X



鬼滅の刃柱稽古編見てるけどこれちゃんとあとで「この修行のおかげか!」てなるんだろうな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:04:05.52ID:NmX9+coO0
ずっと何見させられてんだよ
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:11:05.88ID:q6NuNBUM0
ならないから安心しろ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:11:45.79ID:bnIwOzR10
無駄やん
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:12:11.05ID:d2F5bXc+0
なるよ
特に隊員たちが
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:20:11.39ID:72nsfIOS0
というより一般隊士との交流と柱の紹介がメインだから 特にそこで出てくるモブ隊士はよく覚えておけよ
0006◆65537PNPSA 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:29:39.61ID:jOy5yy8Mr
一般隊士って初期の頃に出てきた蜘蛛の奴にも勝てなさそうなんやが、存在する意味あるの?
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:31:30.89ID:td8KvniA0
ならないよ
見える世界は既に覚醒してるし日の呼吸も会得してるし
そもそも主人公以外は日の呼吸も会得できないカスの集まりだからな
0008 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:33:09.71ID:RGnwB52U0
肉の壁にはなる
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:33:22.27ID:72nsfIOS0
>>6
最終戦に大活躍するから待っとれ
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:34:33.70ID:td8KvniA0
そもそも日の呼吸会得してる主人公にとっては周りは全部ゴミだからな
全ての呼吸を主人公は使えるんだし
まじでゴミ
そもそも見える世界を会得してる柱も少ない
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新芽告]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:52:16.36ID:hNrLWAph0
ベスト・キッドのようになるよ
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:02:18.07ID:orH9y9o70
もちろんなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況