X



ワイ「純愛ものの同人音声だ!シコれるなあ……😌」続編「バイト先の店長に寝取られます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:58.24ID:/sNBYAkGp
頭イカれてんのか😡🤯😡🤯
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:13.10ID:gXUgKKb+p
バイやが女体にちんこついてるって攻守最強やないか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:19.90ID:YuecWfdo0
>>137
ホモやねん、ええねん
もう認めてよう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:40.96ID:gXUgKKb+p
エロコンテンツ充実しすぎて全部抜きたいけど体と時間がもたない😭
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:07.70ID:pKTfgJEFa
>>142
ちょっとわかる
ホモじゃないけどM性感で一番興奮するの嬢のペニバンしゃぶる時だし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:21.28ID:b1jWtwO2d
>>123
これほんまクソガイジ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:36.37ID:Z3uqlnK50
みんな好きなサークルどこンゴ?
ワイはシルトクレーテ…5
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:46.19ID:DYv/4F2gr
ワイ浅木式が好きなんやけどふたなりのやつでイケボの男声優と絡みしててntrれた気分になったわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:55.81ID:ufXrmRtv0
>>148
上海とかめちゃ良い作品出すのにこれよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:10.71ID:/sNBYAkGp
>>144
違うんや
急にちんちんが生えて困惑しながら興奮が収まらないとことか
兜合わせてちんこ比べたら大きさ負けて女の子にちんちんのサイズで煽られたりとかの不条理さがええんや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:55.48ID:gXUgKKb+p
おんなにちんこをつけなかった神の設計ミスなのでは?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:58.59ID:LQw0YRDs0
主人公とワイは別人なんだからNTRみたいなもんやろ
他人の純愛に感情移入とかできんやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:26.38ID:aGeH2UMu0
概要欄に過去作の紹介とかも書くから長過ぎて最後まで表示されん時あるよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:27.63ID:0HfXVWoR0
>>123
フォルダに完成版的なタイトル以外の文言を付けて社会人ごっこしとるやつも嫌い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:47.05ID:gXUgKKb+p
10日位ブックマークしたわ
2、3日に保ちそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:24.15ID:eJ81k6R30
>>150
同人声優なんてみんなブスやし寝取られてもええやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:25.29ID:j1jcrY840
>>123
酷いと商品内にタイトル確認できるものゼロで販売サイトの紹介文から拾ってこないといけない場合すらあるよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:58.63ID:KbOwrxswr
>>158
そういうんじゃないんだよ!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:07.21ID:ufXrmRtv0
>>152
そう聞くとなんかえっちに感じてきた
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:08.63ID:YuecWfdo0
>>152
ホーモホモ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:30.66ID:aGeH2UMu0
頼むから台本付けるのが当たり前な風潮なってくれ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:40.69ID:0HfXVWoR0
>>152
言ってることがスカ好きと同じなんよ
うんこじゃなくて恥ずかしがってるのが好きって言うからじゃあ脱糞描写要らんやんって言ったらうんこ必須みたいに言ってキレてくるやつ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:58.55ID:KbOwrxswr
>>163
台本読むの?なんで?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:05.21ID:/sNBYAkGp
https://i.imgur.com/r6Glsp2.png
彼女が好転的に男の娘になるモノだとこのCG集も興奮した
兜合わせシーンがあるのはやっぱり嬉しい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:02.39ID:9dU4Eky80
上海飯店ってなんであんな売れてんの?
声優も知らんやつやし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:10.44ID:j1jcrY840
>>152
性癖を否定するつもりはないけどどう言い訳してもホモはホモやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:21.23ID:ufXrmRtv0
>>167
聴けばわかる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:23.34ID:/sNBYAkGp
なんならホモでもいいけど女の子の顔におちんちんついてるのが興奮するんや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:38.15ID:pKTfgJEFa
ワイサークル、効果音無し版、BGM無し版、mp3とwav版を使い分け5GB以上の容量に水増し成功w
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:13.63ID:pKTfgJEFa
>>165
抜きどころを探す
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:19.10ID:1PGeVhm+0

こういうのでいいんだよこういうので
純愛なんて寝取られの前座でしかない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:22.86ID:gXUgKKb+p
ホモだけど女も好きだし...みたいなのバイセクシュアルっていうんやで
認めて気持ち良くなろうや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:12.27ID:gXUgKKb+p
>>170
顔にちんこって怖いよ
どんな性癖だよw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:32.72ID:Zo26+MhM0
なぜバイト先の店長の目線で見れないのか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:20.32ID:aGeH2UMu0
>>165
聞き返すときに好きなシーン探す時に使う、聞く時に目を瞑ると寝るし他のもの見ると集中出来ないから歌詞カード見ながら歌聞く感じで使う、官能小説代わりに使う
ワイはこんな感じやな 買おうか迷った時は台本の有無が決め手になるくらいワイには重要や
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:22.88ID:61ik1LxOd
>>171
ワイ、DLサイトのプレイヤーで聞くのでノーダメージ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:27.32ID:hDDpmVSG0
不意打ち系って単純に売り方として酷くね
詐欺的じゃん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:34.87ID:gXUgKKb+p
エロコンテンツ多すぎてほんまに日本はええ国だわ
一日中股間に右手がいってしまう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:36.50ID:wVDaXSqc0
寝取られて孕まされて捨てられたヒロインとそれでも一緒になるのが真の純愛なんだよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:58.47ID:7ztsV0280
ワイNTR音声クソ聞いてるけどそんなワイからしてもこれはクソやね
棲み分けは大事や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:04.88ID:kgSE9zuq0
甘々ママ系のすっごい良さそうな作品でワイら側の主人公の声まである謎使用な奴あったなそういえば、レビューも作者ブログにも主人公の声無くしてくれってみんな言ってて草やった
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:47.18ID:/sNBYAkGp
>>175
そこは文脈でわかってくれ
顔は女の子じゃなきゃ嫌だってことだよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:47.90ID:ufXrmRtv0
もうスレ落ちるやん
ほなまた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:01.31ID:kagfC2030
イッチ偉いなぁ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:03.05ID:eJ81k6R30
>>181
ただの片思いじゃんそれ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:06.53ID:Zs/PjASMd
世の中オタク客相手に商売して成り上がったのに突然意識高い病発症して客に憎しみを燃やして当てつけとか逆張りした庵野みたいなやつは実はジャンルや分野問わずくそ多い
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:34.21ID:gXUgKKb+p
ただNTRで抜きすぎるとこの世の中の恋愛創作物が全部寝取られの前振りに思えてくるからたまには優しいもので抜かんとあかんよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:04.15ID:eJ81k6R30
>>189
そこまでいくと病気やん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:11.59ID:E++G6kj0d
1作目 催眠で彼氏から寝取るで!催眠で調教して奉仕プレイさせるの最高や!

2作目 ワイが催眠調教してる間にワイが知らない所で女と彼氏との関係がどんどん進展していったンゴ...チンポは彼氏の方がデカイし彼氏の方がエグいプレイさせてたンゴ...

🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況