58.25ID:zlSqtzzr0
>>83
まあワイはセフレにそんな感情になったことないからよくわからんが、相手にそれ求めるのは酷やで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:37.61ID:B6bbn9oRF
みんなありがとう。行為後に連絡先きかれたから、これ続くやつちゃうんと思って最初ルンルンやったの恥ずかしいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:37.73ID:zlSqtzzr0
>>87
ん?セフレってやったの一回だけ?
一回とかただの勢いか過ちやんけ、なんやそれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:13.65ID:CfNFpGbEa
まあ男は一度やった女に本能的に魅力を感じなくなる人もおるからな
イッチが魅力がないってことではないと思う
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:53.51ID:B6bbn9oRF
>>88
3回会って2回しただけやー内1回は普通に遊んだ
分かりやすくセフレって書いたけど安定してないからちょっと不安でスレたてた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:35.30ID:+4t9yre80
うんこ我慢エピソードある?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:37.71ID:zlSqtzzr0
>>90
まあそれでも微妙やな、とりあえずやりたいならやりたいって言うのが1番ええよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:38.00ID:mTWzS/2k0
チンポ大好きまんこって実際チンポ好きってよりも自己承認の満たし方がセックスなんだろうね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:52.66ID:/ww903xV0
>>68
年齢によるわ24歳以下がいい
あと体重7キロ落としてワリカンやなくて奢ってほしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:32.13ID:p7uS7OF9d
ワイもセフレ欲しいわ
ちなイケメン高身長や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:43.09ID:B6bbn9oRF
>>90
私、1回やった人には恋愛感情もてんけど、何回でもやれる
男はそれ以上にもういいわってなるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況