X



【速報】みけねこさん、にじさんじに接触か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:05.67ID:GzzYUCaC0NIKU
>>270
サロメみたいな有能がホロなんて目もくれずにじを選んだのが答えやろ
バカみたいな歌の練習させられても数字稼げんとか笑うわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:43.18ID:PpHc7L2a0NIKU
>>263
ファン側が下手くそな踊り見て尊いとか馬鹿なこと言ってるからな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:16.05ID:UFYNBfOH0NIKU
>>267
どの箱も大体同じじゃ
リアイベリアイベでクソや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:16.88ID:0JZ5aimH0NIKU
>>272
コイツはサイコパスやから平気でやるぞ…
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:19.82ID:VzaRFPRr0NIKU
歌はともかくダンスはマジでいらんわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:20.42ID:ZVPaJACc0NIKU
なんj特有のホロライブならどれだけ叩いてもいいという風潮
どうにかしたい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:00.61ID:DOoMDVWhpNIKU
しずといですわね
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:16.54ID:JqbPhNqr0NIKU
>>284
分かるわなんj特有のにじさんじは貶してもいい風潮もなんとかしたいしワイらで協力しようや
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:16.63ID:ZSSk7J2I0NIKU
落ちぶれたキチガイが擦り寄ってて草
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:36.49ID:pPAV/l5daNIKU
>>282
仮にみけねこにその気があったとして今のにじさんじが受け入れると思うか?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:40.60ID:SEQpPuPJ0NIKU
サロメって奴が1年たっても人気を維持していたら認めてやるよw
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:03.31ID:MH2DIinuaNIKU
ガチで絡んで欲しく無い
ヘイト買ってとんでもないアンチ抱えてる奴なんだからマジで近寄るなよ

加藤純一に名前出されるようなもんだぞ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:06.13ID:xk/uEyZRrNIKU
>>284
>>286
どんだけなんJ特有のもの作り出すねん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:26.65ID:GzzYUCaC0NIKU
>>289
もう一週間経ってるのに同接右肩上がりなんですがw www
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:32.31ID:UFYNBfOH0NIKU
サロメはよく知らんけど御伽原の匂いがする
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:37.82ID:DOoMDVWhpNIKU
サロメの履歴書って入社で止まってるから兼業なんやないんか
えにからに就職してたなら隠す必要ないし
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:19.47ID:GzzYUCaC0NIKU
>>295
じゃあサロメの同説は発散するな(笑)
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:41.10ID:SEQpPuPJ0NIKU
>>287
犯罪犯したわけでもないのにその言い方はどうかと思う
人を何だと思ってるんだ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:41.90ID:/0JExwTHdNIKU
こいつ自殺したんやなかったんか
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:50.08ID:FLi/RpulpNIKU
間をとってホロ豚とにじ豚にはどんなに貶しても良いことにしよう
推しを守るナイトになるのは本望だろい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:22.68ID:EEtQ9ARL0NIKU
サロメってこよの声で性格からまんこ臭さ引いた完全上位互換やからね
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:26.90ID:3NoVgJHP0NIKU
いくら固定ファンおって稼げそうでも今更有名事務所が取るにはリスクの方がデカいやろ?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:34.72ID:AoNIKWV50NIKU
ksonとは今後絡んだりするんけ?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:38.32ID:Lvehmud7dNIKU
サロメ来ても他がゴミ過ぎて宝の持ち腐れになりそう
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:45.46ID:pPAV/l5daNIKU
>>294
兼業っぽさはあるけどVの出した履歴書なんて鵜呑みにしてもしゃーないやろ草
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:49.83ID:JqbPhNqr0NIKU
サロメは承認欲求のモンスター嫌いで自分がそうなったら4ぬいうとるからな
おわねこさんは帰ってどうぞ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:50.12ID:X9TZysUM0NIKU
これから上場しようって会社がこんな問題児受け入れるわけないやろ
よく考えたら今も問題児しかおらんかったわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:26.38ID:SEQpPuPJ0NIKU
3年たっても人気を維持してる兎田ぺこらと新人バフかかってるだけのぽっと出の新人を比べられてもな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:44.12ID:NX/RZxZF0NIKU
>>303
ksonは縁切らないってハッキリ言っとる
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:46.47ID:FLi/RpulpNIKU
>>307
まあ社会不適合者の救いの場みたいな職業やし
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:11.73ID:0qORIE+q0NIKU
にじホロ貶されて反発するやつはスルースキルないだけ。ここで切れてるくらいならスパチャでも投げて味方になってやったら?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:30.16ID:kSzHrQabaNIKU
>>307
流石に内部情報漏らすような奴は追い出されたから…
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:55.39ID:GzzYUCaC0NIKU
>>308
つまり新人バフに失敗したホロライブは
箱の人気皆無ってこと
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:21.07ID:ZulMwjF40NIKU
>>303
みけねこ垢で飯食おって言ってたよな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:24.06ID:53kilFZg0NIKU
泣きそう
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:37.25ID:r8xlJtWz0NIKU
サロメってなんでこんな人気なんや?
単発デビューナノもようわからんし
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:51.74ID:mTlitcVb0NIKU
リアイベ偏重の業界見るとやっぱ最初のVtuberブームで飽きて去って良かったと思うわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:09.34ID:GzzYUCaC0NIKU
>>318
にじさんじは有能にはチャンスを与える企業やからやで
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:15.33ID:SEQpPuPJ0NIKU
みけねこに親殺されたのかってくらい憎しみ抱いてる奴なんなんだろ
こいつのアンチは異常だわ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:38.59ID:6lHVi2wHdNIKU
にじとホロの対立煽ってる奴ってやっぱゲハとかで任天堂とソニーどっちか選んで戦ってんのかな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:54.09ID:4sXpDHsYdNIKU
>>318
「サロメ 同接」でググってサジェスト見れば人気の理由分かるやろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:01.10ID:9XQrOOie0NIKU
ワイの心と18時枠を埋めてくれたのはサカマタやった
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:03.12ID:Bz2r6vfW0NIKU
ホロに復讐するためにはにじさんじに入るしかないやろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:14.95ID:w4eXpbI80NIKU
姐さん・・・帰ってきてくれ!もう持たない!
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:37.44ID:VMIMgGiZdNIKU
サロメサロメ連日同じ奴が書き込んでるだろ
ガイジか?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:57.85ID:BbhfX5ke0NIKU
>>318
配信みたらわかるわ
珍獣枠で見てる分には面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況