X



初見の定食屋で飯食おうとするワイ「唐揚げ定食ご飯大盛りで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:22:50.93ID:YGpKWQQ30
ワイ(頼むぞ…頼むぞ…)

定食屋「お待たせしましたー!」

ワイ「いただきまーす!」ガブリエル!

ワイ「胸肉やんけ!!この唐揚げ胸肉やんけ!!それならそうと鶏胸肉の唐揚げ定食って書いといてや!!」

もう次は行かないわこの店…
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:23:59.65ID:dK3cMCo50
ちょっとだけ滑ったな
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:26:01.61ID:TAHPxzdJ0
だいぶ滑ったな
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:26:30.41ID:YGpKWQQ30
>>2
なんでや!唐揚げって言ったらもも肉やん!!
胸肉も美味いけど唐揚げ食いたいなーって思ったら大体もも肉やんか…
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:26:46.07ID:vCCkzGdM0
おもろい
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:27:19.74ID:YGpKWQQ30
>>3
なんでや!!
胸肉はそう書いとかんとあかんやろ!!
ワイみたいな悲しい生き物を生み出してまうで…
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:27:49.72ID:YGpKWQQ30
>>5
なんでや!!
おもろないやろ!!可哀想やん!!
ワイクッソ可哀想やろ!!
0008 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:31:02.92ID:4DxPsjm30
どこの部位を使ってるか注文前に聞けばええんちゃうか?。ワイとしては正直胸だろうがももだろうが気にしてないけど
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.24(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:31:29.32ID:bEcb7pyV0
ガブリエルってどういう意味?
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.24(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:06.76ID:bEcb7pyV0
>>8
たしかに
ギャンブルする必要ないな
聞けばすぐわかるんだから
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:18.14ID:YGpKWQQ30
>>8
なんでや!!
聞かんでも普通はもも肉って思うやん!!
次からそうするやで…
0012 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:20.75ID:AcAVwE/Sr
>>9
ガブリエルは、旧約聖書『ダニエル書』にその名があらわれる天使。ユダヤ教からキリスト教、イスラム教へと引き継がれ、キリスト教ではミカエル、ラファエルと共に三大天使の一人であると考えられている。西方キリスト教美術の主題の一つ「受胎告知」などの西洋美術において、彼は優美な青年で描かれる
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:33:02.16ID:YGpKWQQ30
>>9
なんでや…
カブリって書くつもりがガブリエルになっとったわ…
ワイはどちらかというと天使より悪魔やのに
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.24(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:35:34.11ID:bEcb7pyV0
ワイ「いただきまーす!」ガブリエル!

0015風吹けば名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:40:08.05ID:AJPZomio0
胸肉のほうがええやろ
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:48.73ID:YGpKWQQ30
>>14
なんでや!
ウキウキで可愛いやろ!!
そっからのこの落差よ…
可哀想すぎる
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:09.95ID:YGpKWQQ30
>>15
なんでや!
時と場合やるやろ!
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:09.39ID:Bxit7/320
聞かぬは1000円の損
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:38.74ID:ITNek6C00
ても唐揚げの口になってるから知ってたとしてもてめえは頼むよ
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:49:10.96ID:YGpKWQQ30
>>19
なんでや…
ガブリエルはもう突っ込まんといてや…
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:49:42.58ID:YGpKWQQ30
>>21
なんでや!
厳しすぎるやろ…
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:49:49.62ID:b9Iotri/0
普通知らんのにいきなり大盛りなのはどうかしてる
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:52:12.31ID:50IBPxVw0
唐揚げは腿肉が一番だぞ
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.25(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:52:56.82ID:mgfyDKjP0
カエルのモモ肉が出て来てたらどう反応でするんや?
チューリップみたいになってて
肉と反対側の骨の端に開いた手の平が
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:53:35.03ID:YGpKWQQ30
>>26
それはカエル肉の唐揚げって書いときーや…
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:53:56.29ID:f0X26XQw0
手羽元が安くて良いやん
0029風吹けば名無し 警備員[Lv.25(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:59:09.26ID:mgfyDKjP0
>>27
ちょっとした集まりで街の中華屋で宴会コース頼んだら
前菜の次の皿がそうやったんや
みんな鶏肉と思ったらしく普通に食ってたんやが
俺だけ手の平に気付いたんや
0030風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:35.45ID:YGpKWQQ30
>>29
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況