X



韓国の橋本環奈が美しすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:01.13ID:BqIX1n/Ba
似てないけど橋本環奈より美人やん
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:20.55ID:BqIX1n/Ba
>>2
さっきVIPおった?
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:29:24.32ID:+QDew8sf0
ワイは橋本環奈で十分かな
こっちはあまりチンコがピクつかない
0009風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:04.09ID:O7q2Rmno0
お願い社長にでてきそう
0010 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:07.31ID:02C/VANZ0
nipponmixx
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:37.34ID:aeIEudrd0
お前らが韓国アレルギー発症する前に言っとくとソリュンは天然だから
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:57.23ID:7XvzbEGe0
加工オブ整形
橋本環奈がいつ整形しましたか?って話
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:06.35ID:aeIEudrd0
ジウも好きや
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:21.22ID:EG1UR9qQ0
>>13
可愛いな
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:38.56ID:aeIEudrd0
>>15
加工でも整形でもないんだよなぁ
哀れ
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:03.28ID:iSz/t8oE0
>>6
ハシカンより清楚でええやん
はよグラビア
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:34.33ID:iSz/t8oE0
>>13
最高😍
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:45.62ID:aeIEudrd0
情弱さんは幼少期ソリュンぐぐってこいよ
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:50.40ID:7XvzbEGe0
>>18
橋本環奈はそりゃ加工でも整形でもないよな
朝鮮半島の朝鮮民族は違うかもしれないけど
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:34.74ID:7XvzbEGe0
チー牛「情弱さんは幼少期ソリュンぐぐってこいよ」
もう言ってること電車しゅっぽっぽしてる撮り鉄と変わらんやん
だっせえ
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:54.00ID:aeIEudrd0
>>13
はしかんもソリュンも整形じゃないよ😁👍
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:30.11ID:aeIEudrd0
何も知らないのにアレルギー発症してるお前がダセェ😏
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:20.82ID:aeIEudrd0
顔真っ赤で幼少期調べた挙句シコってそう😁
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:38.49ID:IzorzTBP0
そうだぞ
ソリュンはJYPが誇る天然美少女だぞ
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:21.78ID:BqIX1n/Ba
ぶっちゃけ橋本環奈もチョンの女も好きやないわ
ドヤ顔してる女は嫌いやねん
0029風吹けば名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:49.84ID:+QDew8sf0
恥ずかしながらワイも韓国や中国のエロライブチャットのアーカイブで抜いとる
エロいのはホンマにエロいんよな
0030風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:13.73ID:8vOzNrcE0
しゃべってる言葉が朝鮮語だしな
論外だわ
0031風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:19.19ID:iSz/t8oE0
>>6
日本デビューしたらジャップタレント公開処刑やな
0032風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:13.01ID:iSz/t8oE0
>>13
何この天使
0033風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:19.80ID:7XvzbEGe0
日本人が病院も大学も道路も水道も言語を与えてあげたのに
恩知らずな事に国家戦略みたいに反日教育をしてるほうが哀れだろ
識字が3割なのを9割にした昔の日本人は偉大だね。喋れるのも文字を書けるのも昔の日本人のおかげだぞ~
昔の日本人が居ないとこの朝鮮人も生まれなかったしなw
0034風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:19.88ID:aeIEudrd0
ID:7XvzbEGe0 反論できずダンマリで草😁
挙句全く関係ない話を語りだしてしまう😊
0035風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:46:22.50ID:7XvzbEGe0
「ダンマリなのに別の話をする」って
どういう意味ですか?喋ってるんでしょ?ダンマリでもないじゃんww
やっぱり会話がまともにできないのかwwwwwww
0036風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:38.43ID:7XvzbEGe0
ダンマリなのに話を語りだしてしまうってマジでどういう意味?
ワードサラダすぎるだろ
なんだこいつ無能なチャットAIでもつかってんのか
0037風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:24.62ID:aeIEudrd0
読解力無いバカで🌱連投するほど効いてて草🌱
0038風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:08.47ID:7XvzbEGe0
ダンマリなのに話を語りだしてしまうってどういう意味ですか~~
喋ってるんですか??喋ってないんですか??
