X



【画像】おまえらー晩御飯できたやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:47.62ID:16JcjITj0
いただきま~す
0004 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:04.47ID:4TfgheMg0
イッチ麻婆好きやな
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:24.27ID:2dQW1AtR0
>>4
楽やし美味いやん 材料も使いまわしきくものばかりやし安いながらもクリーンナップ入れるし
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:48.81ID:2dQW1AtR0
鰤は昨日30%引きで見切り品だったのを買ってた
めっちゃ色染みてるけど20分煮込んだだけや
0007 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:19.10ID:4TfgheMg0
>>5
前も麻婆のとき汁っ気のある米(雑炊)やなかったか?
米に麻婆乗せて食べたくならんの?
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:29.59ID:M1TG43QW0
ええな
鰤の煮付け食べたいわ🤤
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:55.71ID:2dQW1AtR0
>>7
まぁな
でも麻婆丼も結構つくるやで
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:22.58ID:LNlAXY/r0
せっかくのブリなのに粥やめてな🥺
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:35.53ID:a1HvJDtV0
白飯がゲロ不味そう
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:54.97ID:thL+/T8k0
なんでお粥にしたの?
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:27.75ID:2dQW1AtR0
えらいお粥不評やな
わい日頃からおかゆとか雑炊つくるのおおいから家で普通の白飯炊くほうが少ないかもしれん
最近だと白飯炊くなら混ぜごはんにするかとかピラフにするかとか
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:16.56ID:2dQW1AtR0
>>15
昨夜玉葱サラダくったし今日は朝にトマトくった
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:14.36ID:2dQW1AtR0
あとわかりにくいけど麻婆豆腐にニラと玉葱と生姜と人参入れとる
0020 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:24.91ID:4TfgheMg0
>>16
おかゆって味が好きだから?
それとも健康上の理由で消化がいいから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況