X



【同棲】ホロライブのラプラスさん、謎のノックの音に焦り急遽配信をやめてしまうwww【彼氏ガイガイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:10.43ID:JdjA7T890
54 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/06/18(土) 07:35:47.05 ID:Kn+z/eg30
【雑談】カメラなくして顔写せないけど口動かしたいしゃべりたいだけ【ラプラス・ダークネス/ホロライブ】
tps://www.youtube.com/watch?v=YMvwgVDAzTc&t=2208s

コンコンコンって3回ノックのような音が聞こえる
これ、直後に「やばい、YouTubeクラッシュしてる」と言ってるけど
ノックに気づいてやばいって言っちゃったのを
ごまかすためにクラッシュとか言ってるのでは?



ラプラス・ダークネスのカメラなし雑談配信中に謎のノックの音が入る

適当な言い訳して37分という中途半端な時間ですぐに配信辞める

親と別居して一人暮らし 女友達やホロメンなら隠さない

不審者騒動で大炎上した夏色まつりと同じく同棲彼氏確定ですありがとうございました
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:12:58.02ID:DDWtiLL10
>>436
まだ29歳やし諦めさせるな😡
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:00.02ID:lxY+e3nS0
ヒモやろうに仕事の邪魔する彼氏とか最悪やな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:10.46ID:Ht5CTk13d




1000 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9281-9eSr [43.234.254.106]) sage 2022/06/18(土) 08:50:01.86 ID:kRR3xRD+0
ノックというより構造壁に釘打ってる的な音だな
お隣さんがDIY始めちゃったのかな?
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:16.60ID:KhiC9OiT0
みこちは結婚しててほしい
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:17.35ID:JDHuPdml0
クソガキのトークに癒やされるわ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:35.59ID:bo0J+Yw/d
>>454
😯
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:37.73ID:G2Q64XCSa
サローメ「ワタクシには仲の良い男友達がおりますわ!」

っぱサローメは神
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:39.95ID:4KWelTLo0
ノック音だけで炎上するヤバい業界
こんな糖質達に粘着されるのも業界トップ故か
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:45.78ID:LKos4XeR0
>>444
小豆、アキロゼ、ころねには絶対に彼氏いないし間違いなく処女
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:51.76ID:TpP5XYFqp
>>459
わんわん泣いちゃった
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:53.34ID:NyFv4h1gd
>>454
これもう大喜利やろ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:54.43ID:0nF5/MxYa
>>443
あっ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:58.65ID:fhlf721/0
>>454
借家の壁に釘打ち付けるキチガイが隣に住んでんのかよ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:08.91ID:e6YAZihOp
隣から壁ドンされたから配信やめただけやろ?
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:11.62ID:ShKeJfuza
>>428
彼氏バレ後も個人VTuberトップになるほどの大人気やんけ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:16.00ID:XiE4mI5Q0
まぁ山田みたいなやつ彼氏おらんほうがおかしいやろ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:29.76ID:SWiaBjmU0
糖質「ノックの音が聞こえた(幻聴)」
糖質「これは彼氏だ(妄想)」

バチャ豚やばすぎだろww病院行け
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:30.87ID:5GumxG3P0
>>454
現実逃避かなしい🥺
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:36.13ID:TpP5XYFqp
>>454
DIYに対して歌配信でやり返すうちに恋愛感情芽生えるやつじゃん
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:39.21ID:vN5HsEMW0
>>398
Vtuberはただの絵とも中身とも違うぞ
人間がキャラ設定に引っ張られてリアルの人間ではおかしいような変な人格を獲得するのがVtuberだぞ

Vtuberが中身で配信始めても大抵人気続かん、というか真面目にVtuberやってた奴ほど同じ配信にならん
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:42.76ID:i2I/SeNf0
家族だとして今現在住んでる部屋の合鍵なんてわたすか?
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:44.63ID:TcVRFy9ed
>>443
🤯
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:47.62ID:BddnnR190
弱者男性に媚びて伸びた箱だからまあしょうがないよね
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:50.66ID:zfguMBP4d
もうガワとかどうでもいいからさ
彼氏とラブラブエッチ配信してくれよ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:51.00ID:X8uxw9eU0
2D3Dにカメラあるなしそんな関係ないやろ草
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:01.08ID:oh0rCdDy0
>>38
このTEJINとか言う人初日にRUSTで見たけどそれ以来一度も見てへんな
初日に暴れまくってたやつや
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:01.18ID:G2Q64XCSa
>>443
あっこりゃ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:14.36ID:zkub2YXL0
>>461
既婚者おるやん
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:15.92ID:AGwNmXmx0
>>467
そこまでの間に積み重ねてきたものはあったからな
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:47.87ID:gYyXgJkWM
>>443
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:50.55ID:FnoaRu/id
大金貢がせてるんだから説明責任があるんとちゃうか?
こういうの本人に追求するヤツとかいるの?
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:58.27ID:vN5HsEMW0
>>416
名取とかコメント同士の会話禁止してるけど成功しとるぞ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:03.66ID:2NWmRVgZa
でも総帥は男と手繋いだことないと思う
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:14.75ID:bJh3vWma0
>>1がキモすぎる
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:29.70ID:TohzI44w0
彼氏いようが結婚してようが全然かわまんけど
アイドル業やっとるならバレたら終わる位の認識せんとアカンよ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:56.51ID:X8uxw9eU0
ウーバー頼んでたのが到着して焦ったんよわかれ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:59.85ID:G2LqI+7g0
709 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 09:11:39.67 ID:oLdzQZFm0
山田の個スレほんと草



1000 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9281-9eSr [43.234.254.106]) sage 2022/06/18(土) 08:50:01.86 ID:kRR3xRD+0
ノックというより構造壁に釘打ってる的な音だな
お隣さんがDIY始めちゃったのかな?
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:02.95ID:Ciroot+Yp
実家に帰ってたから家族に内緒で自分の部屋でこっそり配信してただけやろ
ただの親フラや
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:10.22ID:hBlp/mCX0
>>245
これマジでなんなの?やりながら配信はネタやろ?
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:17.54ID:1Dywxr2h0
炎上させたくてスレ立てまくってるの草
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:19.15ID:SWiaBjmU0
>>443
スマフォのカメラ使ってトラッキングするからどこでもできるよ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:23.23ID:PfczuEHoM
彼氏旦那いてもええけど、隠す努力しろよ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:23.67ID:bg+h+0Z70
でもホストに通っててもまだ活動してるホロメンもいるからセーフだよな
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:35.22ID:i5Mppm2dM
>>38
これ名前からして韓国人っぽいよな
ネンビ知ってたのって…
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:40.66ID:oZ0Po5g2a
るしまふ騒動は未だにまふまふまんコーンがるしあを粘着叩きしてるからコーンよりもまんコーンの方が人間性はヤバいな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:43.89ID:TpP5XYFqp
>>493
親フラならおいしいと思うのがやまーだや
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:56.09ID:1UWgRitU0
ぶつ切りで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況