0039風吹けば名無し 警備員[Lv.25(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:17.66ID:vKkbunZ10
ファニャンニョンで草
0040風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:17.77ID:aeIEudrd0
チー牛「整形加工」
ワイ「整形じゃないよ」

チー牛「韓国ガー」
ワイ「🥺🌱」
0041風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:56.18ID:aeIEudrd0
読解読無いバカが墓穴掘って負けてて草🌱
0042風吹けば名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:32.98ID:8ZxdQVxF0
スタイルが💩
0043風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:38.48ID:aeIEudrd0
黙っちゃった🥺🌱👍
0044風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:45.66ID:7XvzbEGe0
エンタメと韓国国家は切っても切れない仲だからな
やっぱ南朝鮮に文化侵略されたやつは一味違うな
韓国と言う国は資源も無いし土地も狭いから
お得意のキムチで使う白菜も8割が中国輸入で自分たちのアイデンティティがないし
そのため国策でエンタメで文化侵略をするっていうのを掲げて税金投入をしてるから
まんまと文化侵略の罠にハマってるから韓国政府は有能だとも思うわ
まあ応援がんばれ~w
0045風吹けば名無し 警備員[Lv.29(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:05.58ID:cXQT2XPD0
少女じゃ無いやん
0046風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:49.35ID:aeIEudrd0
なんか大袈裟なんだよなそんな話だれもしてないのに勝手に言い始めてさぁ
整形っていうから整形じゃ無いよって話なだけで
0047風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:40.53ID:7XvzbEGe0
韓国政府とエンタメは戦争道具の1つだぞ
戦争ってのは軍事的な事だけじゃなく経済的な事もそうだからな
お前は今、韓国と日本が戦争始まったら韓国に付くだろ?
つまりエンタメは戦争の道具にもなる
0048風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:04.17ID:aeIEudrd0
韓国のキムチが中国産とか初めて聞いたし韓国にめちゃくちゃ詳しくて🥺👍🌱
0049風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:57.82ID:aeIEudrd0
なんでもかんでも政治と絡めなるなよ😩
0050風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:35.62ID:7XvzbEGe0
文化的な背景を勉強もしないで韓国人を推してる日本人のほうが哀れだろ
もっと学をつけろよ それとこれとは別~じゃなくて韓国政府は国策にエンタメを掲げてて税金も使われてるから文化侵略でしか無いって話だぞ
0051風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:57.83ID:DwjUYfoI0
めんどくさすぎやろお前友達いなさそう😅
0052風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:04.53ID:Rh1wRixq0
お前よりは友達居るから気にするな
ちなみにこんな事言ってるが韓国人の友達もいるぞ
だから韓国のこともお前よりかなり詳しい
俺が嫌いなのは文化的背景も知らないで韓国人を推してる日本人が嫌い
文化的な背景を知った上で推してるならまだしも無知で知識のない状態で推してるのが嫌いなんだ
0053風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:13.04ID:Rh1wRixq0
めんどくさいってそうやっていつも学ぶことから逃げてるから
こんなくそつまんねえスレ立てるしクソみたいな推しもいるんだな
0054風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:37.99ID:Rh1wRixq0
哀れでだせえのはどっちだよ
悔しかったら学べよ
0055風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:23.31ID:DwjUYfoI0
整形加工じゃないから始まって反論できないからって論点ズレまくってんなぁ
とりあえずソリュンが整形じゃないことを学んどいてくれな😩
0056風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:43.75ID:6Wy/nKkT0
ワイが適当に立てたスレで熱くならないで
0057風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:16.15ID:6Wy/nKkT0
そうだぞ
ソリュンは整形モンスターの作り物なんかじゃない天然美人だぞ
0058風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:27.67ID:NImN138R0
>>6
ハシカンと並んだらハシカン逃亡しそう
0059風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:02.25ID:NImN138R0
>>6
広瀬すずが対面したら泣きながら土下座しそう
0061風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:35.04ID:NImN138R0
>>13
これもう世界の妹やろ
はよ日本デビューしろ
0062風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:53.03ID:NImN138R0
やっぱルックスでは不細工JAPじゃ勝てんな
男はJAPの方が圧勝やが
0063風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:18.73ID:NImN138R0
>>60
知的障害者乙
0066風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:49.42ID:NImN138R0
>>6
これが10000年に一人の天使か
博多の酒飲みチビ豚はやっぱ偽物やったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況