X



嫁(白血病)「久しぶりにワイと話せて楽しかった……ありがとね」ぼく「その……俺たち離婚しないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:42.99ID:080SBhe40
嫁「…………え?」
ぼく「佳奈には俺のことを忘れて治療に専念して欲しいんだ!!…………だからその」
嫁「そ…………そうだよね!そうだよね!!私なんていらないよね!!邪魔だよね!!」
ぼく「お、おい!!」
嫁「もういい!!!私死ぬよ!!!いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」







真面目にどう伝えるのが正解だったんコレ??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:24.63ID:Fkxwyey30
無事離婚できそうやん
イッチおめでと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:47.11ID:XteHqcj+0
磯クセェスレだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:18.33ID:uzfZjzCQd
シャチになれない小魚スレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:47.47ID:vor6uwaUa
シャチって白血病とかかかるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:09.55ID:NbWDZ5Og0
これすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:37.34ID:fp3bvE8X0
海洋生物も離婚するんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:12.00ID:GZQRkC2fa
治療に専念するのと離婚てなんの関係があるの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:01.62ID:X9Z1ZygQ0
加奈~いもうと~スレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況