昨日の話やが、学生のワイだが友達ができずにいたんだが、自分は飾り付け
みたいなとこでやってたんだがステージでPRする人が必要になったんや、
そこで陽キャ軍団から「こいつでいんじゃね」と言い出し俺と唯一の友達とやることになったんや、
そこで、友達がスピーチをして俺がダンスをすることになって全校生徒の前で踊ることになった
そこで毎回家で練習して母親から頭のヤバいヤツ認定されながら必死にダンスをがんばっていた
そして本番になったんやが、最悪なことに母親が来ていた俺はその小さくてちっぽけな脳をフル回転
させて導き出した答えが「諦める」だった
そのまま本番になって全力で踊りっぱなしの俺と隣で笑いそうになってる友
そこで俺は半ば諦めながら「DAISUKE~」と大声で叫び俺のキモい顔面を振り続けながら手を広げ踊り
何とか終わったが陽キャからは人気であだ名がダイスケとしてデビューしたが親はダンスのあと
見たら帰ってた
~長文失礼しました~
返信遅いけど質問あったら書き込むで~(特定不可能なぐらいで)