X



今年switchを1350万台売るつもりらしいけど何するつもりなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:16:27.83ID:hi3B1bUP0
大作←もっとスペック高い次世代機待つわ
値下げ←その分貯めて次世代買うわ
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:20:28.03ID:aZjIKvQo0
親御さん方は誕生日やクリスマスのプレゼントを安く抑えたいから
高い新型より安い旧型やろ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:21:03.15ID:PrmmqkBu0
新型Switchは6万円やからな
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:22:33.43ID:T7J8J51p0
任天堂6万もする携帯PS4出すんか
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.26(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:13.05ID:ucL7zbdZ0
新型は新型でsteamdeckの一番ストレージ少ないやつくらいは期待してええな?
0006忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.1(前34)][N武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:50.95ID:5XfF8K2R0
ワイはまだds lite民や
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:34.09ID:j4zuZeVi0
続編を待ってるゲームがあるんやけど、新型ゲーム機ってSwitchのソフトに対応してくれるんやろか?
新型だけ対応やったらかなわんわ。
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:06.65ID:aZjIKvQo0
switch2なら互換性あるやろうけど
どうするんかね
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:07.68ID:H/zY5+nX0
スイッチ!
どうするよお前ら…
幾つもの分かれ道やで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況