X



【悲報】無職の息子さん、遅番設定なのに朝に書き込みを忘れ仕事してないのがバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:50.76ID:Z6mOwRHrr
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:39.68ID:4SKMcjqw0
働いてない奴って簡単にボロ出すよな
0004JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:12.00ID:JxLSPNOz0
もう身分証明書も貼ってやらんわ
かまちょ雑魚乙
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:05.99ID:KJ5fvmnB0
15時に書き込んで21時に再び書き込み?これだと仕事4時間しかしてないじゃん無職が工作してんの草
0006JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:52.49ID:JxLSPNOz0
休憩って知らないアホガイジは働けw
ほな
0007JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:41.70ID:JxLSPNOz0
あらら黙っちゃったか雑魚乙
あの手この手で毎日毎日特定しようとするキチガイ乙w

貼ってやんねーよバーカwww
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:45.03ID:cVOtu7im0
無職が涙目逃亡してて草
0009JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:27.75ID:JxLSPNOz0
>>8
自己紹介乙
ID変えても新芽バレバレですよwwww
0010JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:59.19ID:JxLSPNOz0
新芽の横に2/2って書いてあるのも分からないガイジは喋んな雑魚乙w
0011JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:54.15ID:JxLSPNOz0
KOwカンカンカンカンカンw
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:46.00ID:/QfyJBVz0
ガチで無職で草
0013JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:18.52ID:JxLSPNOz0
>>12
3/3自己紹介乙w
0014JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:32.85ID:JxLSPNOz0
自演できてないぞどんぐり初心者www
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:01.55ID:l4od+AnO0
🌺🤏😟いまさらこいつが無職と言い張る連中は何が気に食わなくて無職無職言うのか🌺🦫゛こいつはバカだしアホだがちゃんと介護という尊い仕事をしとる🌺🪲゛こいつに腹立つのは仕方ないがそこを無視するのはフェアじゃねえだろ
0018JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:34.52ID:JxLSPNOz0
ここまでやったら十分開示請求できるけど殺してええんよな?
0019JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:35.37ID:JxLSPNOz0
ほい、依頼完了
IPバレバレなの忘れてない?
0020JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:00.40ID:JxLSPNOz0
まあ必死こいて無職をNGにしたいんだろうな
0022JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:52.88ID:JxLSPNOz0
>>21
自己紹介乙
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:11.35ID:l4od+AnO0
🌺🤏😟このアホに無職言われて腹立つ奴は無職じゃない事を証明してから戦え🌺🦫゛わたしは腹立てたからそうした 出来ぬなら無職言われてもしゃーないやろ そんなこともわからんのか
0024JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:30.43ID:JxLSPNOz0
もうええわ
メシマズマッマ持ち無職ニートが効いてるってことで敗北宣言やなお前ら
0025JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:13.93ID:JxLSPNOz0
何となくRDBDの方にしよ
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:33.11ID:OBGP19eb0
負けてて草
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:37.28ID:ab0/D90G0
>>23
半コテらしい匿名掲示板に向いてない発想
長谷川や岡を反面教師にできないタイプ
0029!donguri 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:54:23.95ID:l4od+AnO0
🪳🤏😫だいたいJS お前もお前だ!無職の人も無職で苦しい思いをしとる🌺🦫゛お前もむやみに無職の人をバカにするな!🌺🪲゛前からゆうとるがお前はわたしの話をぜんぜん聞かん!💢
0030JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:39.33ID:JxLSPNOz0
>>29
どんぐり書き間違い馬鹿何してんねん
辛い思いなんかしてないわ
本当に辛いやつはこんなところに来ないし自殺宣言しないしな

ここに書き込む余裕があるようなクズは殺されるべきだ
0031風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:14.41ID:l4od+AnO0
>>27🌺🤏😟わたしは非常に機嫌が悪い🌺🦫゛ケンカ売るなら買うぞ🌺🪲゛どっからでもかかってこい
0032JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:17.94ID:JxLSPNOz0
ここにいるかどうかは関係なく震災の時強姦してる奴は全員殺す
例外無く
0033カッシーワ 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:23.32ID:jgqIhQWq0
J父が働いていようといなかろうと知ったことじゃないし肩を持つわけじゃないけどスレ乱立はキモいし迷惑だわ
他の人に迷惑かけてる時点でJ父には勝てんよ
0034JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:47.82ID:JxLSPNOz0
やめたれ
自演もできないやつに
0036風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:28.67ID:rnuqwD9R0
無職さんの負けやね
0037JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:21.81ID:JxLSPNOz0
>>36
自演失敗してて草
0038風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:51.00ID:4ypcNJco0
クソコテが集まってわちゃわちゃ内輪揉めするの場違い過ぎだろ
対消滅の準備でもしてんの?
0039JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:04.20ID:JxLSPNOz0
>>38
ジョン・ドゥ嫉妬すんなよ
0040風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:34.43ID:l4od+AnO0
>>38🌺🤏😟そんなことこっちの勝手だ!🌺🦫゛文句あるならどっからでもかかってこい
0041カッシーワ 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:07.00ID:jgqIhQWq0
>>38
このスレのどこでコテハンが内輪もめしとるんや?w
0042カッシーワ 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:30.00ID:jgqIhQWq0
>>40
ビーバーさん荒れてるねえ
0043元X7 ◆FL6pGotkUE 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:15.56ID:LIAZBJO70
(´;ω;`)ウゥゥ
0044元X7 ◆FL6pGotkUE 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:47.40ID:LIAZBJO70
ビーバー落ち着け
0045風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:51.98ID:4ypcNJco0
効くやん
ビーバーはいいや 絵文字のバリエーションが飽きてきた意外に不満ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況