X



RTX3060Tiってまだまだ現役だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:00.31ID:yFtiVYOU0
HD7850から乗り換えたから異次元の性能なんやが
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:18.52ID:PWFBN+8r0
1050であと10年戦うよぉ🥺
0003 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:00.40ID:yFtiVYOU0
>>2
50系はきつくないか?💦
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:30.96ID:sOFEjKiL0
ワイは3070だが余裕やろ
どうせ次世代Switchも3050同等あたりがターゲットだろうし
0005 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:11:02.70ID:yFtiVYOU0
Tiって付くとなんか格好いいよな
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:57.51ID:X+imrOJp0
ゲームするにしろ5年はいけるやろ
ネットサーフィンだけなら10年以上いけるわ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:15:00.86ID:8QQxa9Av0
フルHDなら最新ゲームも余裕
0008 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:15:41.33ID:yFtiVYOU0
フルHDやとオーバースペックよな普通に
4Kやと性能足らんけど
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:54.16ID:kLhxUuHQ0
1060で困らないおじさん「3060欲しい🥺」
0010 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:17:14.47ID:yFtiVYOU0
WQHDまでなら60fps安定するし買ってよかったわ
楽天で忘れてたポイント使って3万円やった
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:45.61ID:vhxlmCRCM
4060より速いし今でもミドルで通用するで
無印3060とはマジで別物や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況