X



平等を主張するガイジが日本衰退の原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:31.83ID:nK3Pm8rX0
競争が国を発展させるんやぞ
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:00.98ID:nK3Pm8rX0
平等を主張するのは負けの立場にいる連中や、平等にすることで自分の立ち位置を上に上げたいだけや、フェミども見てたらわかるやろ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:29.56ID:Fl+rSg160
そうですか
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:32.86ID:nK3Pm8rX0
競争社会を極めた先に韓国があるが、限界まで努力して勝った人間だけが報われる社会でも別にええやろ、間違いなくニートは全滅するが
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:01.10ID:p4PqHUmk0
平等な競争したら自民党の政治家が負けちゃうじゃん
0006 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:38.27ID:vwGqD9cY0
ワイも基本給制度を廃止しろってずっと主張してるわ
無能に邪魔されて実現でけへん ほんま無能邪魔
0007うんこ今朝委 ◆wcsvifpPL2 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:12.58ID:xqX8PsIZd
>>5
やめたげてw
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:55.02ID:/Cwhc+Ft0
平等は共産主義やからな
格差とかいうけど資本主義でがっつり競争やってる国はちゃんと発展してるし
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:38:25.53ID:nK3Pm8rX0
徹底的な競争社会で無能を排除して無敵になったら軍事力で徹底的に叩き潰す
これが一番発展する
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:39:39.74ID:OydATqlp0
平等と民主主義がこの国をぶっ壊したんだよぉ
それも力尽くで導入してねぇ血塗られてるんだよぉ
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:39:54.41ID:p4PqHUmk0
>>10
じゃあなんj民は死ぬしかないね
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:40:01.17ID:XouJmmvu0
一億総中流であんだけ発展したからまあしゃーない
行き過ぎた個人主義がこの島国には合わなかったんやろな
0014うんこ今朝委 ◆wcsvifpPL2 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:43:53.15ID:xqX8PsIZd
>>9
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:20.47ID:bJUSkN060
競争してない人に言われても
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:06.46ID:ukUjotoa0
なんで自分や身近な人の幸福よりも国家の繁栄を上においとるん?
何目線なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況