X



朝っぱらから酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:35.91ID:ZrM8IxwE0
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:10.52ID:JOj3hT0X0
🥤🥺アルコールやめてな💢
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:35.60ID:ZrM8IxwE0
ライフガードウォッカ飲んどるで
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:03.07ID:ZrM8IxwE0
>>2
なんでや❓
お主も一緒にどや❓
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:28.13ID:ZrM8IxwE0
朝散歩1時間した後の酒はうまい❗
0006 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:48.97ID:Hmzp8Q4A0
ええな
ワイは昼から飲むわん
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:07.49ID:ZrM8IxwE0
土曜とはいえさすがにこの時間から飲んでる人は少ないかあ😅
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:44.97ID:ZrM8IxwE0
>>6
ええやろー😊
朝酒はどや❓
0009!donguri 警備員[Lv.4(前5)][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:04.86ID:dVvyGHXZ0
🌺🤏😟また撃たれた🌺🦫゛おはようマスター🌺🦫゛今日は早いな🌺🪲゛
0010!donguri 警備員[Lv.4(前5)][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:09.18ID:dVvyGHXZ0
>>7
🌺🤏😟いや土曜日やし昨晩しこたま飲んでスヤスヤなんじゃないか?🌺🦫゛
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:11.38ID:ZrM8IxwE0
>>9
おはようさんやで😊
今日は最寄りのスーパーが8時開店やからその前に朝食とって朝散歩してきたで😁
よう撃たれるなあ😅
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:10.28ID:ZrM8IxwE0
>>10
それはあるかもな😊
土曜の朝酒こそ真の強者の飲み方やで
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:29:48.50ID:ZrM8IxwE0
今日は30度近くまで気温が上がるらしいでな😅
それで早めに散歩したいうのもあったで
汗が出てくるで😅
0014!donguri 警備員[Lv.4(前5)][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:38.84ID:dVvyGHXZ0
🌺🤏😟こんどはどんぐり枯れただと🌺🦫゛別のブラウザから書き込みしてるわなんじゃいこれは🌺🪲゛
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:42.00ID:ZrM8IxwE0
>>14
どんぐりは1日一回枯れるから気にせんほうがええで😊
0016!donguri 警備員[Lv.4(前5)][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:32:03.11ID:dVvyGHXZ0
>>13
🌺🤏🙂お仕事スタートのお話終わったんかな🌺🦫゛スムーズに行けばいつくらいから働き始められそう?🌺🪲゛楽しみやな
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:34:15.66ID:ZrM8IxwE0
>>16
まだや
次は役所で書類手続きと面談や
それで手続き自体は終わるらしいで
事業所との契約もあるから早くて6月上旬かと思われる
思ってたより手続きあってめんどくさいわ😅
0018!donguri 警備員[Lv.4(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:34:33.91ID:dVvyGHXZ0
>>13
🌺🤏😟そのくせ朝は寒いから自律神経おかしなるわ🌺🦫゛低血圧に便秘がつらい🌺🪲゛ババアかわたしは
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:36:01.85ID:ZrM8IxwE0
>>18
ワロタ🤣
ワシも基本便秘やで
酒飲みすぎると腸内環境おかしくなって下痢ばっかでるようになるで
0020!donguri 警備員[Lv.4(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:37:06.10ID:dVvyGHXZ0
>>17
🌺🤏😟いや思ったより早いなスタート🌺🦫゛1ヶ月もないやん🌺🪲゛朝飲み昼飲み夕飲み今のうちに楽しんでおこうよ
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:42.53ID:ZrM8IxwE0
>>20
せやから5月はほぼ毎日飲んどるよ😊
ワシの予定では6月3日に受給者証がもらえて4日に事業所と契約や
その日から働くのか翌日からなのかはよく分からんで
0022!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:09.31ID:dVvyGHXZ0
🌺🤏😟仕事終わるのは15時くらいやろ?🌺🦫゛直後1本くらいでもアカシジア出るんかな🌺🪲゛
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:43:53.35ID:ZrM8IxwE0
>>22
1530や帰ったらすぐ飯で薬やから飲んどる暇あらへん😅
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:57.36ID:ZrM8IxwE0
ライフガードウォッカ完飲❗
ストゼロロングレモンや❗
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:12.45ID:ZrM8IxwE0
新規参戦者まだまだ募集中やでえ❗
0026!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:23.99ID:dVvyGHXZ0
🌺🤏😟この時期精神的に不安抱える患者さん多くなる🌺🦫゛特に若い人多いわ🌺🪲゛嫌な上司とかいるんかもなあ マスター働いてた時そんなやついた?
0027 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:46.84ID:QLMWSEh+0
おはようございますやで〜、今から出勤や😟
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:32.91ID:ZrM8IxwE0
>>26
昔からいう五月病いうやつやなあ
嫌な上司というか考えが合わん上司はいたなあ
まあ出世コースから外れてるヤツ
嫌いやったけど🤣
0029!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:53.43ID:dVvyGHXZ0
🌺🤏😅今日は来ないんちゃうか?さっき🥺←が来たくらいやし🌺🦫゛VIPにこの前開店してたがVIPはどやった?荒らしとか変な奴とかおらんかったかな🌺🪲゛
0030風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:19.63ID:ZrM8IxwE0
>>27
おはようさんやで😊
今から出勤て長いなあご苦労さんやで😊
0031!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:23.87ID:dVvyGHXZ0
>>27
🌺🤏🙂お仕事ご苦労さまやで🌺🦫゛今日も元気出していきましょう🌺🪲゛
0032風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:22.42ID:ZrM8IxwE0
>>29
元々VIPでやっとったんや😊
人が少なくなったからなんJに移ってきたんや
変に粘着されとるのは1人おるなあ
後スクリプトもたまに湧く
撃たれるのとどっちがマシか言うのもあるけどな
0033!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:14.38ID:dVvyGHXZ0
>>28
🌺🤏😟んなやつおるとたまらんな🌺🦫゛公務員ならタテ社会やろし逆らえばこっちが出世コースから外れちまうしなあ🌺🪲゛
0034風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:08.03ID:2TRnMkdv0
おっちゃん次からスレ立てする時は1レス目の1行目にこれコピペすればええで😡

