X



三浦春馬「超がつくほどのイケメンです、資産億あります、女抱き放題です」←これで死ぬ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:10:06.07ID:5Kw3Tkfqa
無さすぎる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:46:55.15ID:77sTbhBmd
>>106
何ももってない奴がなんか言ってて草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:47:03.49ID:zVgnUsw30
>>118
それお前の主観やろ?
なんの擁護にもなってないで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:47:14.08ID:AYLaZuxNa
>>119
末尾煽りしかできないゴミ不細工乙www
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:47:16.49ID:WH9G3/wWM
生まれ育った家庭環境が複雑やと恵まれたスペックを持ってしても
負の感情は拭いきれないんやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:47:19.49ID:DeHLg6sb0
ブサイクなワイが思うより、イケメン美女も鬱を隠してるのか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:47:24.52ID:pMzHLTyt0
一時期の芸能人死亡ブーム何だったんや?
何かそういう流行りとかだったんか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:47:32.60ID:zVgnUsw30
>>122
効いてて草 そんなにWiFi繋げないのが悔しいのかよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:48:11.29ID:dj8TSDeC0
煽り合ってるカスども両方NGしてええか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:48:36.72ID:wJq2IrTr0
>>19
自殺しては蘇生され自殺しては蘇生されって恐ろしすぎやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:48:42.53ID:eaxQPyAH0
>>121
いいから顔うpしてみなよ
三浦春馬ににてるんだろ?特定できないように目元だけでもいいし、そうしないと結局おまえの妄想の中だけの話でおわりやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:49:05.21ID:AYLaZuxNa
>>126
はやく顔出せやゴミ不細工w
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:49:21.50ID:9r5H7ax80
三浦春馬で資産億とか
他の有名俳優や女優、大物芸人、売れてるアーティスト
阿部寛は幾ら稼いでるねん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:49:42.50ID:G0zSePTla
>>128
ええで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:49:58.44ID:zVgnUsw30
>>130
なんでお前らにわざわざ証明する必要があるんや?
ワイの顔をお前らに評価してもらったところでワイの人生に何の得もないんやで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:50:26.62ID:zVgnUsw30
>>131
ほら、もっとなんか言い返してみろよ雑魚
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:50:27.21ID:0W6rigSF0
エスプロテイン絡みやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:50:31.77ID:eaxQPyAH0
>>134
じゃあ君の妄想ってことで話終わりだね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:50:58.84ID:AYLaZuxNa
>>135
結局顔出せないゴミ不細工やんwwww
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:51:06.55ID:zVgnUsw30
>>137
なら君たちがワイのこと不細工だと思ってるのも妄想だよね?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:51:47.05ID:/rNlDD1S0
>>19
ネクロまんさん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:51:53.58ID:zVgnUsw30
>>138
なんで顔出さないことが雑魚になるんや?
ワイは損得勘定した上でお前らなんかに顔を見せても意味ないと思ってやってないだけや
ワイはお前らなんかよりも"理性的"なんだよ煽るだけの雑魚が
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:53:08.64ID:G0zSePTla
>>140
エエな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:54:24.66ID:eaxQPyAH0
>>139
妄想じゃないから、憶測だから
君のは妄想やん
ここにいる奴らの層とかおまえの
書き込みを判断した上で不細工だろうなって憶測。でもその憶測はおまえがIDつきで顔うpしない限り絶対に間違いだと示すことは不可能だからな?


