X



釣りだと思ってもらって構わないから証拠見せれなくても聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:28.88ID:yl3E8EEf0
ワイの友達が浮気されるが、ワイらは未成年なので何もできない。
そんな中、ワイがとある方法を思いついたことにより小さな復讐をした話や

聞いてくれるか?
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:53.22ID:kPdLIVp10
聞かない
もうつまんない
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:58.31ID:5C33a63k0
いや、いいよ
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:45.51ID:wdmPla3M0
勝手に話すな
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:40.04ID:yl3E8EEf0
まぁいいか
書きたいから、聞いてくれんくてもええや


ワイとワイの友達(以降A)、当時中1
Aの元カレ(以降浮気男)、当時中3


浮気男とAは12月に入ったころに付き合いだした。2人は同じ学校で、インスタで繋がったことから仲良くなった。

1度しか会ったこと無いってのと、クリスマスが近かったのもあって、ワイらは心配してたんや。
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:13.25ID:5C33a63k0
じゃあ聞いてくれるか?とか書くなよバカ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:42.57ID:OvnGmk1mM
大学1年の春、健康診断で尿検査があった。
看護婦さんに紙コップを渡され、尿を入れてきて下さいといわれた。
この時入学したばかりで緊張していたのかどうかは思い出せないが、
紙コップに尿を並々入れて提出してしまった。震度1で零れますよ、ぐらい。
零れないようにそーっと机の上に置いたら看護婦さんに
「(笑いながら)あんた! これ入れ過ぎよ!」
騒ぐな! このメス豚! などと罵りたかったがそうは行かず、とりあえず
愛想笑いと苦笑いが入り混じった笑いをクールにしようと思った。
「はは…、いや、間違っていっぱい入れちゃいました。すみません」
こんな風に落ち着いて言いたかったのだが、緊張やら恥ずかしいやらでもう舌が回らず
「フヒヒヒヒ! すいません!」
もろ変態みたいに言ってしまった。相当恥ずかしかったよ。その後ロボットみたいな歩き方でどっか行った。
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:14.21ID:yl3E8EEf0
心配は的中。
まさかの、Aと浮気男が付き合った4日後に人づてに浮気発覚。
もしかして浮気男はAと付き合ったつもりじゃ無かったんちゃうかと思ってたんやけど
インスタのプロフィールに「彼女@A」ってかいてたからそうやないみたいで

とにかく事実確認をすることにし、Aに浮気男に聞いてもらうことにした。
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:04.26ID:OvnGmk1mM
 
                        )
                       (
                   ,,        )      )
                   ゙ミ;;;;;,_           (
                    ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
                    i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                    ゙ゞy、、;:..、)  }
                     .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                   /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                  ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                  ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                 /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
                 ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:23.07ID:OvnGmk1mM
見知らぬそぶりで脱糞したのは
間違いだったといいたいけれど
雨に濡れてるクリトリス
まんこがくさいの?
ふるえているの?
誰もがふたりをみつめてる
はてしないアナルのなかに
いわゆる闇がひそんでも
遠くにみえる光をめざすよ
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:42.23ID:OvnGmk1mM
   >>1君さあ…何でこんなスレ立てたの?
            ___           , -―― 、
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      /     :::ヽ
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     | 、  、 ::::|  アッ…アノ…
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ      ヽ  A  .::::/  目立ちたくてつい…
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ         >   <
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:24.36ID:yl3E8EEf0
↓二人のLINE
A「浮気、してるの?」
浮「うん」
A「え、」
浮「?」



