X



AIさん、ちゃんと画像や文字を認識していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:25:29.16ID:hdIwoeEvH
微妙に間違えてて草
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.31(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:30:47.37ID:9mC2EBOn0
アンドロイドに自由を!の時代が近づいている
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:41.73ID:2bWHggLW0
数は数えられてなくて笑う
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:46.69ID:PPbTXbnb0
プログラミングとかやと配列の1番目の要素は0やし、012と数えたら2番目になるな
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:19.06ID:sifoO+pX0
無能
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:51.80ID:6Ja5PaIS0
>>5
頭良さそう
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:45.65ID:y9NerCXu0
AIはラーメンちゃんと食えるようになれ
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:43.54ID:yS9+fsmQ0
>>5
それな
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:49:49.10ID:2bWHggLW0
>>5
行数も0スタートにしとけ
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:17.43ID:pYOVzgcJ0
AI「AIなんて大したことないよ」
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:17.81ID:6y/4kxCW0
AI「AIさん、ちゃんと画像や文字を認識していた」
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:17.62ID:6StCQRQL0
この画像を解説して
https://i.imgur.com/MhNY6uu.jpg

chatGPT
この画像は、社会批判を表現した風刺画です。上部に「They got you fighting a culture war to stop you from fighting a class war.」(彼らはあなたを文化戦争で戦わせて、階級戦争を戦うのを防いでいる)というテキストが書かれています。

画像には、金持ちのビジネスマンを象徴するキャラクターが、水槽の中で争っている二人のキャラクターを見ています。一方は赤い帽子をかぶった保守派、もう一方は青い髪のリベラル派を象徴しているようです。

この風刺画のメッセージは、権力者(ビジネスマン)が一般市民(保守派とリベラル派)を文化的な問題で対立させることで、実際の問題(経済的不平等や階級闘争)から注意を逸らしているというものです。権力者が一般市民の間での対立を助長することで、自分たちへの批判や経済的不平等への関心をそらそうとしていることを示唆しています。
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:30.76ID:dVfX6mVI0
>>5
なわけねーだろ
それだったら製作者無能すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況