X



女さん「トコトコ、あ!改札だ(びっくり)ここで停止!(ピタッ)靴の底の定期ゴソゴソ→残高切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:37:05.36ID:Z8iWROp90
やめろや
残高切れに気が付かないのはしゃーないが定期を取り出しやすいところに入れるか、底にあるなら取り出さずにそのまま読み取りできるやろ
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:38:13.12ID:u1Ae3rl20
長い文やめて
0003 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:55.22ID:TrjUMWYh0
切符がどうしも見つからなかったワイ、駅事務所で全裸になってようやく発見しことなきをえる
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:55.43ID:Wpf/N7JX0
駅の中に改札あるなんて誰が思うか
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:51.22ID:4r7Nr0do0
そら靴底に定期しまってたらそうなるわ
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:09.00ID:4ZkZR/gra
更に改札前からどかず何度もリトライまでがセット
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:13.44ID:oDlzks1A0
靴脱いでそのままピッてやるスタイルなんやろ
知らんけど
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:14.85ID:zWanzsWbd
カツアゲ防止かな
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:55:06.32ID:0r6QSuFqd
同じスレ立てて同じレスを返してもらうことだけが外部とのつながりみたいな連中いるよな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:16:08.04ID:ptEzVbCw0
改札「ザンダカブソクデス」
女「うるせぇ!」バシーンバシーン
改札「ザンダカブソクデスザンダカブソクデス」
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:22:00.25ID:Jf8hXyXL0
靴底に定期?妙だな…🤔
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:22:45.14ID:lhjDx8mm0
まさか電車乗るのに金払わなアカンとはな
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:35:08.61ID:F+X6AFQA0
こうやぞ


女1(ファッ!?急に改札が目の前に!?切符出さなきゃ!!)ガサコソ

女2「チッ!!」前もって切符だしとけよという表情

女2(ファッ!?急に改札が目の前に!?切符出さなきゃ!!)ガサコソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況