X



桃香「お前、バンドやめてくれないか?」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:33.13ID:kE2nArAP0
桃香「お前練習の合間もずっと黙ってんじゃん 本当は楽しくないんじゃないのか?」

ワイ「そ、そんな事は…」

桃香「それに仁菜からも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目で見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

桃香「あとこれも仁菜からだがなんの楽器も出来ないのに上から目線で指導してきてうざいってな 大体お前は何が出来るんだ?喋らないからわからないぞ」

ワイ「…」
0002 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:05.01ID:kE2nArAP0
ワイ「でも仁菜ちゃんだって楽器出来ないじゃないですか!すばるちゃんも智ちゃんだって中卒だし!ルパさんだって…!」

桃香「すばるはドラムが叩けるぞ?智はキーボード、ルパはベース。仁菜は…ロックだ!」

ワイ「ハハ…ロックって」

桃香「普段から黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「…」
0003 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:42.66ID:kE2nArAP0
桃香「あと仁菜が優しくしてるつもりだろうけど押し付けがましいってさ」

ワイ「…」

桃香「あとこれも仁菜からだが嘘つくならすばるを見習え、勉強勉強うるさい、服がく…」
ワイ「もういいです!」バンッ

こうしてワイは小指を立てトゲナシトゲアリを去った━━━

0004風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:54:40.34ID:9eF2mXGr0
これジブリの新作?
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:05.53ID:kPdLIVp10
>>4
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況