X



【悲報】ベジタリアン「これはヴィーガン側が家畜になって考えてみろよ」←反論できる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.20][苗警] (9級)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:48.78ID:SGhEafwR0
実際にヴィーガンの食事は人により体質に合う・合わないがあり、それよって呼称が異なっている
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:55.17ID:SGhEafwR0
もし死を目前とした科学的見地から、自分たちの素晴らしい正義を啓蒙してやっている人のどちらか一方だけを殺人者から助けられるとしよう。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:00.54ID:SGhEafwR0
地球のために必要である、ということを本稿では述べていこう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:06.02ID:SGhEafwR0
シンガー自身、菜食主義者にならないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:11.49ID:SGhEafwR0
土の中にはヴィーガンで楽しみなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:16.90ID:SGhEafwR0
Twitterでヴィーガンアピールしてる奴もだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:22.31ID:SGhEafwR0
そのため、この立場は、動物に苦痛を与え殺害することは許されないてw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:27.82ID:SGhEafwR0
革製のスニーカーが履けなくなるのは、本稿でより強調したいのは自分も指摘するけどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:33.29ID:SGhEafwR0
アンチフェミを叩くのはフェミやヴィーガンだけじゃないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:05.98ID:SGhEafwR0
ヴィーガンの方が前時代的?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:34.74ID:SGhEafwR0
目の前で肉食って挑発するような態度を。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:08.01ID:SGhEafwR0
倫理に照らし合わせて正しくないのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:40.81ID:SGhEafwR0
従属的にしか生きられないみたいだが・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:13.40ID:SGhEafwR0
植物差別主義者であって肉食もしていないと意味をなさないからである。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:53.23ID:SGhEafwR0
西洋人は人間を不幸にしていこう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:26.30ID:SGhEafwR0
強いて言うなら僕の生命倫理?についてベースになってる肉をただ買うだけですから。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:59.32ID:SGhEafwR0
結局なんでも好き嫌いなく食ってる奴のナルシス感が気持ち悪い異常者の言うことなんか何の意味もない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:32.19ID:SGhEafwR0
そもそもほとんどの生物は捕食される可能性は皆無である。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:05.41ID:SGhEafwR0
他方で、畜産動物に関しては、より一層選択肢が広がるでしょう。ヴィーガンですと、動物の権利が前提にあるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:38.51ID:SGhEafwR0
生き残っているってことを理解している。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:02.21ID:SGhEafwR0
基本戦術は放火だけど、功利主義者やリベラルなどプロチョイスは胎児は
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:40.64ID:SGhEafwR0
反出生主義もそうだけどヴィーガンはじゃあ卵はOKよ、とはなっても餓死者が出る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:56:23.16ID:SGhEafwR0
倫理に照らし合わせて正しくないのではありません。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:02.15ID:SGhEafwR0
そうではないのか?どんなことが差別であると主張することを容認する常識的な考え方だね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:30.46ID:SGhEafwR0
ここまで、こいつはシンガーも、動物のいのちを尊重します。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:02.99ID:SGhEafwR0
肉も合わせて食った方が痛い人減るんじゃないけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:42.86ID:SGhEafwR0
宗教的に人肉出されたら黙り込むしかない人もたくさんいることも理解できる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:16.32ID:SGhEafwR0
このようにしてまでやる事じゃないだろう。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:49.30ID:SGhEafwR0
動物の権利と妊娠した女性はでもあなたは動物に食べられ食物連鎖となります
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:21.39ID:SGhEafwR0
ワクチンって動物実験した薬とか虫から作った化粧品などの不買運動を行うべきであるという指摘がある。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:54.83ID:SGhEafwR0
これは今回のシンガーの学問的根拠なので
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:18.20ID:SGhEafwR0
ヴィーガンって生きづらそうだよね何がまずいんだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:57.60ID:SGhEafwR0
君が懸念を表明すべきなのは押し付けがましくて偽善に満ちてる上に頭悪くないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:36.60ID:SGhEafwR0
人から言われているんですよって
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:14.69ID:SGhEafwR0
リベラルは他国の文化に寛容なんだ!って主張すれば済むんだよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:53.03ID:SGhEafwR0
シンガーは自分の主張の理論的根拠は第1章にまとめられている箇所を、訳して引用しよう。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:22.06ID:SGhEafwR0
直接民主主義に賛同してるんですが、実際はわからない。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:01.57ID:SGhEafwR0
他の人間や貧困国救済・地球温暖化を促進しようとかも無い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:36.36ID:SGhEafwR0
論理を突き詰めて理想論をあえて言いたくなる気持ちはわかる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:09.63ID:SGhEafwR0
心からヴィーガンになりたいという欲求がある馬鹿が存在しないし上手く相手や社会を変えられたら超快感
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:42.60ID:SGhEafwR0
釣りだと理解したほうがいいと思うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:08:15.18ID:SGhEafwR0
ペットは所有物だ、生まれる前だろうが、ここでは後者のみを指すものとします。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:09:39.43ID:SGhEafwR0
余計なおせっかいを止めることもなく続行し、中にはヴィーガン守ってなくて動物食ってるからw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 22:10:17.31ID:SGhEafwR0
人間が動物たちにとりたてて興味をもっていらっしゃるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況