X



【画像】ゆうや「トラック運転手はバカでも出来ると思ってる陰へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:05.91ID:dKT0bW2yM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:19.87ID:l5iTGzIYM
いやゆうやバカだろ
いい奴そうだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:27.19ID:PvXAIe2XM
陰陽関係あるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:49.19ID:d79DvWmOM
トラック運転手はバカやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:49.72ID:9asr/S3y0
普通パレット積みだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:59.33ID:j7WOdlI3a
(`ェ´)ピャー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:02.12ID:aVuxXHCg0
体力と根気があればバカでもできる
矛盾してないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:08.21ID:9KrOqrZA0
ほんとのバカはダンプやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:39.69ID:AUhSohL+0
嫌ならやめろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:49.09ID:iCdvvDmJd
バカでもできそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:49.56ID:1yuttvvbd
バカってか学力低いだけじゃね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:02.00ID:Z/a/k//Nr
むしろバカの方が出来る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:13.86ID:+UqJ4SXrd
フォーク使うやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:15.03ID:Ti6Zj4NYp
バカしかできない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:17.16ID:tXhZXGBna
バカしかやらない定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:24.00ID:iD7ZbVC40
こんなに棒で積んでいいの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:39.28ID:jpI82SNMM
自分でバカ証明定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:06.94ID:G14Od4Y0a
バカしかやらないから人不足になってんだよなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:07.27ID:U066KoU90
バカでもできるけどバカじゃない奴でも結構できない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:14.81ID:4ugRIEe20
脳筋で草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:16.61ID:N/CaFgXt0
パレットかました方が労力と時間コストカットできるよな…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:18.43ID:bj5IvNza0
ゆうやってゆうたの言葉見下してそう
ちなワイの名前ゆうき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:21.35ID:vWP5Fvkn0
右のパレットからわざわざおろしたんか
パレットは天下の回り物やぞ帰ってこなくても諦めろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:33.18ID:VO+aQ8H0r
潤滑剤?ホモか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:13.99ID:GdcoDjNqr
運ちゃんはバカにはできない!
体力と根気が必要!!
……知力必要なくね?🤔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:24.53ID:ymoNxbIud
>>1
そんなラクそうなバイトもやってみるとそれなりに大変なもんや
だか
自分の仕事についてらこういうことをいう奴こそ世の中を知らんのやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:27.25ID:ApgSyK+l0
無職はもっと馬鹿だからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:00.56ID:YIA1YYNn0
これを定年退職までやると考えたら頭おかしくなりそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:06.65ID:iCdvvDmJd
体力いるだけでやってることは3才児のブロック遊びと同じ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:16.41ID:2ZN7VJTmM
手積み、手下ろしはあかんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:23.60ID:1d/8xT6Ya
結局馬鹿かどうかには触れてなくて草
馬鹿証明されとるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:31.58ID:AUhSohL+0
>>29
やめなよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:35.70ID:/+nGcc/oM
全部手積みかこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:00.44ID:RA1Oa6IWa
頭が良い人には馬鹿馬鹿しくて出来ないんすよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:10.64ID:JAelyQ/60
>>16
届け先が用意してないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:22.78ID:dz9MgQ1U0
雄也は頑張っとるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:54.44ID:I9BRr+ri0
まーたこのネタか
アフィもしつこいのぅ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:56.71ID:Te7xaDm80
普通パレットに乗せるよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:44.57ID:+GeVxt5h0
普通はパレットに交差して積まれた品をフォークで積むよね?
