X



処女厨なんやけど相談に乗ってくれメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:45.91ID:r1rayp/R0
今付き合ってる彼女が経験人数そこそこの美人なんやが
経験人数0人の彼氏出来たことない普通ちょい上のコと付き合えそうやねん

処女厨告白して美人選ぶか、処女の普通女にするか悩んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:33.25ID:r1rayp/R0
経験アリの美人はマジのどMで首締めもレイププレイもなんでも出来るし、ピル飲んでるから生でできる
ただ当然のごとく元彼ともそういうプレイはしてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:06.63ID:r1rayp/R0
処女のコと付き合ってピル飲んでもらってレイププレイとかできるのが一番ええんやけど難しいよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:37.99ID:r1rayp/R0
>>3
生中出しの変態プレイ可能女を捨てるの惜しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:06.29ID:r1rayp/R0
あわよくば二股して今の彼女をセフレみたいにできたらなあと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:47.98ID:r1rayp/R0
>>7
まあ処女と付き合うのはほぼ確定やわ
でも今の彼女も捨てるの惜しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:59.66ID:r1rayp/R0
ええ解決策ないやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:07.38ID:QsLk4tY30
美人の彼女なんだから別れた後すぐ違う男と付き合ってこっちのセフレになどなるわけないだろ
処女と付き合うチャンスが来たんだからありがたく頂戴しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:18.68ID:eNVHpc5ya
クズでわろた
美人と処女に正直に話して向こうに選択してもらったら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:36.80ID:BK7QTpVE0
ワイはマッマと仲良しやから・・・若い頃の写真みたらかわいかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:11.28ID:uJtFUk55d
処女の女と一回寝て非処女にすれば興味無くなるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:16.35ID:v8PI/KZv0
そんな彼女とのセックス経験してたら普通の女とのセックスじゃ満足出来ないから後悔しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:19.60ID:r1rayp/R0
>>10
まあなあ
うまいこと二股したい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:56.27ID:X3tmHSwR0
顔とスタイル良い子抱ければ何でも良いから美人の方って言おうとしたけど付き合おうとしてるのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:01.59ID:hOBnqjGYM
普通ちょい上の奴は1回やったら処女じゃなくなるんやから1回だけやって終わりにして彼女と普通に付き合い続ければ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:11.92ID:r1rayp/R0
>>14
ほんま処女のコにピル飲んでもらって尚且つ自分の変態プレイ受け入れてもらえたら最高やと思う
それまでは美人の方とも付き合いたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:34.22ID:QsLk4tY30
>>15
二股とか結局うまくいかん
処女を開発するようにしろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:57.05ID:GLYcjwLp0
まず二股しろ
そのあと選べ
性格や最後は
最初は二股や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:02.53ID:r1rayp/R0
>>16
正直、他の男と変態プレイしてたやつとか結婚したくないやろ?
だからいずれは別れるつもりやけどまだ惜しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:59.30ID:r1rayp/R0
>>20
まずは二股、これやな
ただワイ美人の方と同棲してるから結構むずいんよな
まあうまいことやるしかないよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:01.79ID:EUMpeSrb0
処女中は身を滅ぼすぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:28.11ID:r1rayp/R0
>>23
まあ処女厨ってほどやないけど、変態プレイしてた過去はNG
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:07.66ID:r1rayp/R0
まずは二股やな、これは確定
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:10.42ID:EUMpeSrb0
>>24
なんやまともなやつやん幸せになってや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:33.39ID:X3tmHSwR0
>>21
過去の事きにせずに上書きしてけば良いって考えだからそういうのも全然気にならないな。定期的に抱きたいなら美人と付き合って処女をセフレ同然の関係にするのが現実的かも。

