X



【🤓】岸田の宝の外国人、日本の各地で緊縛強盗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:58.00ID:HH2V21C+0
14日未明、福島県南会津町の住宅に2人組の男が押し入り、現金を奪って逃走しました。隣県でも同様の事件が相次いでいて、犯人の特徴に似ている点があることなどから、関連を調べています。

押し入った男らは「カネ、カネ、カネ」などと、現金を要求。話し方は片言の日本語だったことが、警察への取材で新たにわかりました。警察は、男らが外国人の可能性もあるみて捜査しています。
newsdig.tbs.co.jp/articles/tuf/1168930?display=1
0002JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:00.32ID:9t0FxS7K0
外国人って括り方が悪いんだよ
結局いい人か悪い人しかおらんねん
何人が~とかじゃなく日本人にも外人にもいい人もゴミもおる
そこが分からないヤツらばっかりなのが頭が悪い証明なんだよマスゴミもイッチもな
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:54.72ID:H9un97aX0
またグ〇ンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況