X



なんJの皆様にお願いがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:18:45.63ID:gr2CDxGp0
いやどす🗿
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:32.36ID:rtfpDZWK0
🍓🤏😟なんJつまらんし絵文字が嫌いゆうとるからわたしが原因か🍓🦫゛しゃーない🍓🪲゛申し訳ないことをした
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:54.05ID:Q8jpUjOY0
なんjは一度去ったものを受け入れるほど甘くない
教えてくれてありがとう
👃が帰ってきたら全力で追い返すわ
0005カッシーワ 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:18.44ID:IlVEuyFEr
😫😫😫😫😫
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:37.96ID:rtfpDZWK0
>>4🍓🤏😟なんJつまらんゆうとるしな🍓🦫゛
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:02:10.08ID:rtfpDZWK0
🍓🤏😟これまで友誼を結んだ人間が多数いるこの場を「つまらん」と言い放ちVIP行ったんだ🍓🦫゛これは仕方ない🍓🪲゛
0008カッシーワ 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:03:13.00ID:IlVEuyFEr
>>7
👃割と好かれてた半コテだけにもったいないよな
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:03:59.67ID:rtfpDZWK0
>>5🥺🍓 😟🍓🦫゛わたしはどこにも行く場所はない だからずっとここにいる 最後の一人になるまでいる覚悟だ🍓🪲゛よろしくね
0010カッシーワ 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:06:29.00ID:IlVEuyFEr
>>9
心強いな
ワイは最近までずっとなんJ禁してたけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況