X



マジで煽り耐性ってみんなどうやって鍛えとるんや🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:37:49.04ID:ZSRwPf3Nr
最近すぐイラつくようになったわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:20.22ID:vLiZ44k50
>>84
恥の上塗りやん🤔
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:28.37ID:ihQMQSdi0
>>84
釣りしとるガイジに言うただけや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:47.52ID:kai8USdW0
煽り耐性のないゴミ知ってるから試しに釣ってみたけど見事に釣れてウッキウキのワイでした♪
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:15:16.17ID:IHqdwB8e0
スマホ民は機内モード?一発で自演できるから精神的にひ弱ってのは感じるな
ワイは物理的に自演できへんけどギャラリーを味方につけて追い詰めた相手から自演認定されたことはしょっちゅうや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:15:32.43ID:qfjKf8dT0
>>85-86
ところでスレタイ見てみてや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:15:45.96ID:NJeo10dLp
何言われてもとりあえず笑っとけばええねん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:16:46.48ID:/xaAzSGa0
まさかこんなスレでもイラつかされる事になるとは思わんかったろうなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:16:51.88ID:1qVJE/LK0
なんJとかで何言われても何も変わらんままスマホポチポチしてるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:16:55.38ID:/9PPMHfSd
後輩がライン返してこない😡
親切で伝えてやったのに既読スルーしやがった😡
死ね😡
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:02.36ID:ihQMQSdi0
真に煽り耐性あるやつは不利になったら飛行機飛ばして自分のレス攻撃し始めるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:03.40ID:t0fA7FFOd
>>71
すでにレッドオーシャンやないかな…
5chまとめ動画に沢山あがっとる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:11.36ID:bOTkJ/CH0
煽ってくる奴とかアホな奴は全員年下のクソガキだと思えばどうでもよくなる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:52.47ID:1qVJE/LK0
>>94
結構スレ伸びるからええよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:58.74ID:hqfB7Rht0
>>89
PCでなんJ太郎が煽られてた
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:18.93ID:GSoosGRD0
>>96
せやな
ニュース系の板でもせやけど、なんか知らんが血圧高い奴って敵を老人呼ばわりすんのよね
若いんやろなぁって思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:53.86ID:kz1WnNLd0
>>91
不幸な人生やねw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:34.52ID:hDzURdVO0
つくづく自分の煽りの上手さにウンザリ来る事がある
かなりの確率で相手を発狂させる事が出来るわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:20:26.74ID:zZIu/mrA0
飽きたから寝るね
無能だからってネチネチと人に粘着してウサ晴らししてないでちゃんと働きなよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:20:30.98ID:NFKT3VoY0
ただの文字やん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:20:43.17ID:Un039RK+0
>>101
リアル世界では無職無能なのに?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:20:45.16ID:1qVJE/LK0
なんJとかプロレス現場みたいなもんやし
本気でイライラしてるやつとか0.1%もいなそうやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:21:25.67ID:PlMGcf4K0
煽り耐性ってのは自分に自信があるかどうかだけや
自信が無ければ煽られればすぐ揺らぐからや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:21:38.93ID:SLJmoVX20
>>101
自分がそう思い込んでるだけやで🥺
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:22:56.66ID:t0fA7FFOd
>>99
おっちゃんやん系カードを使うのはだいたい学生やろね
すぐに他人事じゃなくなるからな…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:23:10.52ID:JoIzYJH70
>>106
そろそろ働こうや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:23:37.45ID:bOTkJ/CH0
>>106
自分が間違ってるのを信じたくなくて発狂するタイプ居るな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:24:49.46ID:IHqdwB8e0
ワリと若い子多いのは感じるよな
早慶は高学歴やって言ってるやつに東大理三にくらべれば塵芥やんって返したら
「お前何年生よ?」って言われたわ10年以上前に卒業したおっちゃんなのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:25:15.61ID:oNq4TjFH0
ほなまとめるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:25:42.38ID:XuBuOQ1t0
ワイもなんjの煽りはプロレスみたいなもんだと思ってたんだが
ガチでイラついてる人がいるなら控えるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:25:59.62ID:76FvuA1U0
こども板やからな
ジジイは消えろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:28:29.26ID:xzcX9lMf0
お母さ~ん😢
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:28:30.29ID:5harh+OTr
鍛える必要あるか?
煽りカスも煽られてムキになっちゃう雑魚もなんJらしくてええやん
いやならなんJ来なきゃいいだけやから別に煽り耐性とかつける必要ないで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:28:38.36ID:t0fA7FFOd
>>114
まあいうてVIP流行ったあたりも大キッズ時代やし
世代が一周したんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:28:58.88ID:pz5O2IfkM
>>113
いると思う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:29:09.20ID:bOTkJ/CH0
>>38
煽りやレスバでの絵文字なんて余裕ありますよアピールでしかないわな
余裕無いからアピールするのよ
自分余裕ありませんって言っとるようなもん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:29:15.06ID:ltpM5w/e0
才能やぞ
駄目なやつは何しても駄目
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:30:20.63ID:/UPxXflN0
>>120
でも本当はムカつくよね?🤗
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:30:34.38ID:D816UjBSa
そういう人もいるって思えばええ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:31:35.92ID:WxOJniE90
>>121
常に負け続けてるのを見るのは気の毒になるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:32:04.49ID:bOTkJ/CH0
>>123
自分がされたらムカつくからそう思うんじゃないかな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:34:04.81ID:nU2kx+7U0
>>95
女に限定してやったら面白いかもな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:34:48.12ID:IHqdwB8e0
ワイが最近手応えを感じたやつだと

「そう言われて傷ついたんやな、可哀想に」→煽りの内容をそのまま跳ね返しつつ憐憫を示して人間の器マウントもとれるから強い

「傷つけてごめんね」→相手がダメージを受けてることを確定させつつ人間の器マウントをとれるから強い


このあたりがレスバで強かったわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:35:13.12ID:elDfKC+K0
🥺←こいつの使い勝手の良さは異常
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:36:02.34ID:TSGzcnSR0
まずレスバにならない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:36:25.32ID:ifD0I4Te0
>>129
職場のslackで使いまくってたら注意されたわ
たかが絵文字にムカつく人おるんやな(( •̥ ˍ •̥ ))
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:36:41.14ID:clKItGW10
学歴低いバカだから耐性ないんだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:37:19.54ID:elDfKC+K0
>>132
イライラで草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:37:34.59ID:TSGzcnSR0
試しに煽ってみ
手本を見せてやるよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:37:48.36ID:7Gq2Y3dF0
煽りレスなのにふつうの返答して受け止めてる奴みると強いなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況