X



まんさん「もういい!降りる!!」走行中の車から飛び降り女性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:09:02.63ID:ZZJVwF4+a
北海道白老町の国道で19日未明、走っている乗用車から女性が転落する事故がありました。

運転していた男性は消防に通報した際「口論になって女性が助手席から飛び降りた」と話していたということです。

事故があったのは白老町社台の国道36号です。

午前2時半ごろ、苫小牧方面へ走っていた乗用車から女性が転落しました。

女性は意識不明の状態で病院に搬送されましたが、その後死亡が確認されました。

警察によりますと、女性は30代から40代くらいとみられるということです。

乗用車は男性が運転していて、消防への通報時、「口論になって女性が助手席から飛び降りた」と話していたということです。

警察で女性の身元の確認を急ぐとともに、事件・事故の両面で捜査を進めています。
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:16.69ID:Tv+/pkhp0
>>20
会話が成り立ってないのは女が悪いけど男もあっ…察しってなって引けや
いつまでぐちぐち言うとんねん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:19.86ID:jlR72TZyM
言うて車から飛び降りただけで死ぬもん?
路肩に岩とかガードレール的な薄い板みたいなんが無かったら死ぬまでいかないんじゃない?
それか後輪に踏まれたか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:25.61ID:v9P4qVZf0
きまぐれオレンジロードってぶりっ子っぽい後輩の女の方が可愛かったけど負けるんよな?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:42.64ID:yBnjXPoxp
ワイなら別のアニメや言われたらその場では流して、後で検索結果見せて勝利宣言する
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:02.66ID:fHN9BjnHp
え!?なんで走行中なの!?私女なんですけど!
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:37.56ID:Kw42lEaIM
まんことの会話って論理的に返しちゃいかんのよな
まんこの求める無難な感想かおうむ返し以外求めてない
それ以外を返すと話を聞いていないor論破するなって怒りだすねん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:40.59ID:ddAB7Y9vd
どうでもいい事の決着つけたがるのやべーよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:44.51ID:C0OajpdM0
なんで年齢わからねえの
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:50.19ID:sinVfh5S0
半分以上オレンジロードの話してるやんけ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:51.79ID:KN++DR8R0
死人に口なしだからな
本当にそうなのかわからない
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:58:10.63ID:dK8gxe8e0
>>215
というか妻が話変えようとしてるんよなまあ劣勢だから話題変えて逃げるような感じやけど
それを決着つけようと追及する夫も大概やわよう家族やれてんな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:58:33.71ID:v9P4qVZf0
>>229
見てみる😢
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:59:00.04ID:+/uaiXSaM
>>6
ヒッチハイク的なやつやろ
やらせろ嫌やで飛び降りや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:59:00.71ID:e4kBs2ds0
>>20
母親が普段から父親の悪口ずっと言ってて、子供が父親のこと見下してるパターン
最悪の家庭
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:59:06.99ID:kCMljAF1a
ヒスった時点で勝ちやから引け
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:59:18.12ID:1cnpJ34xr
ワイン彼女できてからまん叩きするときちょっと心が痛いわ
するけどね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:44.93ID:23xfhp2D6
そんなのどうでもいいよぉ⤴︎!?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:01:05.53ID:8YUOZiSx0
頭打ったんかな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:01:08.75ID:nY22Obvv0
ワイの彼女のこれやからな
運転中に殴ってきて手元狂うからマジでやめろって言っても「怒らせるお前が悪い」
責任能力が欠如してるしもうバカ犬と同じようなもんや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:01:50.00ID:IRNPAAk30
ザ・マンコってかんじやな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:02:46.01ID:UBnzKQLl0
普通に夫がキチガイだよな
ぼくのだいちゅきなアニメを知らない!ネチネチ粘着したろ!とかめんどくさすぎるやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:08.87ID:3se/oKIf0
>>229
あの日に帰りたいやっけ?

原作者まつもと泉からも
「パラレルワールドとしてみてください」って言われたやつ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:16.15ID:EPF4IgNS0
>>245
あれってなんなんだろうな
そこで止まってよ降りるからって言ってくれりゃ素直に止まるのにさ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:24.44ID:dPxYZ35gd
>>20
どっちもアホすぎ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:39.98ID:Pn7o2q1Z0
>>245
そんなゴミはよ捨てろや
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:49.95ID:71hbkP/j0
>>113
くちばし🐣 
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:04:07.72ID:vepUMncFd
>>249
相手が間違えを認めないからやないん?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:04:30.88ID:EPF4IgNSp
怪しい
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:04:38.29ID:TUmkC+6Q0
きまぐれオレンジロードってなんかヒロインがレイプされそうになるシーンだけ覚えてる
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:12.66ID:TUmkC+6Q0
>>248
それは別に内容ではないやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:38.01ID:UBnzKQLl0
>>255
頭なんJやん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:45.48ID:Q7AtiVZ7p
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:12.63ID:sinVfh5S0
オレンジロード!主題歌!といういかにも音声検索みたいな報告の仕方をした嫁サイドにも問題ある
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:45.29ID:fWD0NzgZd
>>259
間違えを認めないのも頭なんJやな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:07:12.40ID:W33FJ/2aM
日本かよ
海外かと思ったわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:07:15.82ID:kdMMa+Ohd
夫のニチャる音声聞いたらわかる
まともやない
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:08:03.26ID:D8+0D+4x0
なんでこんな口論録音してたのかが気になる
離婚する気マンマンだったんちゃう
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:08:20.76ID:oO09+Hnq0
>>249
何言ってるのがよく聞き取れないんで会話の概要教えてくれ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:08:55.90ID:UBnzKQLl0
>>262
なんJのレスバみたいなのを現実でやるのが頭悪いわ
しかも家族間で見て欲しかったのかアップロードまでしてちゃんとしたガイジ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:11.97ID:5OBCG0bQ0
あの娘実は母の命を救った有能枠だったんか
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:25.51ID:+/uaiXSaM
>>229
あれトラウマやろ・・・
美しいオレンジロードの思い出全部ぶち壊しや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:58.64ID:+/uaiXSaM
>>248
こし餡や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況