崩壊スターレイルさん、GWが終わった瞬間にニートを肯定するラスボスを誕生させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:34:33.83ID:cz4Dw/q1d
主人公「夢から覚める時だよ!」
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:35:30.64ID:p4PqHUmk0
中国にゴールデンウィークあるんか?
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:35:32.58ID:bJUSkN060
まだクリアしてない
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:39:05.13ID:Gk2kdv9E0
ロビンは引くべき?
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:46:45.96ID:6MKkFOpO0
Twitterで流れてくるエロイラストしか知らない
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:48:41.15ID:koDWFX8M0
>>2
多分ないけど日本の行事に合わせてイベントはありえる
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:02.27ID:cz4Dw/q1d
>>4
花火とルアンいないなら引くべき
追加パなら最適解だけどそれ以外は二人の汎用性で負けるかなぁ?
レイシオトパーズ使うなら欲しいけどトパーズとロビンが餅ないとキツイから
餅取れないなら他調和の方がいい
でもガチャスケでは2.3までアタッカーばっかだから
優先度高いの符玄くらいかな?
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:34.84ID:o6f0OeS60
へー、どんな感じのこというの?
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:10.85ID:cz4Dw/q1d
>>3
マジで神ストーリー過ぎる
ネタバレ見る前にX閉じて早く開け
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:17.12ID:cz4Dw/q1d
>>8
週休7日
0011 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:02:44.04ID:G/+q/a450
まだ終わってないけどガンマンみたいな頭弱そうな巡回レンジャーいいキャラしとるな
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:16.65ID:lPAUd475a
ワイおっさん
子供がこれと原神やってるが全く区別がつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況