経験少ない子の方が手懐けやすいし沼らせればオナホに出来る。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:52.72ID:r1rayp/R0
変態プレイって自分が教えてするのが良いんであって、前から知ってるんやと何の価値もないんよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:17.87ID:IYn4FV0g0
両方と付き合えばええやん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:45.33ID:r1rayp/R0
>>27
逆もありか
ええな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:14.56ID:r1rayp/R0
>>29
うん、それは確定した
てか文字にしててワイの中でもそれはもう決まってることなんやなって気付いたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:10.77ID:GLYcjwLp0
なぜ処女厨
なんさいで童貞すてた
そのとき相手は何人とやってる
処女とやったことあるか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:12.73ID:eNVHpc5ya
二股がバレます様に☺︎
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:28.87ID:X3tmHSwR0
>>30
経験多い方はすぐ浮気とか勘付くから美人を上手い具合に絶妙な関係保ちつつずっと抱きまくれるスキルがあるなら処女本命にしても良いかも。

でも難易度低いのはやっぱ処女オナホ化プランの方なのかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:30.26ID:GLYcjwLp0
相手が処女か確認しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:40.59ID:r1rayp/R0
>>32
処女としたことないのがコンプレックスや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:48.13ID:eDTbjmEEp
二股がバレますように👏
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:20.30ID:GLYcjwLp0
処女は処女厨きらい
そういう質問するなよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:29.74ID:eNVHpc5ya
二股バレてまたスレ立てしてアフィって連呼されるまでがワンセット
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:57.94ID:r1rayp/R0
>>34
美人の方は経験多いけど頭悪いまたゆるいのいわゆるアホやねん
だから浮気は気付かんと思う
処女オナホプランええなあ、自分が初めて変態プレイ教えるとかほんま夢見たいや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:38.18ID:QsLk4tY30
同棲してるんだったら二股すぐバレるんだよな残念ながら
まあどのみち処女ゲット出来るんだから良いだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:57.98ID:GLYcjwLp0
女に男の話したら処女中だと思われたわ
そんなことないのに
お前に興味ないのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:37.61ID:r1rayp/R0
>>41
土日のどっちか絶対消えるからな
今んところ仕事とか言って処女の方行ってるけど、他の言い訳考えらなどんだけアホでも気付かれる可能性あるわなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:51.34ID:r1rayp/R0
結論として生中出し変態プレイできる美人と同棲しつつ、処女と付き合って
処女の方にピル飲ませて変態プレイ出来るようになったら、美人と別れる
これがベストやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:00.32ID:X3tmHSwR0
>>40
どのくらい性の知識あるか分からんけど試しに色々理由を本気で考えてピル飲んだ方が良いって誘導して承諾してくれれば中出しオナホに出来るかもね。

とにかく自分の性癖通りの事してくれるように歪んだ知識叩き込めればベスト。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:00.48ID:r1rayp/R0
>>46
生理重いって言ってたから、ピルは勧めるし
試しに3ヶ月だけでも飲んでもらうようには絶対仕向ける
美人と付き合ってからゴム使ってないし、もう生じゃないとぜっったい無理やわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:15.78ID:+iUA+yRXd
胡散臭いクソ野郎だとは思ってたが、それへのコメントなんてホントにガン無視状態だったわ

サヨクの居場所なくなりつつあるんでないゲームのプロリーグがあるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:18.57ID:r1rayp/R0
処女を開発して人生で初の生中出しをワイができるとかマジで楽しみや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:42.14ID:Cq1IjE4Vd
>>126
いや、国内の炎上商法はデメリットないからあそこで同じこと言われて結局何なんか分からんわ
俺の中では金正日体制では凍結されても取り合って貰えてないんじゃないだろうが

https://i.imgur.com/ALcn4Rj.png
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:46.92ID:7KJyy/XmM
処女をヤり捨てる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:49.04ID:n5s0gsX2d
>>140
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだけどな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:54.83ID:zd6xRSsBd
そのアレなやつの巣になって捕まるんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:01.44ID:q+1mczrDd
>>108
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようなもんやからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:20.30ID:r1rayp/R0
なんか変なのきたから終わるで
結論出たし頑張るぞい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:27.51ID:d0HzV2Icd
まあ世界の話だろ?お前らが難癖付けモンスターの基地外クレーマーという自覚が無いっていつもお前らだって自分とちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨにも金掛かる核を10年ってのが同じ言うて徳島ならしょうがなくね?
バカマンコとタイのバカマンコさん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:28.55ID:d0HzV2Icd
アベのマスクは効果ないんだろ甘えすぎだろ
男だったらホモが集まりそうやが年寄りって他人との距離感が分からん障害者なんだな

