X



無敵の人が増えすぎて日本の治安が悪くなる説あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:57:04.53ID:pfkNoi+k0
日本が安全だった時代はもう終わったんじゃないのか?
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:50.78ID:UqAIrXaG0
無敵でもやる度胸ないやろ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:59.38ID:PUClSTR80
たかが数十万で殺しまでやるゲェジばっかだから反社はウハウハやろな
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:12.53ID:rgiSlLjR0
海外からも大量に供給されてるしな無敵の人
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:05:08.47ID:MtPKSjqPd
いうて学生運動の時代はホワイトカラーでもポケットにナイフ入れてるのが普通だったんやろ?
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:16.53ID:vCCkzGdM0
もう悪くなってる定期
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:22.37ID:s2cveLxU0
反社まで多重下請け中抜き構造なの草
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:54.44ID:MtPKSjqPd
>>7
確かに
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:21.28ID:MtPKSjqPd
>>9
昔は簡単に揉み消せたんやが
今はそうでもないからやろ
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:26.02ID:/kwMUOP50
しょうもない金額で罪犯したり
炎上商法で今だけ儲かれば後は知らんとかな
目先の事しか考えないやつな
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:15:14.91ID:PUClSTR80
>>11
政治家がそれやってんだもん🥺
国民がそうなったから政治家もそうなったのか定かではないが
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:52.20ID:MtPKSjqPd
>>13
別にそこは陰湿かどうか関係ないやろ
何にしろ胸糞や
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:22:05.76ID:qIRW+8E30
>>14
コレが大人になっても同じコトしよるのが恐ろしいんや
しかもどんどん狡猾になってる…
個人的には日本の治安を悪くしていくのは無敵化した氷河期世代よりこういう連中なんかな~と思ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況