X



【悲報】高級食パン、よく考えたらただ高いだけで不味いと気付かれるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:59.79ID:zFaoZH6hd
続々と潰れてる模様
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:45.33ID:zlH8c/zWa
バルミューダのトースターで焼いたパンが一時期やたらステマされてたけど食ったことあるやつおる?
美味そうには見えるけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:55.67ID:x59cAA/Z0
>>172
今がブームのところは悲惨やな
終わるのわかっているブームほど悲しいものはない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:56.76ID:20BH2fIx0
甘いやつ嫌い
無味で勝負しろよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:55.52ID:EAmMarsiM
あれって税金対策の赤字店舗やないん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:00.53ID:EDos2PYZa
バターとコーヒー運ぶための乗り物やろ😊
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:20.00ID:VDBgvkDK0
タピオカ屋

高級食パン

唐揚げ

無人冷凍餃子

次はなんや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:05.50ID:fFXJ3DB60
反社のシノギなんやで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:13.32ID:IvS2FW49a
次はまたナタデココくるで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:27.01ID:e3vVEr/J0
>>182
無人系+なにか
無人餃子の冷凍庫をそのまま使い回せる冷凍もののなにかが来る?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:50.30ID:t5nPHZ+s0
>>18
かしこいね😆
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:57.26ID:x59cAA/Z0
まじタピオカどこいったんや・・・
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:58.28ID:/a+ORzMtd
米食え
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:00.90ID:J9rRPAmM0
高級食パン食べると超芳醇のコスパが異常だったって分かる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:10.46ID:cbnf9c+hd
いつものパン屋のいつもの食パンでええんや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:33.90ID:hXgRjvle0
カロリー高そう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:54.41ID:k3KeHhgxM
これ日常的に買ってるやつは何の意味もない壺とかも買う層やろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:56.48ID:a4vvQ+E80
美味いマズイ以前に食パンとは別物やし
食パンに乗っけるものがあんま合わないとか頭おかしい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:04.49ID:llm79jxK0
不味くはないけど甘さが強すぎる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:09.63ID:qstR8X850
甘いだけの食パンそのまま囓るより普通の食パントーストして目玉焼き乗せたほうが美味いで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:19.99ID:lkyrWJnN0
ヤクザのしのぎになっとるみたいやしな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:49.11ID:8VPCw2chp
やくざのパン屋さん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:31.71ID:6S1ulclu0
自分で作る分には大してコスト変わらんから普通に作るけどな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:47.06ID:GvJzxXoZ0
でも人にお礼とかであげるには値段サイズ共にちょうど良い
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:50.65ID:6S1ulclu0
単に具が入ってない菓子パンってだけやで
レーズンとかクランベリーとかいれて作るとおいしい
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:25.86ID:OXvJVtgG0
乃が美は評判ええから食べたけど普通の食パンとそれ程変わらんし二度と買ってないな
高級食パンって値段の価値に見合わんわ
0203애드센스 请点击
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:53.48ID:aGtMczwP0
>>200
ダブルソフトって一番まずいやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:57.01ID:JAdpU5OxM
耳が美味い食パンないんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:03.54ID:x59cAA/Z0
スーパーで売ってる超熟のうまさを知ってから食パンなんてそれでええ思考になった
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:20.33ID:DTb0nKza0
ネオソフトでいいよな
あれにバター塗ってやくと多分一番うまい
カロリーはギガインパクトやが
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:34.30ID:nRH4bTu9M
>>2
超熟は実際美味い
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:59.86ID:N+U5m9QD0
>>201
そう考えるとなんか貧しいな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:28.24ID:xT6B+mdbd
街のパン屋が結局1番美味い
食パンも、専門店より高級パン屋の食パンのが美味い
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:17.39ID:/SrDM5bdd
>>206
マーガリンにバター塗って食うとか狂気の沙汰やろ
0213애드센스 请点击
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:42.36ID:aGtMczwP0
茅場町にあるデニッシュ食パンは美味かったわ
行く機会ないから買えないけどまた食いたい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:18.43ID:/SrDM5bdd
モスがなんかやってるバターいらない食パンとかいうのはどうなんや?
迷走極めてそうやけど?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:24.34ID:D59yJNY10
みんな、Pasco派なの?
俺ヤマザキなんだけど
97円くらいの安いやつを半額のときに買ってる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:37.86ID:qqNGNtkSM
ちゃんとしたパン屋の食パンクソウマイな
初めて食ったときビビったわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:43.25ID:ZDnOxiE7M
マーガリンや砂糖入れてるだけで高級になるんやからそりゃ高級食パン専門店だらけなるわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:51.43ID:1tOiMrfrr
甘いパンが食べたいなら高い食パンなんて買わなくても100円パンが無数にある
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:09.32ID:qvBu92rN0
高級パン屋とか反社が資金調達のためだけにやっとるとこが大半やろ
簡単に始められる飲食は儲かるからな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:34.90ID:bpA3dg8F0
この世で一番うまい食パンダブルソフトも高くなってきた
228円はたけーよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:12.85ID:nRH4bTu9M
>>221
超熟のが美味いやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:15.07ID:W1WaTwXoa
>>220
ハレノヒや乃が美も反社なん?
知らんかったわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:29.35ID:nRH4bTu9M
>>219
クロワッサン美味いからな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:54.89ID:Apv6ofZRa
かわいそうに本当に美味いドーナツを食べたことがないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況