X



生活保護受給しようかな😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:55:36.65ID:US96uMTB0
洗車スタッフのアルバイト障がい者雇用枠のきつくてさ
一人暮らしして貯金なくなったら生活保護受給しようかな
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:00.34ID:US96uMTB0
田舎実家暮らし障がい者雇用枠のアルバイトもしくはA型事業所か
田舎一人暮らし生活保護無職もしくはB型作業所か
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:59:07.15ID:eGeVCsML0
役所で申請する時ちゃんと赤系の政治家と
一緒に行くんやで
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:59:30.70ID:US96uMTB0
>>3
それまじなん
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.2(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:08:53.95ID:7rGdOWQB0
😲 😟🍓🦫゛なんじゃい2日目で音を上げるとは情けない 👃に笑われるぞ 1ヶ月は身体が慣れるまでかかる言われただろ だらしがないぞシャキッとしろ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.30(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:12:30.66ID:zIvdZ0gT0
そのアルバイト最近ついたってやつ見たぞ
お前か?まだ一ヶ月も経ってないやろ
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:17:11.49ID:3Otyicn60
ランクダウンするんか👃ワイと並ぶのはキモいからやめとき👃ワイもガイジ雇用行けるように頑張ってる👃
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:41:58.24ID:y09hSw+H0
1ヶ月耐えればあとは余裕や👃🏻
最初はキツいやろうけど今が頑張り時やぞ👃🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況