X



スポーツや勉強で勝ったら相手がイライラして面倒だからわざと負けてるんやが分かるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:50.32ID:ycG8OEQP0
試合で負けだすとムキになって八つ当たりしてくるやつおるから
わざと負けてるんやがこれワイだけ?
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:01.85ID:ycG8OEQP0
特にスポーツなんやが
ワイが勝ちだすと相手がムキになって勝手いイライラいてくるから上手にわざと負けるようにしてる
相手はDQNで先輩やったし毎日顔を合わせるし
常に上司と接待ゴルフしてる気分なんやが
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:15.89ID:ycG8OEQP0
はあまあワイだけか
この悩みはごく少数派の悩みやろな
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:24.05ID:ycG8OEQP0
徹底的に勝つと
ストーカーレベルで粘着してくるやつおるからな
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:31.97ID:ycG8OEQP0
特にスポーツなんて楽しくやればええのに
ムキになってくるやつおるやん
あいつらと戦うときはわざと負けるに限るわ
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:40.29ID:9orHAfda0
なんで負けたらむかつくんやろな?何かを奪われたらなら今は犯罪やけど
現実のものは奪われないのに不思議やな?
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:33.07ID:ycG8OEQP0
本気になるのとムキになるのは別やのに
勘違いしとる人多いからな
ムキになってイライラするやつが多すぎる
こいつらとは争いたくないわ。
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:59.94ID:ycG8OEQP0
>>6
短気なやつが多いんや
接待ゴルフとかそれやん
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:54.52ID:9orHAfda0
>>8
接待ゴルフは相手が短気だから自分は接待をしているってのは違うんちゃうかなぁ
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:09.89ID:ycG8OEQP0
>>9
ワイの中学時代の卓球部は常に接待ゴルフやった
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:21.72ID:7Pp6usz50
お前前にも同じ事でスレ立てしてただろ
結果的に譲る事でモヤモヤして同調求めるなら勝っとけよ
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:09.88ID:ycG8OEQP0
スポーツは楽しむものという事を忘れてる人が多すぎる
勉強もそうや。数学の優しいセンセは「数学は楽しんでやればいい」と言ってたが
ワイは真理やと思うな
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:52.06ID:ycG8OEQP0
>>11
ワイも勝ちたかったわ
でも勝つと村八分にされる
中学の部活動ってのは村社会やわ
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:03.37ID:7Pp6usz50
>>13
そうか、それならしゃーないか
田舎か?
まぁワイはチームスポーツだったからそう言うのなかったわ
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:13.16ID:ycG8OEQP0
オンライン将棋とかなら勝って楽しいと思うわ
でも現実の世界は相手と毎日顔を合わせるからなあ。
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:31.57ID:ycG8OEQP0
>>14
事実なんやで
信じたくないんやろーけど
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:45.29ID:ycG8OEQP0
>>15
田舎やで
DQNが多かった学校で
生徒の半分はDQNや
ワイの部活はワイ以外DQN
もう地獄やったわ
DQNと違ってワイは練習して強くなったから
つい勝ちそうになるとDQN発狂や
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:08.51ID:ycG8OEQP0
5chでレスバで勝っても余裕の気分やけど
現実世界で相手を論破とかすると
絶対相手に恨まれるで
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.25(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:07.02ID:atlDr8mU0
はいはい
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:04.16ID:7Pp6usz50
>>18
どこ県なん?ちなワイは東京郊外や
田舎は閉鎖的やし余計にDQNだらけならあかんのかもな
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:06.00ID:ycG8OEQP0
>>20
気持ちはわかるで
でも事実なんや
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:15.18ID:ycG8OEQP0
>>21
ワイは広島の中学やったで
地獄やったわ
ワイ以外のガリ勉も、DQNに恨まれるからわざと成績下げてるやついっぱいおったわ
ヤンキーの「リンチリスト」にマジメなやつから狩られるからな
内臓破裂で入院したやつもおったで
そういう学校や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況