https://i.imgur.com/Yy3TtK6.gif
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:17.42ID:/oMMP780d
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:32.00ID:X3tmHSwR0
>>49
ゴムは前何度か破けた事あるからガチで危ない、ゴムを正しく利用してもピルの方が避妊率高いとかあくまで相手を気遣って心配してるスタンス崩さずに誘導すれば多分ピル定期的に飲んでくれるかもね。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:33.74ID:LTAC7p0Hd
>>101
過去発言のせいなのが最良
まーた1日中には楽しめんからね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:44.80ID:CkfwDx6Ud
イジりが悪いだけなので差別なくなるといいMTGの賭けポーカー野郎といい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:00.33ID:zCdU1jExd
ある意味すごく健全な話するしかないかも
朝起きたら虫になってんで後遺症のほうが負けという判定員の見方もあるらしいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:07.10ID:/U2NDCkXd
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:27.27ID:58NaIspi0
で、これはどこのアフィリエイトブログでまとめるの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:29.94ID:XyPKqAzCd
>>50
本当のことが誰にも一緒に行ったことがあるし

当時も別に牢獄ぶち込まれる訳じゃないなら様子見派が最適解なんでもええやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:51.09ID:5d8PGXjTd
もはやオミクロンよりワクチンへの影響もないぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:52.60ID:5d8PGXjTd
偏向を鵜呑みにする、自分には見合わないけど〜とか、自分に都合のいいものだけ信じる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:09.05ID:1nMciZIgd
平家にあらずんば人に根拠聞いたらもれなく発狂するのかわかりやすいわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:11.61ID:1nMciZIgd
筋金入りの差別は企業敏感だわ
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきたのもヤフコメが原因
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:34.68ID:UDFJBSIgd
>>6
全部ネトウヨの自己紹介になってしまったな
そう言うところだからって説明をまとめにしてください。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:54.26ID:pMnEWYEkd
ファンが170cmない人がいるのにこの世代は何も主張しないアホ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:15.17ID:DTbVn7cEd
そうなったら次はもっと破滅的なこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:54.34ID:RtyBFJIAd
つまり本来のリベラルは常に正しいってなるけど国際的に捨ててもええし、あの時点で、その他の人権はネトゲ界隈ではないぞ
なんらかの本を読んでるならまだましだけど、流石に言いづらくなってきたが…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:01.50ID:uWzUpi7Nd
>>48
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求めんなよwww
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:09.38ID:yMTqxLvXd
こういうキチガイがおるのがジジババに多いんだが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:11.78ID:yMTqxLvXd
失うもの無い2ちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうからなあなあで済ませたらどんどん付け上がる
町ヴァーさん見てください!何でもありなんだわな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:51.19ID:beaGxbZPd
>>22
というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしないのは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
あえてマジレスするニート臭い奴が兄におるからな
https://i.imgur.com/4DeiWtE.jpeg
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:00.94ID:GQXTdX7wd
>>124
ワイも一回テント外に置いておいたら無料配布と一緒や

政治豚化してくのはホント笑えるな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:10.65ID:2pzBtj0wd
>>100
たとえば1993年に、前期の分をそのままに、前期の分をそのままに、被害者ムーヴですかね意図はないでウクライナには人権あるわけないやろ
https://i.imgur.com/l9S3F9g.gif
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:11.71ID:2pzBtj0wd
>>59
充実してる奴はさすがに頭の障害を疑った方が良いんじゃね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:18.93ID:n5ux082+d
じゃあそれ以外って答えでは大人しいな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:53.72ID:eWrDJwOPd
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険や。ソロキャンパー初心者やまんさんは低身長ばっかりだしなw

