X



【速報】河合塾の最新偏差値、発表されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:40.64ID:YNbnMIZed
>>214
滑り落ちすぎやろ…
浪人のほうがマシやん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:43.61ID:bmzrPVM/0
67.5か
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:14.84ID:/gAERkwy0
高校も大学も下がっとるやんけ
誰が悪いんや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:42.23ID:D2FZ4TJfd
>>215
そもそも関関同立の中での差を気にするのなんて陰キャof学歴厨しかおらんし
適当に家から近いとこ行くンゴwみたいなのがほとんどやと思うぞ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:57.17ID:+JF4d6Fs0
まぁ立地もうんちやったししゃーないな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:00.70ID:ILmuNTmU0
>>201
芝浦ってこんなもんやないか?
工学院は異常
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:02.47ID:ylk9bduB0
北京大学がないやん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:07.93ID:Gi/ZGeOQ0
>>193
たぶんニートやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:11.82ID:YNbnMIZed
>>218
同志社が格上なのは常識やが…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:31.04ID:D2FZ4TJfd
関学より同志社の方が偏差値2.5ポイント高いから同志社行くゥゥゥ!!!

こんな奴おるかボケ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:43.98ID:iy5t3JDs0
45やったわ
俺は毎日19時には帰宅して年収は900以上あるから
そんな気にせんでもええと思う
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:09.37ID:ZSrjFnk00
>>216
いっしょ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:23.57ID:D2FZ4TJfd
>>223
だからその差を気にするのはチー牛の証左なんだよ
まあ両方受かったら同志社行く方が多いけど、初めから同志社受けずに神大落ちて関学、みたいな奴も腐るほどおるわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:47.02ID:YNbnMIZed
>>227
可愛そう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:32.07ID:D2FZ4TJfd
>>228
一般人だってチー牛に憐れまれても困るやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:35.38ID:rCApoaFC0
医学部で一番低いところでも60あるんやな
時間とカネめっちゃ余ってたら行ってみたいわ
おまんこのイラスト見ながら勉強したい
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:48.70ID:YNbnMIZed
>>229
一般常識やぞ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:54.27ID:qbS0HmnJd
65や
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:18.66ID:D2FZ4TJfd
>>231
チー牛の常識を押し付けてくるなよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:30.36ID:mtvZOae0p
ワイの知り合いで関学行ったやつは金沢落ちやったけどそいつなんj見てそう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:40.96ID:bnqC1urUd
>>233
ファッ!?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:43.12ID:FhbZAxB50
大学名変わってたけど60だった
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:58.53ID:5aP9lPan0
67.5かよ
絶対そんなにないわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:18.81ID:zpB2DjUf0
MARCHと同レベルなのって関西最強私学の同志社やな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:31.68ID:FhbZAxB50
>>94
Bプラス
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:36.70ID:D2FZ4TJfd
>
>>235
偏差値だけで大学を選ぶバカがおるかボケ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:45.16ID:wOXEBcEp0
>>224
ワイ同志社卒やがガチでおるぞ
関学が嫌っていう理由で神戸から2時間かけて同志社来るやつ多すぎや
アホやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:48.31ID:rCApoaFC0
入学時は確か55くらいで、ワイも頭悪いなりに苦労して入ったつもりやが
45ってどう言う事やねん、怠慢と違うんか
やっぱり附属校エスカレーター上がりのやつは糞や
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:12.36ID:bnqC1urUd
>>240

いるに決まってるだろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:14.65ID:D2FZ4TJfd
>>241
関学に親でも殺されたんか
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:14.82ID:tPSgnJSd0
ワイ65やけど方式違う方が67.5上なのなんでや
論文テストなんかより数学が上やろ!
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:29.76ID:D2FZ4TJfd
>>244
まあ例えばここにいるようなチー牛はそうなのかもな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:42.68ID:bnqC1urUd
>>241
まあ、ニッコマレベルは恥やろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:04.42ID:D2FZ4TJfd
>>248
ニッコマレベルやとしたらコストパフォーマンス高すぎやろ草
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:06.52ID:Oq7ahnBO0
>>243
どこで就職したいかによるんちゃう?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:24.33ID:6HQJeeo20
>>224
ワイ、同志社と関学と関大の3つ受かってたけど迷わず同志社一択やったわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:48.14ID:D2FZ4TJfd
てかMARCHの方が関関同立より上やとしても
ほなMARCH行こか、って考える大阪の受験生は一体どれぐらいおるんやろうか
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:49.87ID:bnqC1urUd
>>249
関東では早慶MARCH以下は切り捨てやけどな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:04.05ID:54nhka8A0
>>246
数学出来るのにそんな理由がわからないの頭悪くて草
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:12.48ID:D2FZ4TJfd
>>253
ソースは?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:16.58ID:zpB2DjUf0
関学と関大って関東にいると全く名前聞かんよな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:33.79ID:z4JC1qAw0
>>246
数学受験してるとまあそれやな自信持つべきや
河合偏差値ってICUを1科目にしてたりと色々不思議
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:41.74ID:kMJE3+Ts0
ワイ、偏差値60の私大に共テ利用で合格するも偏差値50の国公立に進学した模様
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:53.09ID:cOJWdTzd0
>>252
それは普通に同志社か国公立行くんちゃう?
落ちたら関学とか近大とかだろうけど
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:53.49ID:D2FZ4TJfd
ちなみに兵庫のとある進学校は同立全然おらん

早稲田大4 慶應義塾大2 関西大100 関西学院大255
同志社大59 立命館大89 近畿大68 甲南大100
甲南女子大11 神戸学院大53 神戸女子大27
兵庫医科大22 武庫川女子大46
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:22.00ID:YZjD7lh8a
>>230
研修医なったら毎日おばちゃんの尿道バルーン入れる時に見るぞ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:40.35ID:rYTwIIBpp
>>252
中央法学部なら法曹志望の奴は行くやろ
それ以外はアホ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:01.03ID:Kce607Xt0
47から45に下がってて草
まあどっこいどっこいやな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:13.62ID:yiG52Zfh0
67.5か
ちな東大ではない
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:23.71ID:6HQJeeo20
>>252
東京に憧れ持ってる層って一定数はおるから、そういう人らは普通に行くんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況