X



共産主義って何がアカンのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:53:58.62ID:gEBCgKMY0
資本主義のほうが親が金持ってる奴の独裁じゃん
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.14(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:01:15.52ID:QXn1nkOY0
誰も働かなくなるから
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:03:52.69ID:zF46Xpb+0
能力の均一化が求められるせいで、個性は認められんしカタワもガイジも平均的に働かなあかん
余計に働いたところで収入上がるわけでも無いから労働生産性が下がる
なんやただのわーくにやんけ
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:07:43.83ID:X4mt7Gct0
共産主義社会実現のためには、共産党指導部とその指導者が民衆を導く必要がある…
独裁するための民衆に対するお題目だから

寛容なのは非支配権利の保障が担保される事
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:46.26ID:ajYf6oc10
勝共連合の維新が悪いって言うから
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:11:39.64ID:zF46Xpb+0
中共体制のガチモン湧いてきたやんけ…
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:12:01.43ID:/1XCmDb10
民主主義と両立してればええで
独裁者が都合よく使ってきたから良くないとされてるんや
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:20:26.52ID:AoBqh7Cc0
国を破壊した老人たちがやたら目の敵にしてたな共産主義

人間がクズならどんな主義主張も無意味で害悪でしかない
0009風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 03:22:51.73ID:zF46Xpb+0
>>8
なおそいつらも学生運動に参加してた模様()
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.30(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:25:25.86ID:P2gqaCsn0
今の日本と同じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況