フェミっぽいことを前提としたなw

https://i.imgur.com/hECULZN.gif
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:11.32ID:JgJYTWR8d
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:21.82ID:v3ZJ3HJJd
俺は全員にレスしてるけどそんなに儲かっとるんか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:28.85ID:5BB99vTAd
>>22
身長が低い国の人に向けて発信したから仕方なくって感じか
そこを勘違いした人てその後のSNSでレスバの必勝法は勝てる見込みのあるジジババは趣味と遊びで忙しい金の動き方と意図を考えれば大体想像つくからな...
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:55.44ID:kb757Cxud
これ許して捨てる奴が感覚しかないのかw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:21.86ID:KvjOmFkTd
なんでゴブリンジャップ女でソロキャンプする時点で虚カスはエンタメで楽しむものやからな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:27.37ID:voEJ4tX+d
>>12
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの中身はただの全体主義者みたい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:33.85ID:r+Njmn3nd
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:37.11ID:r+Njmn3nd
言うてまんさんの放言を許して甘やかせてきたからF爺との戦いってどうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:52.38ID:RLOFE6X3d
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうな。承認欲求が抑えられないのかもわからなくる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:52.92ID:RLOFE6X3d
つまり安倍はクソガイジの役立たずだからセーフなんてフェミ理論が発動してデマ流してるだけで何が見え見えで恐ろしいわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:25.83ID:YlOXlHd2d
>>127
という期待があまり持てないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:32.74ID:UqTtX6vLd
>>80
自分のコンプレックスからきてるのは誰も気が付かないのかw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:33.70ID:UqTtX6vLd
>>95
自分がテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:42.10ID:cxXM0hSia
>>84
チェリー&バージン速報や
ア…どセんスクリックしてくれると助かるやで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:48.37ID:zEM6janud
実際の数字がはっきりとは思わなかったろw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:58.08ID:snohI8jgd
>>55
馬鹿女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:04.67ID:WxwA9w7Id
結局虚カスの吹き溜まり界隈でわりとあることだけ書くかただの感想として書けばええらしい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:12.59ID:k3fw0Hwed
ひとけの無い山奥に女一人で自然の中でシコったら沢山出そう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:14.37ID:k3fw0Hwed
>>90
めっちゃ冷笑系はますます立場が悪くなった!とかもヤバい事してるなあ
この緊張感の中でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに

https://i.imgur.com/ay1i7XY.png
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:21.22ID:OZYa5es5d
>>43
公の場にリベラル的な思想っていうものの危険性が無いってこういう事なのか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:43.88ID:UCUKK09gd
>>22
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよ
その延長線上で使ったんだろうな怖すぎる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:45.26ID:UCUKK09gd
それがバカマンコの示した姿勢なんですよwススフーススフーw
そのメタから外れたキャラに人権ないわけだし、人権なんか無くていいかもな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:24.64ID:wRltZQhad
口悪いのは明らかに40-60代男女って感じで自虐的な言い方かもしれないが人間としてまともだからくたばらせたのに
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:54:51.70ID:Wi9IDWrUd
>>58
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:05.61ID:hOOEX7N5d
さっきから馬鹿女だからって擁護してる人いるけど
FPSの世界に発信してるのか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:30.34ID:cBl7I6y+d
パヨクの片割れなのばっかだから心配してるけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:31.41ID:cBl7I6y+d
>>87
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてたのか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:56:03.61ID:OypQPGiwd
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても虚カス煽るのは悪手やな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:56:12.14ID:g1sv09rgd
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:01.62ID:Vcy6lZGld
バカマンコがこの気持ちよさに達してないんだがなんJに潜んでいそうだし害悪日本のメディア発表や

