X



相談があるんだが、ハンドルネームかぶるからなんか付け足したいんだが。お礼はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:39.63ID:wAgMMjl90
たかひってハンドルネームなんだけど、かぶるからなんとかしたい
けど気に入ってるから変えたくないから

たかひ@なんとか
とか付け足したりする方向でいくのは決めたけど、どうするか迷ってる
すと6はたかひハイスコアガール大好き でやってるけど、気に入ってない
「春風クラン」とか「おっさんメイド」とかそういうの使いたい

茶化しは全員NG入れるからどうぞ
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:13:17.50ID:UrZyVPtz0
なにに使うんや?🤔
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:14:02.34ID:wAgMMjl90
全部に使う
SNSやらニコニコ動画とかやらなにから何まで
その名前で創作するし
0004 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:15:02.22ID:c4257CRL0
目的次第だよね
ウケ狙うなら、たかひ@ちんちんでかい
とかでええし
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:16:27.72ID:wAgMMjl90
@つけてなんか付け足すのってありなん?
昔流行ったよな
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:17:19.20ID:UrZyVPtz0
名字とか名前を英語化するのはどうや?
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:14.36ID:wAgMMjl90
どういうこと?
たかひは変えないって書いたろ
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:20:13.01ID:r+oH1+uq0
誕生日入れとくといいことある場合がある
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:21:07.75ID:wAgMMjl90
あー
なるほど
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:21:24.90ID:wAgMMjl90
誕生日かぁ

たしかにいいかも
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:23:15.49ID:wAgMMjl90
あ、でもあれだよな
スチームとかで使うハンドルネームっていうかIDは英語しか使えないよな
だからそっちにも対応しないと
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.23(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:33:35.64ID:CPmBCcxL0
検索の邪魔だから@やめろ
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:58.69ID:UrZyVPtz0
>>7
漢字から好きな文字取って英語に変換
例えば大翔とかだったら翔る→flyみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況