X



お前らにどんぐりコマンドを授ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新芽] (6級)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:36.95ID:ADI4p4YK0

知ってると思うけど一応

こっちのが良いかも😡👇どんぐり任意表示でlv2制限大砲禁止スレ


!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/4:


!extend:checked:checked:1000:512:donguri=3/4:

☝😡レベル3からしか書き込めないけどどんぐりキャノンで撃たれない仕様だから安心して使えるよ

2/4のところを0/4にすれば0からも書き込めるよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:48.22ID:ADI4p4YK0
てす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:40.83ID:ADI4p4YK0
必ず本文の一行目に入れてね😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:59.07ID:jI+f6S500
サンガツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:37.03ID:jI+f6S500
イッチみたいな優しいJ民もまだいるんやな🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:34.55ID:ZpZjAC700
ワイ1ヶ月くらいなんjしてなくて
ドングリが何かとか教えて欲しいんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:29.74ID:jI+f6S500
>>7
ドングリシステム詳しく書いてるスレ見たらええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:55.90ID:ZpZjAC700
>>8
>>9
サンガツ!
ちょっと見てくるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:14.20ID:s8bWubX/0
まあこのコマンドで立ててもスレ立てた奴の本文の1レス目は撃たれ判定あるからレベル制限してると立てた本人が撃たれて書き込めなくなるパターンがあるんやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:31.16ID:OU9BT4eu0
レベル2から書き込めるようにするにはどうしたらいいよ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:45.50ID:ADI4p4YK0
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html
☝😡コマンド生成フォームもあげる
ここで生成したの使ったことないからどこまで正しいかわからないからテストスレ立ててね🥹
試しに生成したら3つでてくるけど1つでいいと思う🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:38.40ID:ADI4p4YK0
>>12
ここがレベル依存→1/4←ここが大砲可と不可あとどんぐり表示か非表示かの4種類で分かれてるよ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:17.09ID:ADI4p4YK0
>>11
そう
だからスレ立て主は気をつけること😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:54.89ID:WgVDYiGh0
運営は儲けたのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:21.92ID:Eq8jV50u0
はい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:21.31ID:ADI4p4YK0
tps://nanjya.net/donguri/
☝😡ここは有志が個人でまとめてくれてる備忘録
いつ更新が止まるかわからないし仕様が変わってるかもしれないから参考程度でみるのがおすすめ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:33.66ID:ADI4p4YK0
🐙付いたからhtは抜いた☝😡

最新の情報はどんぐり板で確認しようね🤗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:59.32ID:ADI4p4YK0
どんぐりシステムについて話しましょう ★40
tps://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1716029558/
☝😡ここが最新のどんぐりスレ
なんJと違って変なレスするとBBX規制かけられるから同じ使いかたはしないこと😤

また🐙付いたからht抜いた😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 01:00:31.95ID:SxX5qTbo0
荒らしじゃなくてハンターが気に入らないレスしたら撃たれる欠陥ゴミシステムだからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 01:04:20.98ID:pKov/eE90
なんで怒ってるの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 01:04:35.11ID:ADI4p4YK0
>>21
コマンド使えばイッチ以外は撃たれないよ😡
イッチも>>1で撃たれてどんぐりLv戻れば>>2以降レスしても平気🥺
そこからは撃たれない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 01:04:36.07ID:ahqVfgz20
>>16
ハンターの数は500人前後から殆ど変わってないからあんま儲けてなさそう
わざわざ5chに金払うほどの中毒の上にハンターやりたがるもの好きなんて少数派ってことや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 01:05:08.78ID:ADI4p4YK0
>>22
普段の顔だけどなにか😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:00.89ID:ADI4p4YK0
>>16
tps://donguri.5ch.net/keyshop
新しい課金システム始めたからたぶん予算不足☝😡これね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況