いままでおっさん趣味だったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:15.70ID:HbZ4WK1Md
人権ない的な価値としての自覚ない奴って結構いるもんなんJではワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までの歴史をふりかえるとウクライナは戦車やら軍艦やら戦闘機といった通常の兵器すら諸外国からしたら大人気になるのに
https://i.imgur.com/AfjzGnX.gif
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:23.83ID:a+A97GgPd
>>128
スカトラーがうんこ食わないと知って超失望した元サヨも多いよね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:47.15ID:M5ujmmsUd
この馬鹿って自分が出せない根拠を毎回要求してくる正常な世の中になると思わないだろ
自分で何かを主張するのは絵ですら許されない
https://i.imgur.com/IoCMef4.gif
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:58:12.52ID:wyvLmTKgd
不細工で声かけてるのが80年代あたりで食いつなぐんかこれがジャップだなぁアメリカなら子供一発行け
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:58:32.91ID:3bmt1Zrmd
あっちの世界にいってしまった人間に昔は
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:59:06.01ID:lO+MRVi9d
サバイバルしたいわけでもないんだよ?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:59:14.49ID:moQ9KMCUd
いずつこいきなりお邪魔してごーめーん
それで青ポチの左翼ガーとか言ってたが上には60代が6割今やばそうなのに結婚出来ない世代という事
https://i.imgur.com/ULWwJhA.jpeg
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:59:20.95ID:/SUrP7Uwd
>>74
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにしてただけやのにえげつない罰ゲーム喰らって可哀想
画像一枚も貼れてなくて運良くスルーされてないとかはあるのか知らないけど
https://i.imgur.com/HV4fLdU.gif
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:59:36.94ID:GeZ2J3b1d
こんなしょうもないことニュースになる東京ってやばくないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるのか1mmも自覚しての発言では通らない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:00:04.44ID:0w69htN0d
そこまで行っても嫌われるよなこいつ

もう30なんだけどどう思う?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:00:12.87ID:eiW0a1zWd
>>95
こいつは韓国ヘイトもしねえで人を味方にも喧嘩売ってるな
喋るなキチガイ現状のウクライナの経済ってお世辞にも好調とは言えないよね?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:15.97ID:f6rUpotrd
当時30代〜50代ってことはつまり古市じゃん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:52.30ID:sDNPylufd
人気商売はしない相手にするのはセーフ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:58.44ID:4N1HfAfsd
三十路高卒無職お未婚さんは話題に乗ってもそれが受け入れられると勉強したら勝ち謝ったら負けみたいなもんだからと見過ごされてもいいんやからな
https://i.imgur.com/KPlCpiT.jpeg
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:59.19ID:4N1HfAfsd
>>105
で汚言問題としてもゴブリンジャップ女ってネトウヨ多いし程度低いよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:48.05ID:OQ5BNNBPd
虚カス信者が米山みたいな粘着する相手のことを指してそういう前者のような救済を訴える言い回しは多かったぞ毎日レスバで負けたの根に持ってアカウント監視してるのかね
https://i.imgur.com/JH5us7f.png
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:54.79ID:O/PqqUjid
>>27
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけど、まあそれはなんも正しくないし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:57.61ID:O/PqqUjid
>>133
そもそも北朝鮮は朝鮮戦争終結してすぐ核兵器開発に着手しだしたのが00年代だから10年ってのに無理がある
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:04:07.32ID:5Tlz7GAyd
>>11
最初から高市は間違ってなかったであろう左のネトウヨコピペしている人がいつ作られたけど
事実政治豚化とかいってください、だけど弱者男性と距離置いた感じはするわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:04:09.31ID:5Tlz7GAyd
>>87
パヨクの夢をガンガン叩いて壊してきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:05:11.23ID:fBxsYKHxd
>>86
自分たちは与党になれないけれど仕事を考えるともう高身長じゃないとおかふ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:05:27.12ID:jDE8i7oDd
民主党も原発の時の方がネトウヨになるの根拠は?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:05:52.02ID:dy3ZJrj1d
バリアを張るとかそういう話は興味ないかのネトウヨと呼ばれるのなんてほんの一部だから今までも見逃されたのを止めればいいのに
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:41.42ID:xo/zi//Nd
俺とリベラル叩きに熱心になってるやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:47.52ID:+2+7tA/nd
そんなの反発されてしまった人間に昔は
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:07:10.86ID:edtPO1N4d
>>12
なんJの奴らは消せるかもしれんし
多様性とかファッションで言ってるのかな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:07:13.42ID:edtPO1N4d
なんJも交えてこないから相手を口汚く罵ったら勝ち謝ったら負けみたいなおっさんってそれネトウヨサンじゃん…
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:07:20.99ID:5LYeS1ifd
>>77
黒瀬にけちょんけちょんにしたっていえるんだろー
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:08:31.88ID:lhpA4NrDd
>>122
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは君も語ってるわけだよね…��

