X



ワイくんお風呂で洗顔フォームで顔を洗ってるのに湯船につかると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:06.19ID:diaD/aM2a
爪でほっぺたとかおでことかをカリカリすると垢が取れる

やっぱつかった後に洗顔した方がええんやろか
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:54.74ID:JOsG06zt0
ピーリングしてから洗顔してなっ🥺💢
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:10.79ID:diaD/aM2a
>>2
やっぱピーリングジェル使った方がええんかなぁ
寝不足とかストレスたまるとすぐ吹き出物できるからなるべく顔はきれいにしときたいンゴ
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:47.09ID:p1NMnmPO0
そんなことしなくても君はキレイだよ🥺
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:29.29ID:diaD/aM2a
>>4
ヤダ////
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:40.60ID:6i4AFDZo0
ピーリングは肌が劣化するからやめとけ
皮膚をガードする成分を無理やり剥がす
つまりかさぶたをはいでるようなもの

それで私ピュアになったとかいうてるんだからアホ丸出し
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:25.91ID:kjYjXwx50
トータルビーリング!
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:36.86ID:57SVkQgR0
皆そうだと思ってたわ
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:23.14ID:diaD/aM2a
>>6
まじ??

じゃあこの湯船につかってポリポリするとでてくるこの垢どうすればいいんだ?
ちなみにオレンジほっぺにイチゴ鼻やで
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:14.58ID:VtS4T9Vh0
普通だろ
自然に取れる分や
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:15.14ID:diaD/aM2a
>>10
ほな今度からも人差し指から小指まで使ってカリカリポリポリして垢落としたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況