X



都会の実家暮らしは引くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:12:14.19ID:joe0b+1U0
一部か知らんが女さんは一人暮らしじゃないと無理らしい
都内でべっこで住んでるやつ居るのかな
0002黎明のカズヤ 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:52.66ID:+IQRxKbW0
実家ぐらしの人なんて山ほどおる
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:37.89ID:joe0b+1U0
ぶっちゃけ都内でさ住むにしても社宅かアパートやんガチで同棲とかで住むなら借りるだろうし
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:19:41.39ID:pd3Q9GZo0
天皇家とかみんな都内で実家暮らしじゃん?
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:20:00.63ID:joe0b+1U0
マチアプ女の評価基準に実家暮らしはマザコンだから対象外みたいなポストあったから無理やんてなったわ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:27.80ID:joe0b+1U0
見栄を張ってさ物欲女のために高い洒落てる部屋代払ってイキるのは割に合わないやん
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:35.89ID:E58UtpxdM
一人暮らしもできない低所得者かな?
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:29:14.20ID:joe0b+1U0
地方から上京してきた障害者ならイキれるよな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:58.26ID:joe0b+1U0
>>8
ガイジで計算もできない借金踏み倒しクズではなくマジの高所得者なら拍手やわ
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:33:09.30ID:j8SFSBh00
実家が都会で、オシャレな男
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:54.01ID:joe0b+1U0
というか都内で社宅とかアパートでも引くだろとは思うわ
0013風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 01:42:34.99ID:joe0b+1U0
地方上京や都内ボロ屋出身には分からんだろうけど実家よりボロ屋住めない問題ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況