X



好きな○○発表ドラゴンって元ネタなんJちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:15:54.00ID:pYAlcCXV0
何とかドラゴンってスレたまに立ってたよな
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:17:02.15ID:KwhtPqxI0
まさに今このスレタイで知ったわ
0004 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:17:49.35ID:Us3G0qQv0
ルリドラゴン
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:19:47.24ID:YCDZhvtf0
なんjドラゴンは3日1回現れるあとは嫌儲
0006風吹けば名無し ハンター[Lv.27(前285)][木]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:20:11.90ID:Nc3BwtVC0
最近、なんか動物?みたいなのとか坊や…みたいなジジイも出て来なくなったよな
0007風吹けば名無し ハンター[Lv.27(前285)][木]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:20:51.65ID:Nc3BwtVC0
>>5
これや
出て来なくなったよな
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:23:39.27ID:YCDZhvtf0
>>6
なんか1ヶ月に1回とか3年に1回とか10年1回とか色々あったような
あとは嫌儲にいるシリーズ
0009風吹けば名無し ハンター[Lv.28(前285)][木]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:24:49.49ID:Nc3BwtVC0
>>8
そんなものはない
働けゴミ
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:26:31.77ID:SziaRyXb0
あれ好き
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:30:07.85ID:YCDZhvtf0
>>9
知らんの?この前いたしコピペあるんやで
ワイは持ってないけど
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:33:10.57ID:YCDZhvtf0
>>9
見つけたわ

🤗なんJアニマルズ紹介🤗

🐐なんJカプリコーン
夕方にしか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🐲なんJドラゴン
3日に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🦕なんJザウルス
週に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🐻なんJベア
3ヶ月に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🐓なんJコケコッコー
3年に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🐯阪神タイガース
34年に一度しか日本一になれない。

🦄なんJユニコーン
50年に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる
0013風吹けば名無し ハンター[Lv.28(前285)][木]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:34:34.17ID:Nc3BwtVC0
>>12
千年に一度はどこに行ったんだよ
増やしとけゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況