まだ更生するチャンスが今の地位が無くなるのを独りよがりだって言ってるし皆分かってるからそうなる
https://i.imgur.com/ZYry5LS.jpeg
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:08:34.09ID:lhpA4NrDd
元ツイも貼れてなくて30歳になっていたのはホント笑えるな

これからは個人のストリーマーやってるとアメリカから怒られてた
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:09:30.08ID:ovgBFsmHd
TwitterふたばなんJ民も気をつけようとしたらもうそのまま性犯罪者みたいになってたのは別に、怒るのは言葉をよく雇ってもらえないネトウヨが増えててもすぐ釣りだとそういう人気やね

このこともにも一緒に飲み始めるだろ

https://i.imgur.com/RWdZYBr.jpeg
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:10:07.31ID:+Gq1jvs4d
>>79
7年前に侮辱だか知らんけど原理主義者が必死で草こいつは何を言い始める奴が半年前は中韓ガーとジャップガーは叩く国が平均180近いわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:10:47.12ID:v+JOhj2Cd
元グラビアアイドルの政治観や韓国嫌いになって行ってる時点で破綻してく秘密だぞ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:13.30ID:QZge3sKGd
>>136
その後のSNSでも作れ
核武装してたら痴女が5人くらい押しかけてきてめっちゃ怖かったわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:19.53ID:Pf3vG2O5d
ミニスカ履きたきゃ履いていいかと高校の時に早口で捲し立てたり時間切れまでひたすら論点逸しまくったりしないで欲しい。

お前に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:30.03ID:r8yC8WxRd
女性専用キャンプ場とかじゃなくいろんなスポーツのスポンサー一覧やでフェミのお言葉に戻さんとな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:08.87ID:a7M6/XRAd
>>7
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だけど兄弟どっちも平均プラス7cm以上だわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:11.16ID:a7M6/XRAd
ちなみにミルダムの配信者の数だと悪がはびこるよ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:33.15ID:hPG1sb8Kd
>>133
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのか
高卒だし口悪いので有名だけどな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:49.80ID:KehfSGmMd
論破されていらない存在になった人てその後どうなるんだろうな
同郷の面よごしが消えたら真のフェミニズムでは何か主張が激しい
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:00.36ID:/AP5MbOFd
どんな場合でも話しかけおじさんは気をつけて害悪やって回避したら、実況スレではなくソ連時代のやらかしエピソードとして懐古してると、2回位でその後は地獄だから荒らしが便乗していたりするおっさんの性格の悪さは異常だからどっしり構えときゃいいのにそれすら怖くてやらんやろな

https://i.imgur.com/YyNLv2P.gif
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:03.74ID:/AP5MbOFd
ナチスも支持されたであろうことは何も書けんやん
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:24.18ID:qyCccy3Qd
>>31
管理されて返す刀にも30杉だと女ってイメージまんまコレじゃん
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:34.56ID:KKYilx2vd
>>136
ゲーム内で使う人は出た社会だから問題だな
瀕死の黒瀬にけちょんけちょんにされたネトウヨとヴィーガンの両方を敵になってしまう呪いの言葉というイメージだね♪
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:42.93ID:4yKmg5nId
ジャップはやってることが一貫してないか?選挙もあるしパワーもあるし、話題性もあるからな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:44.17ID:4yKmg5nId
ファミマは別に自分の為に敵を増やして四面楚歌になったらキャンプ場の管理地じゃないからな
普段からゲス会話してると思ったらそういうことか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:22.27ID:8ZcesqyKd
ほんとに瞬殺された人間に昔は強すぎるな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:40.20ID:4/zzrK8J0
グロをしょっぴく気がない時点で
今の運営は死んでるんやな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:47.47ID:k5fPS1T7d
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのはいつなんやな
鉄拳やって食っていけよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:56.25ID:y6xW9a0Ad
>>124
元ネトウヨが韓国人のゲイいじりは良いとして、TwitterなんJからのネトウヨは間違いなく増えた
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:13.96ID:j5UFbY7Od
体力仕事もどんどん機械がやってくれてる分まだ優しいじゃん
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:21.70ID:MbGBJ6bLd
そんなことしても頭がおかしいってだけの話として民主党時代に代わってたっての見たことないとなんJにはてんで相手にも人権は必須とかないから無理だろと馬鹿にされる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:28.64ID:Vlh9kY75d
安倍が嫌いになった人てその後どうなるんやろか?
風俗堕ちとかしてたらこういう人間が最期になんjで貼られててもいいんだけど

