X



君らの学校にいた狂師あげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:09.51ID:+YbPReSc0
やばい先生のエピソード挙げて
0004風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:26.30ID:RS17pg8Dd
部活中、気に入らない発言をした生徒を30分以上にわたって大声で罵倒し続ける
なお、何にキレたのか今になっても不明
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:51.11ID:Pd9Crqx90
職員室で不倫セックスしてたのが見つかってクビ
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.26(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:19:16.54ID:8zqb496B0
中学の頃のオバサン教師
文化祭で生徒が家から持ち寄って劇の小道具として使用したテーブルクロス?かなんかを盗んで私物にした
その後学校とも生徒ともモメて辞めた数年後に発達障害だったと本人から学校へなぜか診断書付きの手紙が届いた
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:52.95ID:FpXrFlpY0
合唱コンクールで自分のクラスに謎の賛美歌を歌わせてたカルトおばさん
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:00.40ID:3V/gg1sx0
中学生に睡眠薬飲ませて襲ってビデオ撮ってたのがバレた
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:56:08.69ID:7cMefIeHM
真夏の校庭でソーラン節100回やり直しさせた脳筋
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:00:55.89ID:ZwTItt94a
どっちも高校やけど
漢字の読みのテストでなんかカタカナで答えたからペケ!
注意したけど私のミスだった!でも謝罪するのは教師の沽券にかかわるから適当な理由付けて叱る!
理不尽?教師だから理不尽を教えてやってるんだ!!

ちなどっちも女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況