X



「キャビア、トリュフ、フォアグラ、マツタケ」を今まで食べた事ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:22.71ID:NvPpXRO70
やっぱうまいんか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:53.39ID:cRUWXEwU0
ワイも食ったことないからわからん
マツタケはそうでもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:01.04ID:ob3yWDOL0
キャビアは食べたことあるけどとびっこのほうが美味いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:19.28ID:shVOB0pA0
フォアグラはマズイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:12.08ID:Nkm4TGOnr
別にめずらしいってだけで美味いとは誰も言ってないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:40.46ID:NvPpXRO70
にしても今から思えば何でマツタケって高級食材なんだろうな
キノコ類ってのは繁殖力とかがとんでもないから安価に養殖で作れると思うが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:42.36ID:cRUWXEwU0
>>6
マツタケは養殖出来にくいのと環境が変わったから採れる量激減したんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:43.04ID:ORkjxWer0
ガッカリするから食べない方がいいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:02.80ID:wZNlmP6Z0
>>6
作れないから高いんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:18.88ID:83M8oWxAM?2BP(0)
いわゆるめっちゃうまーーー!っていうやつではない。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:48.39ID:83M8oWxAM?2BP(0)
嫌いな人は多分嫌いや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:57.39ID:suwwl0VEa
極薄のマツタケ食ったけど薄すぎて味がしなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:24.30ID:FT1YPOy3d
フォアグラおいしいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:27.51ID:7Ae8DaZ/0
キャビアだけ美味い
食パンにバター塗ってその上にキャビア乗っけると堪らんわ
まあ別にイクラでもいいんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:30.74ID:YMYAKYdq0
松茸のお吸い物松茸料理で1番好きやけどもったいない気がしてならない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:02.50ID:yYLt07k50
魚卵大好き日本人がキャビア食って満足出来るとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況