X



生肉間違って食って胃腸炎になったけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 04:56:06.50ID:3CHS3hmF0
何もせず筋肉減らすのも嫌だから激痛と戦いながら今腹筋してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 04:56:27.07ID:FrWZon6U0
休んでろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 04:57:11.19ID:o8FHepKmp
ワイも半生が好きやから怖いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 04:59:27.24ID:xEAN8AoN0
ハイボールで殺菌しながら食べれば大丈夫かも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 04:59:33.87ID:7ilE83Hh0
お前さっきの鶏肉やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:05:23.32ID:khUmWdj6d
カンピロによる胃腸炎は過敏性腸症候群へようこそやで
きみもこれから一生ストレス即下痢とつきあうことになったんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:06:40.70ID:2K1g22Q0M
どう間違ったのか聞きたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:08:16.80ID:3CHS3hmF0
>>7
中まで火が通ってない蒸し鶏を気づかず食ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:09:43.88ID:2K1g22Q0M
>>8
味大丈夫やったんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:11:19.18ID:3CHS3hmF0
>>9
味に異変はあんまなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:07.22ID:wtNDs2ed0
>>6
アレって生肉のせいやったんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:51:49.98ID:Swvn2dEB0
カンピロバクターこわい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:16.76ID:6vYgvinL0
鶏肉は火が通りにくいから素人が鶏肉のレアチャーシューとか真似て作ると死ぬで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:54:24.40ID:3CHS3hmF0
>>13
もうこれからコンビニサラダチキンでええわってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況