まさか大型取れてフォーク取れないなんてある訳ないし、うーん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:44.99ID:Co3mjPOB0
パレットとフォークすらないとこなんてあるんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:27.81ID:S/3zbo6m0
これを手積みさせられることに何も疑問持たないからバカと言われるのでは?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:37.40ID:+aeIBj22d
エアプ軍師「パレットがー」


数に限りあるし回収だれがするの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:49.89ID:ycg97Vtx0
うーんこの脳筋
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:12.49ID:/+nGcc/oM
でもこれ相手方のとこの荷卸でだいぶ時間稼げるからええな
これ1日2回ぐらいやったら終わりやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:33.45ID:dYP09klq0
これこの後のツイート読めばわかるけど
ちゃんと順番考えて積まないと全部積めないから頭使うって話らしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:56.12ID:10vi1XZ+0
本当はバカにやらせちゃいけないけど
現状バカしか来ないような環境と待遇になっとるだけや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:15.09ID:Q21b/3QC0
>>48
置いておいてつぎの納品時に回収したらええだけちゃうの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:25.66ID:+aeIBj22d
>>47
パレットの回収と保管場所と数とか色々問題あるからあえて手積みやってるんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:26.36ID:Te7xaDm80
>>48
ニート乙
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:28.83ID:8/mwvdMOp
給料が低い=誰でもできる やからなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:32.02ID:S/3zbo6m0
>>52
こんな危険な作業で頭使わせてる時点でな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:46.14ID:+GeVxt5h0
>>52
どう見ても平積み棒積みです本当にありがとうございました
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:17.25ID:Q21b/3QC0
>>52
それトラック運転手というより積む人が頭を使うやつでは
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:24.62ID:/LaWcxUlM
>>51
俺もそう思った
これやってるだけで金貰えるならこれ悪くない気がするわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:32.13ID:Cuhjnrvl0
ゆうやが言うならそうなんだろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:37.91ID:4ymInmGL0
バスもやけどあんなデカイもんよく運転するよなトレーラーとか神業だわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:05.86ID:lnNFfHL70
マジでバカそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:13.25ID:+H5u1gdK0
別に思ってもねーのに自意識過剰ってか自分自身でそう思ってるからこんな事いうんやろね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:27.30ID:S/3zbo6m0
>>55
効率やらコスト云々言うならわざわざ手積みさせて時間かける方が断然悪いやろガイジか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:50.44ID:f55e0fOPd
バカでもできると言うかバカじゃないとやろうと思わない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:56.28ID:+aeIBj22d
>>54
いつあるかわからない次の納品までパレット使えず納品先でわざわざフォーク貸してもらわなきゃだし納品先に糞邪魔なパレット置かせてもらわなあかんから関連会社くらいしかそんなことできないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:55:12.78ID:ruc2O1R+0
こいつは論理的思考ができないからガチのバカやな
学力以前の問題
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:55:32.15ID:9hOm/D/sM
これもう自分で半分思ってるだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:55:42.11ID:wbN5cviF0
腰にブロック注射100本打ってそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:55:47.66ID:mDSstBkAd
バカでもできる仕事だってのをバカだから理解できてないんだよなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:56:01.99ID:SQUldc1MH
>>60
積み下ろしは運ちゃんがやるって話は聞いたことある
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:56:35.76ID:+aeIBj22d
>>67
納品先と連携取れる前提なのやめろや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:56:45.90ID:+GeVxt5h0
まぁでも土方よりはマシだと思いますよゆうやさん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:16.32ID:lOt0crGFM
折りたたみフォーク持ってく定期
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:21.86ID:R7FR8sxM0
トラック運転手はマジで尊敬するわ、絶対キツいもん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:30.87ID:Q21b/3QC0
>>69
パレットってプラスチックのやつやろ?あれたくさんあって使い回すもんやろ
だいたい潤滑剤900ケースも入れるところにフォークリフトもパレット置く場所もないってどういうところに入れるの
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:57:51.34ID:S/3zbo6m0
>>75
連携取れない所に納品するわけないやろホンマもんのガイジなんか
じゃあどうやって商品の受注発注しとんねん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:45.28ID:1d/8xT6Ya
>>77
未だに車高低くしてる車みるとなんか察してまうわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:49.51ID:ittzyz610
>>52
ジャップはアホだな こんなクソみたいなことに頭使う使わないとか言い合う
半分にすれば解決だろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:59:28.46ID:JAelyQ/60
>>46
え?どうやって積むの?
馬鹿やからできる仕事だけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:59:52.46ID:3iY76n3bd
ぶっちゃけトラックよりダンプの運転手のキチガイ度が一番ヤバい
みんな揃って偏差値20以下や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:00:17.33ID:Te7xaDm80
>>67
倉庫業渡り歩いてたことあるけどリフトないところは人出でカバーしてたり
それができない場合少人数で非効率的にやってたりとまあバラエティ豊かやった思い出ある
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:00:22.85ID:N/CaFgXt0
ゆうやみたいなバカ見てると安心する
もっと他にいないのか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:00:24.78ID:AUhSohL+0
やめろよゆうやはすごいねって言ってほしかっただけやねんで🥺
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:09.21ID:saso9pmx0
やっぱゆうちゃんって馬鹿だわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:10.63ID:+aeIBj22d
>>80
たくさんあって他所の会社に置きっぱなして使い回すと思ってるんか?んなわけないだろ
他所のフォークリフトにだって限りはあるフォークリフト空くまで待つつもりか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:14.69ID:qajWP+LNa
>>85
バカには理解出来んやろなあ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:21.95ID:+GeVxt5h0
>>88
連日豚箱報道されてる連中定期
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:26.00ID:27/tcEN20
トレーラーは尊敬するけどね 
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:30.09ID:e2Pwvl16M
トラックヤードあるのにリフトない倉庫や工場なんかあるか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:57.93ID:ZrQb0B/wd
デカいトレーラー運転してる兄ちゃんは尊敬するわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:15.05ID:YIA1YYNnM
パレットにたまに読めない漢字書いてる事あるよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:38.47ID:QVPv78OL0
要るの体力と根気やんけ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:42.32ID:ZchFUf/w0
パレットに組めよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:46.82ID:7dXwITmP0
バカやけどえらい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:50.01ID:+aeIBj22d
>>82
連携取れてないから手積みしてんだろ笑
あと900ケース入れるのにパレットの隙間も無くすって意味もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況