窓が外れなくてう、つなんやが……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.33][R武+1][SR防]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:19:12.04ID:7fzHtvtS0
たったら

なんでたてられないの?
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:20:18.92ID:Lykrx2t8d
核ミサイルを朝鮮半島に撃ち込め
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.33][R武+1][SR防]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:20:26.77ID:7fzHtvtS0
なんで↓これで「この端末ではエラー」なの?
スレタイ↓
マジで窓が開かない外れない件…もうたけてくれ

本文↓
ある日、本当に急に窓が開けられない。
何か引っかかってる様に重たい。
本当に何もしてない。戸車?割れた?
外してみようとしても外れない。
窓の外し方ぐらい知ってるのに、
(他家で外す必要があって外した事がある。簡単に外れた。)
これはかなり外し方がややこしい窓サッシ。
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:20:42.80ID:aStnA6t3d
希 死 念慮とか鬱系のすれたいブロックされがちよね
0005いむがーURLはあうとか? 問題なく駆けろ 警備員[Lv.33][R武+1][SR防]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:22:17.02ID:7fzHtvtS0
どいつもこいつもうまくいかんね俺は

上にもネジが左右1カ所ずつ、
下にもネジが左右2ヶ所ずつあって、
どこが外れ止めネジなのか判らない。
https://i.imgur.com/6zW3oba.jpeg
ネジ多過ぎ。
外れ止めの爪すら見える所になくて判らない。
糞過ぎ。普通調べなくても解る様に作るんだがな。もっと簡単に作れよ。
ただネジ緩める。爪を下げる、窓サッシを上に持ち上げる。
窓が外れる。それだけの話だろ!なぜ上の溝に異物感がある。どうやってそれを掻き出す?
こんな所に物入れる奴いねえよ。
0006こころはいつも普通にいつも通り動かん奴ののせいで不安定 警備員[Lv.33][R武+1][SR防]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:28:30.72ID:7fzHtvtS0
しかも上に上げようとも
サッシの壊れた部品が上の溝にあるかの様な感じでサッシを上に上げられない。むかつく

メーカー名が無い。
外し方?のシール読めない↓
サッシごとに上左、上右に非貫通の小穴。
https://i.imgur.com/Ru2a8K2.jpeg
マンション 窓枠 W135xH125 腰高窓
引き違い窓 メーカー名無し 三協アルミ?

私は何もしてない悪い事してないのに
面倒臭い事が次々起こっておカネが減る事が増える。うまくいけやくそが
理不尽に悩み事増やされるのはむかつく
窓開けすらゆるされんのか
窓外すだけで五まんえん、二万えん言われて高過ぎて断ったはらたつ電話では答えず来ないと判らないと。
ウェブでは2980えん※て書いてあってのそれ(5万円えんはキツい
そら一万は掛かるのは知ってる
(一万でもぼってる)
エラー対策しまくると変な文章になる仕方ない
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.33][R武+1][SR防]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:34:29.21ID:7fzHtvtS0
何もしてないのに急に窓が動かん様になって
私はこんなのに金払わなアカンのか。
私に否があるならともかくこれはふざけんな!

あと関係ないけど窓ではなく引き戸すら糞重たい。多分戸車壊れてる。
引き戸は私の部屋の中にある部屋を区切る扉の事です。
(管理会社は電話で話した時引き戸が何かもわからなかった。頭ぁ悪過ぎるお話しにならない意味わからん)
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.33][R武+1][SR防]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:39:47.60ID:7fzHtvtS0
管理会 社に言ったら?
ここの管理 会社頭おっかしい奴で
毎日来ても掃除してるふりしてるだけの奴で
管 理会社の車のドア閉めるの騒音毎日うるさいから苦情言ったら引っ越せ言う始末。
反省しないどころか逆ギレ。
こんなキチ○ガイ老、害許さない部屋入れたくない。汚らわしい田舎者電話で話しさえぎんな非常識
恐らくお前が直せとク ズが言うやろから業者呼ぶしかない。
同じワードを1レスで3回以上使ってはならない。
はあ?面倒臭
とにかく言いたい事は言う世の中が変わらなくても爪痕は遺す。情報は出すに限る。未来の時分の為に。俺に迷惑掛けた奴呪ったるからな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.33][R武+1][SR防]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:50:29.04ID:7fzHtvtS0
スマホも壊れて肩も痛いし目も悪くなった歯も痛い
病院お祓い行くか…10まんかかるか?
どんどん金が飛んで行く前までは働いてた。
バイク壊れて働けなくなった。
悪魔が俺を苦しむように追い込んできてる。
俺は頑張ってるが周りの奴等が頑張りが無さ過ぎる。
道具、機械、マンション、部屋そのもの、窓、扉、電気、水道、ガス、
マンションの馬 鹿な住人、近所の家、近所の人
壊れたパソコン、バイク、スマホ、ネット、
敬語も出来ん電話オペレーター、ネットショップ、店、
警察、仲介会社、大家、
こいつらやる気無さ過ぎる。ええかげんにせえよ。俺に協力しろや!!!

どいつもこいつもアレが出来ないコレが出来ない駄々捏ねんな!!!
俺の命令通りみんな動け働けよ!
なんで俺はトラブルだらけなん?なあ?
頑張ってんだよ俺だけは
急に窓すら動かなくなって金はらえとか理不尽すぎるだろカチ割ったろか無 能
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.33][R武+1][SR防][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:31.14ID:7fzHtvtS0
あさから何もしてない食べてない。
窓外す業者調べて電話してすぐ来る言って
来ない。昼になって
あーだこーだぼったくり値段。
次の業者も車がエンストしたとか嘘ついて遅れてくる。そんな事あるか???日暮れた
常識ない奴等や 値段位ホームページに描いとけや
ぼる気満々やん
電話無料、見積もり無料、キャンセル無料←当たり前だハ ゲ
割れてねえ窓外すだけでどうやったら5〜3万なんねん!
なんぼカネとんねん。

くそ
くそくそくそ
1日が終わった
どうしてくれんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況