X



婚活してるんやが、アマゾンの購入履歴全部見せて言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:03:38.63ID:Gej5ozcB0
アマゾン見ると生活力あるかどうか分かるんだとさ
とっさにアマゾンアカウント持ってないって言ってしまった
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.19(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:05:46.45ID:QqbiH3B90
お前も見せるならええでって言え
そんなこと言い出してくるくらいだし見せる用の垢とか用意してそうだが
0003 警備員[Lv.24(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:07:56.82ID:6OBuuQl40
ズボンおろしてこれが股間のAmazonだって言ってちんこ見せつければいい
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:09:51.65ID:oAQ0YC8Q0
おなほちぇっく🥺
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.19(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:10:51.81ID:QqbiH3B90
楽天の履歴は見ないあたり甘いよな
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:14:47.16ID:0NwMYz9G0
他人もアマゾンで買い物すると思ってそうで
自分の主観が強そう
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.23(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:21:38.41ID:W88Axv2C0
オナホってセーフかな
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:23:42.52ID:xpe1wCtw0
婚活勢ってやっぱりどっかイかれてるよな
結婚ってそういうんじゃないやろ
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:24:48.47ID:8T6qdgXX0
スマホで色々済ませないから、家のパソコンでしか見れないなぁ…
うち、来る?

としかマジで言えない
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:47:44.92ID:V5Rymo+80
でもあれ履歴の中から選んで非表示に出来るよね
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:51:57.20ID:FQBUKciIa
ワイはアマゾンでオナホ買った事あるけど生活力あるって思われるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況