X



頂き女子りりちゃんのマニュアル読んだんだが、借金で風俗働いてますってのは全部女のウソらしいな 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:13.22ID:ycG8OEQP0
女ってほんまズル賢い生き物やわ

https://www.fnn.jp/articles/-/590899

男性に対し、渡辺容疑者は「起業するために借金をしていて、払わないと風俗店に体を売らなければいけない」とうその悩みを打ち明け、現金をだまし取ったとされている。

藤井教授は「心理学でストーリーテリング、自分自身の物語を語るということですよね。“この人に対して何かしてあげたい”というような心理を作り出すことができる」と、心理的な要素を巧みに取り入れていると指摘した。
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:12.42ID:VBXHdABm0
ガチで借金のやつもいると思うけど、嘘つく奴が悪目立ちしてるだけ
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:01.85ID:ycG8OEQP0
>>2
仮にいたとしても
ホストで借金とか自業自得やろな
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:24.65ID:ycG8OEQP0
>>4
売春婦フェチか
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:07.61ID:wp+Zpgtq0
風俗で働きだしたら教えてね!客として売り上げに貢献するよ!
ってなるけどなあ俺なら
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:37.28ID:ycG8OEQP0
>>7
何いってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況