おまえは自分の顔を憶測するんか?それは言葉違うやろ?自分の顔は認識してるんやから
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:54:54.38ID:jyDbD3Fna
そんな稼いでるわけねーだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:56:00.55ID:AYLaZuxNa
>>141
自分のこと理性的だとか三浦春馬似の
イケメンとか悲惨すぎるやろおまえw
そんなゴミみてえな性格だから
童貞なんだろww


くそゴミ童貞がよww
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:15.03ID:zVgnUsw30
>>143
だからお前のその憶測が間違ってんねん
なんで自分の根拠ない憶測なんか自信もって言えるんだよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:34.43ID:xXhGGHD7M
若くして自ら命を断ったイケメンと
ゴキブリのように生き永らえながらなんJでレスバを繰り広げるブサメン達
この世はまさに地獄よな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:43.78ID:9r5H7ax80
>>7
なんかウルフルズの歌詞みたいだな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:43.98ID:zVgnUsw30
>>145
さっきから煽りが単調やねんボケが
中途半端な煽りするならもう帰ってええで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:58:03.19ID:ooQzaw+H0
なんで死んだんか今でもわからへんわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:59:39.91ID:eaxQPyAH0
>>146
だからその憶測が間違ってることを
顔うpして証明してくれよ それができない限りおまえの妄想ってことだから

じゃあ俺が横浜流星似のイケメンで年収100億円ありまーすって言って
俺がそれを本当って言ったら、おまえは絶対信じることができるの?
おまえの求めてることってそういうことになるけど?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:59:43.24ID:ykRsWZ8l0
>>140
うますぎて草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:01:00.11ID:AYLaZuxNa
>>149
つーか、てめえが本当に三浦春馬似のイケメンなら童貞なわけねえだろw
女がほっとかねえわ

勘違いも甚だしいんだよくそブサ童貞野郎がよw 
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:03:31.14ID:zVgnUsw30
>>151
まあ絶対信じるとかはないかもな
ただワイは憶測語ったりしないから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:03:54.27ID:a+DDiD6D0
>>63
久本ドン引きさせるとかガチすぎるやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:04:23.25ID:eaxQPyAH0
>>154
別に語るのは自由だから
だっておまえが妄想語ってるもん
だからこっちは憶測語る
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:05:46.69ID:zVgnUsw30
>>153
なんか新しいこと言ってくるのかと思ったら結局同じ煽りしか出来ひんのなお前
頭弱すぎて心配になってくるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:06:30.36ID:AYLaZuxNa
>>157
あれ童貞効きすぎちゃったみたいねw
まあ最初のレスに書き込むくらいだからよっぽど童貞気にしてるみたいで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:07:48.68ID:G0zSePTla
あと3分で落ちるぞ三浦春馬似くん!
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:08:45.99ID:zVgnUsw30
>>158
勝手に効いてるとと思ってるのがそもそもおかしいんよお前
同じような煽りしたってなんも意味ないんやで?
それをお前は必死に相手に効いてることにして押し通そうとしてる
どんだけダサいことやってるか理解してるの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:09:07.49ID:zVgnUsw30
>>156
まあそういうことならシャーないな
お前とワイは分かり合えなかったってことや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:09:15.19ID:AYLaZuxNa
>>160
長文で効いてて草ァ!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:09:39.55ID:zVgnUsw30
>>162
もういいよお前
思考停止して終わるような奴だったんだな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:07.00ID:O4/JQgm90
言うほど三浦春馬になりたいか?
自殺するくらい追い詰められるような環境にいたんやぞ
いくらイケメン高身長金持ちだからって芝居のプレッシャー、毒親の介護、親友気取りの知人、考えただけでもう嫌やわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:19.12ID:eaxQPyAH0
>>161
わかりあえないなら最初からレスするなよ妄想野郎ww

自演も見抜けないカスのくせに
末尾煽りとかダサすぎんだよおまえw

煽り耐性ないからJやめなよww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:32.74ID:zVgnUsw30
>>165
もう分かったよ
お前にはガッカリや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:38.97ID:eaxQPyAH0
>>163
思考停止してるのは君だよ

レスバよわすぎw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:44.20ID:8YcLr9uN0
親が変な宗教的なのにハマってたよな
水を浄化するバケツ的なやつも
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:46.48ID:eaxQPyAH0
>>166
おつ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:56.96ID:zVgnUsw30
>>167
うん確かにそうだな
君は強いねよく頑張ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況