X



トヨタはアルフォードとベルファイアでいくら儲けたんだろうな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 20:28:59.95ID:m5YF+EDV0
毎朝小児科にアルヴェル並んでるよな
0005 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/07/02(火) 20:31:25.97ID:Q6nBxse70
残クレ200万で買って永遠に車買わされるサイクルに陥るのが現実やぞ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 20:35:26.52ID:XPIoyruO0
日本で一番人気だよな
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:05:59.41ID:dqTeemFj0
なんでみんなあんなに金持ちなの?
残クレの仕組みよく分からんけど、それでも俺は買えなさそう。
俺が貧乏なだけ?
0010 警備員[Lv.3][新芽告]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:07:08.85ID:jTeiyTKL0
>>9
将来売却する価格を買うときに引きますよってだけ
つまり同じメーカーの同じような車格を延々買わされるハメになる
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:09:38.77ID:GdDu9VlZ0
本当に儲かってるなら株価はもっと高い
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:17:59.73ID:hoIr970+0
新車って1台売って利益どれくらい出るん?
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:19:58.77ID:hoIr970+0
>>9
田舎だけど若いうちに家買って自動車ローンも合算してるとか聞いた
0014 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:24:44.09ID:nCyvthLJ0
残価設定高いらしいけど
多すぎて流石に中古ハケナイんちゃう?
その場合ローン会社が損するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況