!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
0035!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:57:29.76ID:dVvyGHXZ0
>>32
🌺🤏😳!元々VIPの人間やったんかマスター🌺🦫゛じゃあ向こうにも知った人間おるやろ🌺🪲゛未練はないのか?🌺🤏🙂
0036風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:58:28.21ID:ZrM8IxwE0
>>33
人事評価で悪くつけられるな😅
まあ1年でおさらばやったでよかったけど😁
次来た上司には気に入られとったなあ😊
総務課長からも評価されとって無事出世コースへ
忙しいだけやから行きたくなかったんやけどね😅
0037!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:58:52.03ID:dVvyGHXZ0
>>34
🌺🤏😶?なんじゃいこれは🌺🦫゛つかお前ホントコンピューターに詳しいのう🌺🪲゛
0038風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:39.87ID:ZrM8IxwE0
>>34
怒りん坊サンガツやで😁
これやるとどんぐりレベル0でも書き込める様になるんか❓
0039風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:57.14ID:2TRnMkdv0
>>37
どんぐり表示オフ&どんぐり大砲禁止のコマンドや😡
ここ使えば自由にコマンド作れるで😡

http://dongurirank.starfree.jp/extend.html
0040風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:27.36ID:2TRnMkdv0
>>38
せやで😡
しかも大砲禁止やしレベル表示オフや😡
0041!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:53.75ID:dVvyGHXZ0
🌺🤏😟仕事開始や🌺🦫゛部下が「😟」みたいな顔しとる 中座するね
0042風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:37.41ID:ZrM8IxwE0
>>35
大晦日に飲む約束しとってスレ保守しとったのに一向に現れんかった
それでもうええわ思うたね
今でもたまにやりとりはするよ😊
0043風吹けば名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:56.82ID:ig35nXvN0
もしかして前もスレ立ててたあんちゃんか?
ワイは昼からラーメン屋行くから今は飲まないやで〜
炭酸で乾杯や
0044風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:08.15ID:2TRnMkdv0
ほなワイは役所行ってくるで👋😡
0045!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:26.73ID:dVvyGHXZ0
>>40
もしかして忘れかそくにそのコマンド教えたのはお前か?😳🌺🦫゛
0046風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:04:38.85ID:ZrM8IxwE0
>>40
大砲禁止はありがたいなあ
逆にスクリプトくるかもしれへんけどどっちがええかっちゅう話やな😅
0047風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:04:49.73ID:2TRnMkdv0
>>45
ワイはクソコテにはなにも教えない😡
0048風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:18.96ID:ZrM8IxwE0
>>41
お仕事がんばりや😊
0049風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:06:24.49ID:ZrM8IxwE0
>>43
せやでワシやで
乾杯🍻やで
昼からとはもったいない朝から飲もうで❗
0050風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:06:40.78ID:ZrM8IxwE0
>>44
気を付けていてらー
0051!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:13.02ID:dVvyGHXZ0
>>42
🌺🤏😟メンヘラ女子みたいな事言ってすまんがなるべくなんJいてな🌺🦫゛VIPもいいけど🌺🪲゛
0052風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:36.16ID:2TRnMkdv0
>>46
0/4のところの0を任意の数字にすれば制限掛けれるで😡
0053風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:09:56.33ID:2TRnMkdv0
役所2時間待ちや😡
0054風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:11.18ID:ZrM8IxwE0
>>51
かわいくてワロタ🤣
せやけど6,7月は仕事&健診に向けて禁酒するで8月から本格再始動やな😊
土日祝だけになると思うけどその時になってみないと分からんでえ😁
0055!donguri 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:31.85ID:dVvyGHXZ0
>>47
🌺🤏😅お前の目の前にそのクソコテおるんだが🌺🦫゛それもきわめて評判が悪い🌺🪲゛画像添付の件ホント助かったわ
0056風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:12:40.89ID:ZrM8IxwE0
>>52
情報サンガツ😁
しかし撃たれたときのことを考えると0のまんまでええような気ぃするわ😊
0057風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:25.17ID:ZrM8IxwE0
>>53
随分と待たされるなあ😅
土曜やからしゃあないか
0059風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:01.37ID:2TRnMkdv0
>>55
お前は半コテや😡
0060風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:30.33ID:2TRnMkdv0
朝ラー食ってカラオケで時間潰すで😡
0061風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:17:21.88ID:ZrM8IxwE0
>>60
精力的やな❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況