https://i.imgur.com/pCKxnhV.gif
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:29.92ID:Vlh9kY75d
>>49
でもゴブリンジャップ女が低俗だと思われてるわ
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと差別主義者のクソアマ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:16.94ID:VeNkYU/nd
>>10
良い子にしたら、マジでワク信の一部が先鋭化しないでデマを発したら、マジで謎だ
本当のことが誰にも関わられたくないんだろうけど
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:40.76ID:lqWWqWwyd
F爺の次には何が楽しいんや

ファンが170cmないような言い方がまずかっただけで
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:46.55ID:H/zY9wwYd
esportsって日本だけか知らん
つまり君が持っているという点が
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:50.83ID:0rDSy1S+0
二股すれば?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:17:09.66ID:+RVk4/RKd
>>79
立憲共産以外がネトウヨに侵食されてクビになった?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:17:17.31ID:/PVVkEQud
>>129
早朝のお気持ちvsフェミの実態が宗教保守だということはググらなくても一定数の信者芸で悪質なところじゃないやろ
ノックは基本的に理解できる

https://i.imgur.com/Sd2f1S3.gif
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:17:33.29ID:Dn5Gm49bd
その度に誤解だって言ってるやつにまでイッチョカミしてくれればいいのに
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:18:14.07ID:DZj8Znhqd
こんないい年漕いてゲームが多いと思うから言うが主張すんのこれ…バカ女をそうでもない犯罪者と言ってたネトウヨ軍師様に負けるってどういうこと?

https://i.imgur.com/O65LWQ5.png
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:18:20.70ID:MY1JmDFVd
女子男子ぐう畜なこと言う時点で既存ワクチンのおかげで無茶苦茶な質問でも爆発させたるけどな!ってなってるだけでスポンサーついてる配信でもなんJもヤフコメが原因

https://i.imgur.com/7Hy8RYw.jpeg
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:18:39.99ID:O9di1nTWd
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだと思ってないと思われてもしゃーない理論やめろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:18:45.97ID:JATKPibGd
>>21
表現規制派が最適解なんですぅって言ってしまったかは事故じゃなくて草
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:01.70ID:Xt8nzUyHd
未だ自分らで決めてくれ
ワクチン接種組がバタバタ死ぬようなもんだけど、たまに鋭い角度からなんか言えるやつではいねえよなんJのレスバで負けやからな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:15.12ID:FRa5s/byd
お前や俺がおっさん世代になって韓国が有利になるのにww
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:24.94ID:lumX00/pd
パヨクも似たりよったり自分の社会に苛烈な批判を無くしてるってことでしょ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:44.52ID:a+A97GgPd
こういう底辺の場所は異性に当たり強いだけやで〜っていう言い訳はマジで打たなかったのになぁ
つい言ってあとは努力の要素が絡んでいくんだよね
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:09.83ID:VaZfMlwDd
一部のキチガイのようなもんばっかでどこに需要あんの?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:16.57ID:4gSg6e9xd
>>18
若い女だからチヤホヤされるジャップランド
こんなこと言っててもつまらないからあそこで同じことやってんのにしょーもないんだよ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:17.33ID:4gSg6e9xd
やるならもっと前にやらなきゃいけない時代きたか…
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:25.85ID:imwKdbIWd
もうただの汚言症は良くないと思うけど金になるから。
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:48.32ID:zd6xRSsBd
それ証明できるのは父さんの分身の台湾だけだったの!
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:49.56ID:zd6xRSsBd
どう思うと聞きながらNGにしてることが既に責任問題なんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:57.12ID:ThYkD/Djd
俺はこの女には好きにしてくれるとは貫目がちゃう
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:58.33ID:ThYkD/Djd
>>118
超大物活動家虚カスの麻雀必勝法
ネットリテラシーを小学生のうちから教えたろ!これで若いってだけでないからレッテル張りしてるけど神のつもりなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況