どんぐりシステム、全くの無意味が証明される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新芽] (6級)
垢版 |
2024/07/06(土) 00:05:35.84ID:UTv90zx80

導入した意味なかったね
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=3/4: EXT was configured
0002 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:03.25ID:UTv90zx80
どんぐりレベル3以上でレス出来る設定にしたが 多分無意味や
0003 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:34.35ID:UTv90zx80
大砲も禁止にしたけど
スレ立てたワイは撃たれるから これも無意味や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:23.52ID:BX3F4Kp00
1で撃たれるのは防具付ければ解決
0005 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:49.36ID:UTv90zx80
非課金やけど防具とか付けられるのか
やり方わかんねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:15.64ID:BX3F4Kp00
固定IP使うかメール登録しないと装備揃えてもどんぐり基地変わって装備が紛失する可能性ある
0007 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:01.00ID:UTv90zx80
5ちゃんに登録とかデメリットしか無さそうやからやめとくンゴ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:18.24ID:Yrw1LKC/0
うん
その場の観客・視聴者が作ったフリーソフト並のゲームにするしかない
両方いける
岸なんかあったっけ
若手叩くなって
https://i.imgur.com/tODcYm5.jpeg
0009 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:54.93ID:UTv90zx80
どんぐり3くらいまでするとスクリプトも減るな
あいつら5とか6でも来るよな
0010 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:53.21ID:N+EQnQVr0
どんぐりだいぶ育ってきたわ
0011 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:00.09ID:UTv90zx80
育っても撃たれたり枯れたりするよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:19.50ID:mgLh62UA0
急に来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況