X



一人暮らし1週間目ワイ、すでに足のふみ場が怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:30.08ID:g76IQN/h0
服乾いたら床に放りっぱなしや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:33.49ID:5btOgj+70
写真見せてや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:03.43ID:H4U5LwkE0
ADHDの素養あるね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:49.21ID:g76IQN/h0
>>2
恥ずかしい
真ん中にダンボール鎮座してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:00.72ID:g76IQN/h0
>>3
それはないはずやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:53.36ID:ybcMRAv20
今ならまだ間に合うから整理する癖つけろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:02.82ID:g76IQN/h0
>>6
なってるんよなこれが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:33.53ID:g76IQN/h0
自炊もして洗い物もちゃんとして洗濯もしてるのに服の片付けだけは面倒すぎてできん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:20.19ID:C40djaLn0
皿の話やがフライパンから直接食うと洗い物減らせるぞ、ワイはそのまま洗わんかったけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:20.90ID:T1Oug6f0r
服の数減らせ
そしたら干した状態の服を着て洗って干すってサイクルができるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:32.48ID:g76IQN/h0
>>10
フライパンを机に置ける耐熱ゴムみたいなの欲しいけどすぐ買うの忘れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:36.05ID:Aik52mY/a
だから何?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:37.89ID:mK8mOE/+0
干してるハンガーごとクローゼットに入れたらええのでは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:53.10ID:mhOqCDkgM
ベッドの上に置いとけばいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:08.97ID:g76IQN/h0
>>11
服以外持ってないで
>>12
それはもったいない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:44.58ID:g76IQN/h0
>>15
クローゼットが小さすぎてスーツとコート以外ベッド下収納やねん
それがあかんかもしれん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:18.00ID:N6q7XwlY0
ワイは服はちゃんと洗濯してクローゼットに掛けておくけどペットボトルとか空き缶そのへんに放置しがちや
Amazonのダンボールも畳むの面倒でそのまま収納代わりにしとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:22.45ID:cSVX9Elm0
センスあるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:51.91ID:g76IQN/h0
>>19
ワイは逆やわ
ゴミ捨て場が24時間いけるからかもしれん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:56.53ID:1vuKwL2W0
ワイもや
ゴミ箱にゴミ捨てるのめんどくさいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況