X



【朗報】最近の韓国人プロゲーマー、ガチでイケメンが多すぎると話題になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:56:46.61ID:+jDvQI2B0
全員兄弟?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:57:19.05ID:LqvDr14z0
>>159
全盛期のウメハラほんまオーラあるわ
人殺せそうな目つき
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:58:54.42ID:dMocQpyap
韓国人学校の写真とかこういう整形してない一般人の写真とか出るとやっぱり韓国人ってブサイクしかおらんなぁって実感するわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:58:58.04ID:vb6MJh0f0
5人兄弟定期
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:22.99ID:VzOuF1Il0
>>159
若い頃はほんまにかっこええな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:57.85ID:vb6MJh0f0
>>159
当たり前のように伊藤がおるの草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:05.11ID:NAXRZG8vd
うんことか食ってそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:22.64ID:qjSSlpww0
>>21
兄弟かな?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:25.21ID:05tDPrOJd
>>159
スト勢って他のゲームに比べたら全然マシだよな
なんでなんやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:56.24ID:vX/bYy5Cd
>>1

韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、

その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html

酷いよ差別でしょこれ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:05.51ID:vtL/U6pt0
>>145
日本人が人を批判できる容姿じゃないやろ...
ネトウヨってほんま自己肯定過剰なやつ多すぎやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:12.94ID:vX/bYy5Cd
>>1

偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:22.31ID:Zl4WkFEwa
>>171
大会も普段のプレイもオフラインメインだから身だしなみに気をつけるんじゃない?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:33.43ID:vX/bYy5Cd
>>1-999
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:04.71ID:vX/bYy5Cd
>>1-999
ほらシコネタだぞ

● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:08.15ID:scYeazTv0
>>171
格ゲーって昔はヤンキーの趣味やしな
その時代からやってるおっさん多いから
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:14.43ID:qjSSlpww0
>>49
同じブサイクでも韓国は可愛げあるけど日本は気持ち悪いよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:24.79ID:vX/bYy5Cd
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:38.47ID:po81KY3Q0
>>89
Aceuの配信いつもかっこよくて草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:45.93ID:aQdHT6Nz0
>>174
嫌…韓国人自身も自分らの事ぶさいくって認めてるから、だからこその整形大国
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:46.62ID:7CqtCqhpp
>>174
いくら日本にイケメンが少ないとはいえブサイクが9割9部のブサイク大国の韓国に比べたらさすがにマシだから…
一日中ゲームばかりしてゲームのしすぎで毎年死人が出でるうえにニートが世界一多いニート大国の陰キャばかりのゴミ国家
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:52.55ID:vX/bYy5Cd
h/3Q0
>>1-999

強すぎる

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:37.24ID:UZ0CN7BM0
【急募】Lazの欠点
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:47.85ID:vX/bYy5Cd
>>174
>>135
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:54.12ID:ZCOTipK20
無理です…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:23.19ID:gextQZ0UM
そういえば韓国スレってスクリプトこなくなったんか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:28.29ID:8IANCQKqd
こういうのでいいんだよって顔してるな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:53.87ID:RSwi6NRxd
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:07.38ID:B+Z6DxY8M
ヒカマニじゃないの!?
下品だなぁそうに決まってる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:36.10ID:oz4xYF8+d
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差

>>1-999

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人

世界で大人気なはずなのに
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:05.86ID:qjSSlpww0
>>122
旅行行けばわかるけど日本以上にチー牛だらけやで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:39.42ID:adkFNqaud
net
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:55.43ID:ZCOTipK20
↓ヘイトキンが
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:23.17ID:racmy5Wq0
>>122
セックスするために留学とか終わってんな
親が可哀想
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:58.54ID:Qxu+PtAIM
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:20.07ID:hc3duf+Oa
>>174
チョウセンヒトモドキゴキブリほどブサイクな劣等民族って世界に存在しないんだぞ
トンスル飲んで落ち着けよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:25.03ID:IMNU4wNNa
>>201
自分の人生やしえーやろ
ワイもカナダ留学で白人さんめっちゃ楽しんだわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:26.85ID:B+Z6DxY8M
>>200-201
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:41.01ID:hXoICLRf0
スイカ頭やん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:17.57ID:P/bOcCRF0
CAPCOM!Lock!Lock!oh・・・コケケ!
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:18.29ID:3EOmhglw0
>>186
そこまでチョンを死体蹴りするのはやめてやれ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:06.40ID:ZCOTipK20
差別が仕事!21世紀流のヘイトキンに続け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況