X



【悲報】ワイ、ビッグモーターに査定に持っていくも安く査定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:15.28ID:JX1tBjDc0
ディーラーより安くて草はえた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:06.57ID:JX1tBjDc0
エクストレイルなんやがディーラーで150のとこビッグモーターだと80やったわw
さすがビッグモーター
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:15.38ID:LSzoVNqhr
ビッグモーターの社長って今話題の小山昇信者らしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:28.54ID:50QrBgpV0
安く買って高く売るのは商売の基本やから仕方ない
てかあそこあんまいい評判聞かんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:08.34ID:JX1tBjDc0
>>5
なんか去年だかすげえポンコツ掴まされた客がsnsで嘆いてたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:20.49ID:WoXI5ays0
エクストレイル何年式や?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:33.77ID:xdINE3Z60
>>6
知床の遊覧船会社のコンサル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:08.47ID:LRZJiEJP0
ビッグモーターのレビューヤバいよな
ボロクソ言われとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:32.92ID:/JRXKQtI0
じゃあディーラー持ってったらええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:36.16ID:JX1tBjDc0
>>11
腐れ会社らしいな
ワイの地元にも新規でオープンしやがった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:15.83ID:a7IUdLfvr
関西のFMラジオのCMに良く流れるイメージあるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:27.33ID:7reSot6r0
超絶ブラックなんだっけあそこ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:28.68ID:WoXI5ays0
>>10
ディーゼルターボみたいな奴?
ディーラーでもそんな高く買い取りそうにはなさそうやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:50.38ID:JX1tBjDc0
>>18
こういう意味のないことに時間割くあほっておるよな
余程暇なんやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:12.60ID:WoXI5ays0
>>18

ニートやったのにエクストレイル乗ってたんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:14.55ID:50QrBgpV0
あそこはネットじゃポンコツ車タダ同然で持ってって
修理代で新車より高くつく見た目だけ取り繕って
平気で店頭に並べてるとか言われてるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:22.56ID:a2u/gFdu0
>>21
ブーメランで草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:34.06ID:QGcBt4l+d
死ぬほどイライラしとるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:07.53ID:JX1tBjDc0
ちなこれは友人の話や
ワイは違う車乗ってるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:20.71ID:ScwNQmEb0
買い取りNo.1ってCMやってるやん
嘘なん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:30.26ID:50QrBgpV0
2014年の8年落ちの2.5リッターのエクストレイル今売って150もつくんか?
売ったほうがええんちゃうか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:13.06ID:d269Vkl00
これってリコール対象の欠陥車じゃなかった?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:28.06ID:ECLlaUhyr
ズバブーンは?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:38.84ID:OCtkte1B0
同期が就職するらしいけど止めるべきか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:18.68ID:6CJ+UyWHa
>>36
でもお前年収0じゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:38.51ID:JX1tBjDc0
ビッグモーターって値段安い車売ってないよな
買い叩いて来るのかそれとも側だけ取り繕ってるのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:39.61ID:QGcBt4l+d
ワイ、〇〇みたいなスレしか立てられないんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:44.27ID:LzCvg6GZ0
ワイのゴミみたいな車5万で買ってくれたで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:22.27ID:JX1tBjDc0
ちなワイはプラド乗りな
友人の話ってのはガチや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:41.47ID:a2u/gFdu0
>>42
キー見せて
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:23.67ID:dj6n9Nxy0
大手で信用してるのオートバックスとアップルだけやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:34.15ID:cDq7VbKv0
いくら安くても買わないところ
買うならプロ連れてかんと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:51.30ID:JX1tBjDc0
>>44
オートバックスも大概だろ
カーシャンプー買う以外行かないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:53.81ID:OCtkte1B0
>>36
それが若手のうちから結構貰えるらしい
年数重ねたら辞めてくからやろうな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:00.79ID:VfJ6FeoG0
150万くらいで売ってる車を150万で買い取ったら殆ど利益でないだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:34.51ID:JX1tBjDc0
>>49
日産ディーラーやで
日産で買うから高く買い取ってくれるらしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:54.26ID:JX1tBjDc0
まあとりあえずビッグモーターはごみってことで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:11.15ID:dj6n9Nxy0
>>47
いうてオリコンで長期評価されてる上位2社やし
それ言ったら全部クソやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:13.51ID:3QlHc32C0
>>45
フレミング右手の法則で
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:14.80ID:Ajt69n4RM
ビッグモーターガリバーのグーグル評価やりすぎで草
クソ田舎のできたばかりのガリバーで評価数500の4.3とかだぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:57.33ID:fHfs/kwxa
ビッグモーターはマジでクソやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:15.75ID:dj6n9Nxy0
>>55
ずるいけど正解😡
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:37.24ID:5AyTXBYBd
>>44
オートバックスは店員の質が低くて行かないわ
マフラーはボディに付いてるわ、シートベルトは取り外されたまま返却されるわで素人しかおらん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:59.23ID:f8czfm5vd
ああいう見えるところでパソコンカタカタやってるとこは信用ならん
しかもワイシャツスーツの若いやつが車の査定チェックしとるでな草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:42.05ID:y/rkZ8L0a
買った車バンバーが外れてたから修理出したらアロンアルファでつけられたで
店長は逃げたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:04.03ID:Eh7y6i1E0
ビッグは予算普通に超えてる奴しか勧めてこなかったから嫌い😡
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:14.87ID:Yo3gY460a
まぁ結局担当ガチャやけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:27.94ID:SGeuQf480
スマートキーなんて普通にやふおくとかで買えるからな
税金の納付書とか車検証とか見せてくれないとな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:38.52ID:5mqW2CSc0
ワイは基本的に解体屋に持っていって1万円前後貰うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:28.69ID:UiojNSim0
就職エージェントで募集するくらいにはブラック
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:15.03ID:Ajt69n4RM
トヨタの中古車ディーラーで込で買ったスタッドレスが11年前ので揉めてるわ
車屋はどこもクズよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:20.63ID:NfwW1295a
>>67
車持たん奴がキーだけ買う意味わからんわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:22.61ID:SGeuQf480
どうせ同居してるお父さんの車やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:00.84ID:dj6n9Nxy0
>>75
虚しくならんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:07.37ID:SGeuQf480
お父さん呼んでこいよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:26.27ID:SGeuQf480
お父さん呼んでこいよカスコラ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:42.77ID:SGeuQf480
おう
はよ連れてこいって
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:48.22ID:JX1tBjDc0
お父さんがこんな派手なキーホルダーつけてたまるかw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:02.89ID:SGeuQf480
キーホルダーだけ付け替えたんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:08.83ID:D66Ycbei0
出来るだけ高く車売りたかったらどうするのが正解なの
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:15.13ID:ScwNQmEb0
もしかしてフレミングわからないのか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:36.33ID:SGeuQf480
はは
こいつホンマに口ばっかりいっちょ前やな
しばきまわすぞ小僧
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:47.32ID:Yo3gY460a
無職壊れてて草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:57.96ID:BMKHrPJC0
エクストレイルとランクル2台あんの?ワイはジャガーやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:59.45ID:SGeuQf480
お父さんまだぁ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:00.98ID:5mqW2CSc0
>>85
車種年式走行距離にもよる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:09.19ID:/Wc6XCWMa
ネットの無料買取査定とかええで
0.5秒に1回着信くる ビッグモーターから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:11.13ID:HWg/in4u0
ネクステージとどっちがクソ?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:52.63ID:m4gcaiKB0
放出中古車センター時代とは別の会社みたいやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:01.39ID:SGeuQf480
まぁプラド旧式の車やん
大したことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況