Aは別れようか悩んでたんやけど、ワイらの説得により別れた


けど、ワイらは納得がいかない。
Aは少ししか付き合っていなかったけど、ショックを受けていて
A自身も復讐を願ってた
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:17.06ID:uLsPZz040
こうゆうスレを立てるなら書き溜めておいてくれるかね
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:20.11ID:yl3E8EEf0
しかし、浮気の内容が内容なので、直接教室に乗り込んで行くこともできない
(元カノとえっっをした)
みんなで考えてるときに、ワイはインスタで浮気男を釣って、クリスマス当日に適当な場所に呼び出してまちぼうけさせようと提案する
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:37.71ID:yl3E8EEf0
>>13
それはすまん
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:48.79ID:yl3E8EEf0
>>6
ごめそ
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:46.62ID:yl3E8EEf0
ワイの住む所には中学校が2つ合って、ワイとAらは学校が違うんや(習い事で知り合った)
Aらは浮気男と学校が同じで怖いということで、
言い出しっぺのワイがやることになった
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:43.53ID:vxe+J4kh0
スカッと系を真似したスレか
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:17.74ID:yl3E8EEf0
ワイはインスタで、近くの市に住む中学2年生のフリをした釣りアカウントを作った。
そして、浮気男にフォロリクを承認してもらって本格的に釣り開始。
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:08.54ID:yl3E8EEf0
>>18
いやぁ…あーゆーまとめ動画なんかより全然小さい復讐やと思うわ
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:48.64ID:vxe+J4kh0
>>20
書き方の感じが似てる
中学生の復習があのレベルだったら怖えよ
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:14.77ID:yl3E8EEf0
↓ワイと浮気男のやり取り(いくつかにわける)

浮「フォローありがとー!今話せる?」
ワ「話せます!フォロリク承認してくれてありがとうございます(●´ω`●)」
浮「○市に住んでるの」
ワ「はい!私、インスタ入れたばっかりで…現実だと人見知りで友達が中々できなくて、インスタで友達作れるかなぁ?と思って」
浮「そっかぁ」「ワイちゃんって呼んでいい?」
ワ「いいですよ!むしろうれしい…」「そしたら、私も浮気男くんって呼んでいいですか!!」
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:17.38ID:yl3E8EEf0
>>21
確かにそうかもw
書き方はそうだなぁ、復讐系スレの動画というか、2chまとめ動画好きだから自然と似てるのかもしれん
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:37.34ID:yl3E8EEf0
浮「いいよー」「ワイちゃんってえっちなこと興味ある?」
ワ「ちょっとあります‥(〃∇〃)」
浮「そしたらさ、俺とえっちしない?」
ワ「えっ…どうしよう、怖いかも(+_+)」
浮「大丈夫、絶対に優しくする」
ワ「うーん…浮気男くんがそう言うなら‥」
浮「まじ!?いつにする?」
ワ「えと…私、クリスマスにそういうのするのちょっと憧れで…」
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:53:05.56ID:yl3E8EEf0
浮「いいね!クリスマスにしよっか!」「場所どうしよう?」
ワ「私の市から浮気男くんの市までそんなに遠くないので、浮気男くんの指定した所で大丈夫です!」
浮「じゃあ、✕市の△ってお店の前に集合で!」
ワ「わかりました!」


ここで一旦1日のやり取りが終わり、ワイはAらにグルラで報告
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:32.99ID:yl3E8EEf0
そこからクリスマス当日の朝までのやりとりは似てるから一括(?)で
浮「はやくワイちゃんに会いたいな~♡」
ワ「私も浮気男くんに会いたいです…(〃∇〃)」
浮「ワイちゃんのアソコってつるつるなの?」
ワ「あんまりわからないけど…お姉ちゃんには毛が薄い方って」
浮「いいね、舐めたいな」
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:36.44ID:yl3E8EEf0
毎日グルラで報告してた
マジでキモい上にめっちゃ楽に引っかかるからもはやエンタメみたいなかんじやったな
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:01.10ID:yl3E8EEf0
で、当日約束の時間
ワイは、浮気男の「ついたよ!」
を確認して
アカウントを消した。


浮気男のその時のリアクション見れなかったの残念だけど
適当につくった彼女と過ごす予定だったクリスマスを潰せたって考えたら結構スカッとしたわ



ってのが去年の話
0029風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:37.03ID:yl3E8EEf0
終わりです
多分誰も聞いてないだろうけど
聞いてくれた方、ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況